Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
ппц у Вари темпа за 40( я свечку поставила, через 10 минут она спАла и теперь доча хочет веселиться и скакать)

Asya

New member
Ася, никогда не говори никогда (c) скоро и ванной с мужем и детьми будешь плавать)))) и комбезов штук 5 прикупишь
а-та-та, Ириска)))))))))))))
и буду еще с пятью комбезами в ванной плавать ))

ппц у Вари темпа за 40( я свечку поставила, через 10 минут она спАла и теперь доча хочет веселиться и скакать)
делаю ставку 99%
что это зубы

tasha534

Active member
)))веселуха) она жз спала! проснулась, когда свечку ставила7
Ага, проснулась...И теперь пипец какая веселая, танцует и поет песни...Играют с папой...Я не врубаюсь че за фигня...Ну соплей не появилось никаких...

делаю ставку 99%
что это зубы
Ой ну хоть бы так и было)

Но темпа была 40,3 и даже не бибикал термометр, я уже мерить дальше не стала, потопала за свечкой(

ollio

New member
девочки, я туда отзвонилась только что. им нужна любая чистая одежка с 8-ми месяцев и до 3 лет. игрушки тоже любые, но не поломанные, конечно и не мягкие. можно и обувку, но не стоптанную. что еще. в принципе возьмут всё, но больше всего нужны памперсы на 7-18 кг, как я поняла. так что если кому не жалко и будете сами везти какие-то вещички, может купите пачку. и еще, как ни странно, просили купить если можно шоколадных конфет любых и сходить в группу угостить деток, потому что им только печенье выдают. а конфет так почти и не видят. ну вроде всё. а. еще отдавать можно завхозу Александре Сергеевне, она работает с 8.30 до 16.00 ну или дежурному если в другое время.

в еду подмешать
я только так и делаю. смешиваю с овощами.

Последнее редактирование:
доброе утро)
Девочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
вчера первый раз дала перепелиные-2 желтка.нам врач уже давно говорила пробовать,но я что-то все тянула.еще сказала давать витамин д по 2 капли.кто-нибудь дает?

ночи у нас капец-капецный(
ооо,я тебя понимаю,у нас через день капец-капецный.держись!старайся хоть пока муж в отпуске чуть передохнуть.

мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
поздравляем Мишаню!!!и с зубиком тоже))

у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!
Боже мой...эти комбезы..у меня тоже один...я как-то и не задумывалась,что второй нужен)))может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))

ollio

New member
и буду еще с пятью комбезами в ванной плавать ))
))))))))))
а там глядишь и до бани общественной пару шагов останется всем семейством включая дальних родственников из Полесской глубинки. эге-гей, хали-гали.)))))

у Вари темпа за 40(
ого! а сегодня как? :-((((

может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет, оля, спасибо за инфу. буду собирать.а ты когда повезешь?До 3лт я, конечно, не найду., но догода с 8 что-дь найду. конфеты куплю.

Volkonskaya

Мама Юлички
Таша, как вы?

Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(

Volkonskaya,Ин,ты не принимай так близко к сердцу!обязательно купите!вам же понра какой-то образ))вот и берите)я бы купила там,где меряли,если они конечно разбивают размеры,и успокоилась,а то заказанного жди еще.

Volkonskaya

Мама Юлички
Ир-ин-ка, неа, в магазах не разбивают. азаказ ждать неделю. по-моему нормуль) или надо вообще срочно???

Redangel

New member
Карине, Варе и Ульяне выздоравливать!!! Еве не заболеть!!!
поржала с пениса, немцев натюрлих и жирафа))))
присоединяюсь!

может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
я по принципу: один вымажется, постирается и пока сохнет одевать второй, может если деть неходячий или плохо ходячий, то и 1 достаточно, но это не про нас...

ollio

New member
а ты когда повезешь?
я скорее всего на выходных. в р дни муж очень занят на этой неделе. тоже соберу одежку и игрушки. пампов пачку наверное куплю. и конфет. вот только пока не знаю, идти самой в группу к деткам со сладостями или просто дежурному отдать. мне кажется я растеряюсь просто ну или разрыдаюсь как дура. а детям оно надо, мои дебильные эмоции? ну в общем, пока так.

Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
)))))))))
Ин, прости, что смеюсь. я понимаю, у тебя печаль, но ты как-то так забавно написала.))))

tasha534

Active member
пост что ли не прошел. я ж писала, у малого было 39-41. причем сбивалась на 4 часа и все по новой. и так на каждый почти зуб по 3-4 дня
жесть(

ого! а сегодня как? :-((((

Ну улеглась она часа в 2, под утро опять под 40...Сбилась темпа опять очень быстро, сейчас капризная...

я хочу!!! очень-очень, вот сейчас займусь поиском зала
Слушай, бери меня с собой для компании!!!)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху