Volkonskaya
Мама Юлички
IRIS-KA, здесь. еще не заказала. почти. вот жду ответа ее. а что тебя сейчас смущает? я решила размеры в разнобой брать.
я пересказала за ужином школьный урок Евы - мой аж поперхнулся))))))))
IRIS-KA, здесь. еще не заказала. почти. вот жду ответа ее. а что тебя сейчас смущает? я решила размеры в разнобой брать.
возит. что-тоесть сразу, как поняла. у нее наша таша заказывала, осталась оч довольна. а таша плохого не посоветует)) да и смотрю на ветке унее много довольных))Ответ выше)))) а этот Заяц под заказ возит или что в наличии продает? И от куда она не знаешь?
вроде да. вот написала ро конкретно нежный образ. а ты знаешь, я тоже начала сходить с ума каклй же взять, устала, не поверишь, но у меня на комбезной почве уже который день дергается глаз, и решила взятьЮ который мы мерили, муж был тогда в восторге от образа))Она согласилась?
Да определиться не могу какой брать
возит. что-тоесть сразу, как поняла. у нее наша таша заказывала, осталась оч довольна. а таша плохого не посоветует)) да и смотрю на ветке унее много довольных))
тоже самое))перекус.Так вот у нас фруХт это уже не еда, а так между прочим. Вечером часто даю яблоко или грушу.
ну т.к. у меня дома нет курей, то призодится покупать в магазинето надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
ну она сколько писала вроде все были 110 с искусст мехом и 125 с наст.А сколько к цене сайта прибавлять или она сама называет цену?
девочки, киньтесь в меня зайцем!!возит. что-тоесть сразу, как поняла. у нее наша таша заказывала, осталась оч довольна. а таша плохого не посоветует)) да и смотрю на ветке унее много довольных))
вроде да. вот написала ро конкретно нежный образ. а ты знаешь, я тоже начала сходить с ума каклй же взять, устала, не поверишь, но у меня на комбезной почве уже который день дергается глаз, и решила взятьЮ который мы мерили, муж был тогда в восторге от образа))
девочки, киньтесь в меня зайцем!!
Ириска, Инна. я фрукт считаю за еду... нам советовали больше 40 г в день не давать... но яньку бывает не остановить... если баночное что - пропал дом, она ж банку саму видит, не оторвать... да и не баночное... сметелит что-то в ниблере в один сек и требует еще
у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!Кристииии тебе зачем? У тебя ж есть комбез или не подо всю обувь подходит))))))))
я баночное даю то, чего нет натурального... манго какое-нить... или ягоды... хотя могу и яблоко, и грушу дать - но их я в каши подмешиваю чащея в банке фрукты сейчас уже не даю. только свежее.
у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!![]()
... надо тоже отпустить ситуацию
))))))) да ваще катастрофа))))Понимаю))))) действительно как же вы с одним))))) все пропало
если не найду что-то аххх в ближайшее время, будем покупать по ходу что-нить... в разгар зимы)))+100500 все решиться само
)
и не дай бог вам разорить меня на второй )))