Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Ир-ин-ка, ну и где лиза пухляш, мне кажется она просто крупная девочка, хорошая такая! Вот унас у подружки пухляш, 13 кг в нашем возрасте, и тоже хорошенькая, все складочки перевязочки на месте, и печеньем ее точно не откармливают!
ППКС! Лиза отлично выглядит, я бы ее пухляшом и не подумала назвать! Очень гармонично развитая девочка!

Tuchka

New member
Я в свое время(лет 7 назад) худела по кремлевской диете(очень похоже на ДЮП, тоже безуглеводная)
все, теперь я краснеть буду и диету искать, раз уже Таша толстой себя считает!! мне дюп точно не подойдет, у меня на кремлевке тоже лет 7 назад на третий день диеты случилась рвота и трясущиеся руки как у алкоголика, как вспомню..жуть, мне очень помогает после 18ти не есть...но вечером иногда после бурного дня так хочется посидеть с чайком и сладким и любимый муж рядом,тишина, ну вы меня понимаете )))))))

tasha534

Active member
все, теперь я краснеть буду и диету искать, раз уже Таша толстой себя считает!!
вот ты точно не дури)

мне дюп точно не подойдет, у меня на кремлевке тоже лет 7 назад на третий день диеты случилась рвота и трясущиеся руки как у алкоголика, как вспомню..жуть, мне очень помогает после 18ти не есть...))))))
У меня такого не было) Может ты переборщила с отсутствием углеводов?

Tuchka

New member
Может ты переборщила с отсутствием углеводов?
ну может, помнб там баллы эти считались даже в овощах, я их тоже не ела ))) ну а вообще я очень углеводозависимая

у нас весы сломались...но чувствую по джинсам...не то (((

tasha534

Active member
у может, помнб там баллы эти считались даже в овощах, я их тоже не ела ))) ну а вообще я очень углеводозависимая
ага, помню)) Но я ела овощи, и фрукты ела немного) и все равно похудела, так что совсем углеводы нельзя ограничивать

у нас весы сломались...но чувствую по джинсам...не то (((
Мне кажется, ты и так худенькая совсем)

christy

Well-known member
Лизу с ТО, отличный вес, мама прекрати панику!
Януське и ее маме кулачки... я так понимаю, у младших же тоже ветрянки не было еще... ой держитесь все...

у нас сегодня был первый сеанс масажа с новым массажистом... по сравнению с нашей тетей Олей (наша массажистка) это чистое гестапо, скажу я вам... я уже и не помню, когда Янька в последний раз так орала... но Нарышкина сказала, нужен жесткий массаж, вот и получите, я 2 недели этого мастера ждала... будем посмотреть на результаты теперь...

kim_strong

New member

christy

Well-known member
по моим наблюдениям вес глубокого детсва никак не связан с конституцией в зрелом возрасте...

кстати, да... я в районе года была очень толстой, как гласят предания семейные... мамы уже нет, не у кого о весе спросить, а папа называет какие-то страшные числа типа 15кг (но я ему не верю, гы) а потом до средних классов школы моя домашняя кличка была "дохляк"

Lana-san

Member
Ульяше, Евнюсе быстро-быстро выздоравливать! Яночке не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Tuchka, с обновочками :) и наши вам с Матвейкой кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blondy, мне свекровь рассказывала, что мужа брат (старший) уже практически ходил в 11 месяцев, а потом разболелся (простудные заболевания) и в итоге пошел только в 1,2. Так что, возможно, Кирюше надо время восстановиться и скоро побежит ребятенок :)
я вот мечтаю в декабре на "Океан Эльзы" попасть..
мы тоже думаем пойти. а Вакарчук там точно будет? а то ж у него новый проект сейчас (хотя тоже с ОЕ связан)...
Иринка, не паникуй (грожу пальчиком). Лиза - хорошая девочка и ни разу не пухляшка.
Свекровь втянулась в игру, исправно все повторяет. И тут слышу: "Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис". Бабушка рот открыла, и закрыла. А Ева дальше: "Это, бабушка, череп. Повтори - череп".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ева не настаивала, чтобы бабушка все-таки повторила?
ржу на весь дом)))в половине семей кокодрильской хатки не ванные - а комнаты переговоров )) а в других местах вы беседовать не пробовали?)))
)))))))))))))))
да-да-да. моя старшая, которя весит 46 кг, говорит точно также. еле в двери проходит, застревает, бедолага. пинками сзади ей помогаю. :)
))))))))))))))))))
Christy, пусть массаж не сильно Яньку напрягает, но эффект будет потрясающим ;)

christy

Well-known member
ох и ржу же я:) с пенисов-черепов, поговоритьв ванной всей семьей и т.д. а когда прочла, что наташа-вольдо завела жирафа...))))))думала, капец мне будет.

tasha534

Active member
И кстати в тему о похудении) Кто какой физической активностью занимается?))) Ну типа спортом))) Я вот думаю, хулахуп я больше крутить не хочу, после ужасов о смещении внутренних органов))
Думаю чем бы заняться) Нет желающих может на какой фитнес или тренажерный зал походить? А?)) Мне одной лениво, хочу компанию)

О! еще хочу на лошадях кататься)

ollio

New member
не говори )) вообще отстала от жизни ))
знаешь, мне просто в ванне полежать и уединиться - помогает за день снять напряжение. подумать спокойно о чем-то своем, расслабиться. побыть одной. не быть постоянно в бойцовой стойке "Евааааа, ты что, это не расческа! твою ж дивизию! этим ершиком я мою унитаз" "Еваааааа, ты что, отдай кастрюлю и не лей туда смесь из бутылки. это для супа" "Еваааааа, ну кому, кому ты вывалила весь комод свой, все равно смотрин сейчас не будет и замуж не сегодня". если бы не ванна - дык мона и тронуться за год ужо. :)

(о ужас встала сейчас на весы) 57,5..
Таша, ужас! ужас! срочно лечить ожирение. мот тебя еще мона спасти. :-((((

christy

Well-known member
о спорте- я все жду какого-то волшебного дня, когда я пойму, что яньку уже можно оставить вечером с папой. .. и тогда я бегом побегу на свою йогу, по которой я тоскую со страшной силой ...

Veronique

Active member
знаешь, мне просто в ванне полежать и уединиться - помогает за день снять напряжение. подумать спокойно о чем-то своем, расслабиться. побыть одной. не быть постоянно в бойцовой стойке
как ты хорошо написала. Я в ванну захожу с теми же мыслями и ожиданиями, но заканчивается все как заканчивается :). Меня спасает, что в девять-полдесятого дети у меня уже спят и вот тогда я могу "полежать и уединиться - помогает за день снять напряжение. подумать спокойно о чем-то своем, расслабиться. побыть одной. не быть постоянно в бойцовой стойке" :)

christy

Well-known member
а я ванны и души уже давно принимаю после завтрака... папу провожаем на работу. моем полы и т.д. и в ванную с янькой. .. она в качелях песни поет, а я "расслабляюсь и думаю о своем"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху