Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
я про дом ребенка тоже давно думаю.. это ж наш, в лесу который, так? я закину сама свое, планирую позже, когда янин племянник чуть подрастет, перейдет только на мальчишеское все, тогда все и соберем... пока мы просто ему все отдаем, родители его особо ничего не покупали заранее, так что не брезгуют и нашими кашульками-слипиками

Вареньке не разболеться!путь лучше это на зубки будет и к завтрашнему дню пройдет!
Карине жалелки!вот жеж зараза какая-то..

А куда это Беняша пропала?..
да-да,я тоже сегодня про нее вспоминала..

christy,Тань,завтра смотрим футбол?))

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
christy,Тань,завтра смотрим футбол?))
а то! :)
я про пчелу сегодня тоже думала... Мишик там, поди, дает дрозда...
Вареничку скорее вырастить зубь!
Каринке чувствовать себя хорошо срочно

БАТЭ-и какая-то Валенсия)))
умеешь ты сказать!))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Малышам нашим срочно поправляться!!! так плохо. когда детки болеют!!!!!! Не сдавайтесь!
Девочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?

Настя, я вот заказываю-таки комбез. чтоб не сшлазить...

Ириска, ты что решила?

Иринка, Лиза такая милая крошечка!!! что за мысли?? не вздумай морить голодом!!!! Такая сладкая девчушечка!!!!

Оллио!!! в дом ребенка я отдам с удовольствием!!! ты так вовремя, я как раз вседумала этим заняться!!! Напиши, как поговоришь с ними!!!

Беняша, как вы??

оллио!! а что за сумку купила???

christy

Well-known member
Девочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
нам наша педиатр платная рекомндовала яйца начинать давать с перепелиных, с половины желтка... сейчас едим раза 2-3 в неделю по целому

ollio

New member
а вы какие даете?
мы перепелиные кушаем. уже вместе с белком. покупаем в магазине.

Оллио!!! в дом ребенка я отдам с удовольствием!!! ты так вовремя, я как раз вседумала этим заняться!!! Напиши, как поговоришь с ними!!!
хорошо. я отпишусь завтра.

ollio

New member
оллио!! а что за сумку купила???
нонейм, скорее всего китаёзовский. очень удачно попала на девочку, которая продавала, бо ей не подошла по стилю. она тканевая. похожа на одеяльце. мот потом сфоткаю. :))))

а как быстро белок стали есть?
только после года. совсем недавно.

Volkonskaya

Мама Юлички
нам наша педиатр платная рекомндовала яйца начинать давать с перепелиных, с половины желтка... сейчас едим раза 2-3 в неделю по целому
спасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, значит, надо в магазе купить. ну перепелиные я не та боюсь, а вот куриные....
Оля, ага, сфотай. я тоже подобную хочу, как ты ссыль давала.

я вот думаю куриные вообще пока не давать. зачем в принципе.
не знаю... везде посто пишут.. но я вот не даю...

беняша

Active member
я с вами! но только читаю и мысленно веду диалог)по-другому пока никак( ночи у нас капец-капецный( и у папы отпуск - почему-то когда он дома. времени на форум ваще нет)не могу пока найти причину этому)))

mamba

Active member
((( Значит не на курицу?
После курицы практически все прошло...
бедный Кариныч. :-((
жалелки. а на что, ты определила?
Не знаю теперь на что.... Начинаю подозревать все.((((
Дала ей три дня вподряд пюре Непоседу. Раньше никогда не давала. Может на него, хотя не должно....

Мамба, жалко Карину и тебя... На что же это так?.. если на курицу это была вме-таки реакция, то, если принимать во внимание перекрестную аллергию, вам надо бы воздержаться некоторое время и от яиц, в том числе и перепелиных, от утятины.Теоритиически пух и перо тоже могут влиять...
Вроде яиц не было, утятины с индюшатиной тоже....
А куда это Беняша пропала?..
У мужа отпуск. Может поехали к маме....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху