Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))

ollio

New member
Оля, ага, сфотай. я тоже подобную хочу, как ты ссыль давала.
не-не-не. она вообще не похожа. только текстура одеяльцем стеганым. она простая как грабли. такого спортивного стиля, как я и хотела под пуховик на зиму. сфотаю, ага.

мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
ура! молодчага Мишастый. наши поздравления :)))

беняша

Active member
еще вылез 7й зуб! но ночи спокойней не стали(((я тоже на днях показала свои зубья стоматологу - все ок, только камни сняли и почистили, этоя обожаю!!!

беняша

Active member
еще вылез 7й зуб! но ночи спокойней не стали(((я тоже на днях показала свои зубья стоматологу - все ок, только камни сняли и почистили, этоя обожаю!!!

Lana-san

Member
Жалеем-жалеем Каришу :( годик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Варвара тоже попалась... Ну, зубья ж разные, может, на одни нет темпы, а на другие выползает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, так не страшно! вы отдаете тоже тому кому это нужно. и правильно. а у кого-то может лишнее место занимает. накопилось. :)
Да, да, ollio, у меня занимает. Обязательно расскажи потом. Мы бы тоже подъехали. Можно с самых маленьких размерчиков отдавать?

Volkonskaya

Мама Юлички
Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Беняша, молодцы вы!! ну после года будет спать богатырским сном Мишутка!!!

беняша

Active member
Карине, Варе и Ульяне выздоравливать!!! Еве не заболеть!!!
поржала с пениса, немцев натюрлих и жирафа))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, какой решила заказывать?
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...

christy

Well-known member
спасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?
да, обычные перепелиные магазинные
куриные - не, совсем не хочу пока... разве только деревенские от бабушки, но не скоро точно

ооо, Мишка-топотыжка!! :) поздравляю!!
еще вылез 7й зуб!
и с семизубием вас!
держитесь, мамо

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, какой решила заказывать?
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...

christy

Well-known member
годик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте
вот это, конечно, засада, что перед самым ДР всякие бяки :(
а так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )

Lana-san

Member
Беняша, прывет! Мишутку с зубиком. Скорее всего, еще ждете - вот и неспокойны. Ну и с совершенствованием шажочков :)
Volkonskaya, мы едим тоже перепелиные (покупаю в магазине), куриные пока не даю. Кмк домашние, если неизвестно от кого, очень стремно давать. В данном случае предпочла бы магазинные, просто свежие.

а так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )
Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречать ;)
главное стараться не зацикливаться на болячках и не провоцировать их своими мыслями

IRIS-KA

Active member
Пишешь-пишешь оно куда-то все исчезает ррррррррррр висяк полнейший
"буду краток"(c)
Ульяне, Варваре, Каринычу срочно поправляться @@@@@@@@@@@
Еве и всему семейству Вероники не заболеть @@@@@@@@@
Хотя когда у нас было подозрение на ветрянку, я очень хотела чтоб это было ОНО. Отстрелялись бы и ффсе. Но нет. Не оно.

Поржала пока вас читала, аж настроение поднялось)))))))))))) некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе

IRIS-KA

Active member
беняша, Вас с зубами и шажками!

Инна про комбез пока ничего не решила. Отпустила ситуацию. Решение само придет. Уверена. Но думаю про "мое сердце" или "нежн образ". А ты здесь заказала или на секонде?

IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?

Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху