а-та-та, Ириска)))))))))))))Ася, никогда не говори никогда (c) скоро и ванной с мужем и детьми будешь плавать)))) и комбезов штук 5 прикупишь
делаю ставку 99%ппц у Вари темпа за 40( я свечку поставила, через 10 минут она спАла и теперь доча хочет веселиться и скакать)
)))веселуха) она жз спала! проснулась, когда свечку ставила7еперь доча хочет веселиться и скакать)
Ага, проснулась...И теперь пипец какая веселая, танцует и поет песни...Играют с папой...Я не врубаюсь че за фигня...Ну соплей не появилось никаких...)))веселуха) она жз спала! проснулась, когда свечку ставила7
Ой ну хоть бы так и было)делаю ставку 99%
что это зубы
пост что ли не прошел. я ж писала, у малого было 39-41. причем сбивалась на 4 часа и все по новой. и так на каждый почти зуб по 3-4 дняНо темпа была 40,3
я только так и делаю. смешиваю с овощами.в еду подмешать
вчера первый раз дала перепелиные-2 желтка.нам врач уже давно говорила пробовать,но я что-то все тянула.еще сказала давать витамин д по 2 капли.кто-нибудь дает?Девочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
ооо,я тебя понимаю,у нас через день капец-капецный.держись!старайся хоть пока муж в отпуске чуть передохнуть.ночи у нас капец-капецный(
поздравляем Мишаню!!!и с зубиком тоже))мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
Боже мой...эти комбезы..у меня тоже один...я как-то и не задумывалась,что второй нужен)))может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!
))))))))))и буду еще с пятью комбезами в ванной плавать ))
ого! а сегодня как? :-((((у Вари темпа за 40(
я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
))))))))))))))верю)))но какие-то убедительные доводы должны быть))я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))
я хочу!!! очень-очень, вот сейчас займусь поиском залаНет желающих может на какой фитнес или тренажерный зал походить? А?)) Мне одной лениво, хочу компанию)
присоединяюсь!Карине, Варе и Ульяне выздоравливать!!! Еве не заболеть!!!
поржала с пениса, немцев натюрлих и жирафа))))
я по принципу: один вымажется, постирается и пока сохнет одевать второй, может если деть неходячий или плохо ходячий, то и 1 достаточно, но это не про нас...может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
я скорее всего на выходных. в р дни муж очень занят на этой неделе. тоже соберу одежку и игрушки. пампов пачку наверное куплю. и конфет. вот только пока не знаю, идти самой в группу к деткам со сладостями или просто дежурному отдать. мне кажется я растеряюсь просто ну или разрыдаюсь как дура. а детям оно надо, мои дебильные эмоции? ну в общем, пока так.а ты когда повезешь?
)))))))))Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
жесть(пост что ли не прошел. я ж писала, у малого было 39-41. причем сбивалась на 4 часа и все по новой. и так на каждый почти зуб по 3-4 дня
ого! а сегодня как? :-((((
Ну улеглась она часа в 2, под утро опять под 40...Сбилась темпа опять очень быстро, сейчас капризная...Таша, как вы?
Слушай, бери меня с собой для компании!!!)))я хочу!!! очень-очень, вот сейчас займусь поиском зала
я не против, я ьуду искать на вечер чтоб муж мог с Павлинкой посидетьСлушай, бери меня с собой для компании!!!)))
Найдешь - расскажи) Мот и я вечером смогу вырваться))я не против, я ьуду искать на вечер чтоб муж мог с Павлинкой посидеть