Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
IRIS-KA, здесь. еще не заказала. почти. вот жду ответа ее. а что тебя сейчас смущает? я решила размеры в разнобой брать.

IRIS-KA

Active member
я пересказала за ужином школьный урок Евы - мой аж поперхнулся))))))))

)))))))с него и ржали

IRIS-KA, здесь. еще не заказала. почти. вот жду ответа ее. а что тебя сейчас смущает? я решила размеры в разнобой брать.

Она согласилась?
Да определиться не могу какой брать

Volkonskaya

Мама Юлички
Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?
возит. что-тоесть сразу, как поняла. у нее наша таша заказывала, осталась оч довольна. а таша плохого не посоветует)) да и смотрю на ветке унее много довольных))

IRIS-KA

Active member
christy, Ты утром про фрукты спрашивала. Так вот у нас фруХт это уже не еда, а так между прочим. Вечером часто даю яблоко или грушу. Тьху-тьху вроде нормально.

Volkonskaya

Мама Юлички
Она согласилась?
Да определиться не могу какой брать
вроде да. вот написала ро конкретно нежный образ. а ты знаешь, я тоже начала сходить с ума каклй же взять, устала, не поверишь, но у меня на комбезной почве уже который день дергается глаз, и решила взятьЮ который мы мерили, муж был тогда в восторге от образа))

IRIS-KA

Active member
возит. что-тоесть сразу, как поняла. у нее наша таша заказывала, осталась оч довольна. а таша плохого не посоветует)) да и смотрю на ветке унее много довольных))

А сколько к цене сайта прибавлять или она сама называет цену?

christy

Well-known member
девочки, киньтесь в меня зайцем!!

IRIS-KA

Active member
вроде да. вот написала ро конкретно нежный образ. а ты знаешь, я тоже начала сходить с ума каклй же взять, устала, не поверишь, но у меня на комбезной почве уже который день дергается глаз, и решила взятьЮ который мы мерили, муж был тогда в восторге от образа))

Ну не нужно так близко к сердцу брать))))))) успокойся, что-нибудь да будет.

девочки, киньтесь в меня зайцем!!

Кристииии тебе зачем? У тебя ж есть комбез или не подо всю обувь подходит))))))))

Кристи
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242134&page=72

christy

Well-known member
Ириска, Инна. я фрукт считаю за еду... нам советовали больше 40 г в день не давать... но яньку бывает не остановить... если баночное что - пропал дом, она ж банку саму видит, не оторвать... да и не баночное... сметелит что-то в ниблере в один сек и требует еще

IRIS-KA

Active member
А мы яйца пока не едим. Дала ей как-то желток в руку. Сашку перекосило. ну я больше и не давала. Надо попробовать в еду подмешать, но если ж она из-за этого есть откажется будет обидно)))))

IRIS-KA

Active member
Ириска, Инна. я фрукт считаю за еду... нам советовали больше 40 г в день не давать... но яньку бывает не остановить... если баночное что - пропал дом, она ж банку саму видит, не оторвать... да и не баночное... сметелит что-то в ниблере в один сек и требует еще

Ну вы ж еще маленькие. Мы тоже раньше банки ели на ужин. Держу на всякий случай запас, но едим их очень редко

christy

Well-known member
Кристииии тебе зачем? У тебя ж есть комбез или не подо всю обувь подходит))))))))
у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!:) и слитник... хочу раздельный :)
глаза у меня пока не дергаются, но поиск кресла и комбеза меня рубит, конечно... причем, ни с тем, ни с другимм товаром я так и не могу толком определиться с приоритетами... чем больше смот рю, тем меньше нравится все в принципе... надо тоже отпустить ситуацию

я в банке фрукты сейчас уже не даю. только свежее.
я баночное даю то, чего нет натурального... манго какое-нить... или ягоды... хотя могу и яблоко, и грушу дать - но их я в каши подмешиваю чаще
я уже писала как-то, нам наша платная педиатр говорила, что до года очень даже желательно кормить пюрешками производственными, а не своими...

IRIS-KA

Active member

christy

Well-known member
Понимаю))))) действительно как же вы с одним))))) все пропало
))))))) да ваще катастрофа))))

+100500 все решиться само
если не найду что-то аххх в ближайшее время, будем покупать по ходу что-нить... в разгар зимы)))

Asya

New member
у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!

ЭТО ПИПЕЦ ))))

я стоически держусь. ибо у меня тоже ТОЛЬКО ОДИН ))
и не дай бог вам разорить меня на второй )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху