не-не-не. она вообще не похожа. только текстура одеяльцем стеганым. она простая как грабли. такого спортивного стиля, как я и хотела под пуховик на зиму. сфотаю, ага.Оля, ага, сфотай. я тоже подобную хочу, как ты ссыль давала.
ура! молодчага Мишастый. наши поздравлениямы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
а что там в составе? овощное какое? мот и правда на него. :-(пюре Непоседу
Да, да, ollio, у меня занимает. Обязательно расскажи потом. Мы бы тоже подъехали. Можно с самых маленьких размерчиков отдавать?девчонки, так не страшно! вы отдаете тоже тому кому это нужно. и правильно. а у кого-то может лишнее место занимает. накопилось.![]()
А вот и Беняша)mamba написал(а):У мужа отпуск. Может поехали к маме....
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...Волконская, какой решила заказывать?
да, обычные перепелиные магазинныеспасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?
ооо, Мишка-топотыжка!!мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
и с семизубием вас!еще вылез 7й зуб!
пока Нежный образ, кот мерили первым. Прошу чтоб размеры разные были у куртки и штанов. в каком это возможно, тот и возьму. А ты что ешила? тебе наверно недо комбезов сейчас...Волконская, какой решила заказывать?
вот это, конечно, засада, что перед самым ДР всякие бякигодик на носу пожалуйста вам (как у многих деток перед ДР) скорее выздоравливайте
Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречатьа так бы в идеале хотелось сделать первый день рождения самым незабываемым праздником... (и желательно, в комбезе! )
ну да, у Яньки все шансы))))Тань, ну, кому как не вам ДР в комбезе-то зимнем встречать
я пересказала за ужином школьный урок Евы - мой аж поперхнулся))))))))некоторые моменты зачитывала мужу - ржали вместе
IRIS-KA, ириска, видела тебя в комбезном сп)) ты определилась?