Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я по принципу: один вымажется, постирается и пока сохнет одевать второй, может если деть неходячий или плохо ходячий, то и 1 достаточно,
это разумное объяснение)спасибо))
только вот как я рассуждаю-она же не будет в грязи специально валяться,я не позволю))а если испачкает живот или коленки,так я тряпочкой протру))а даже если и постираю,так за ночь и полдня до нашего выхода на улицу все высохнет)но это мое ИМХО,не ругайтесь))

tasha534,блин,жэсть какая эта температура..держись там,кулачки вам,и может врача позвать,пусть глянет.

mamba

Active member
Вареничку поправляться!

Мишаню с уверенными шажочками!

Волконская, как я тебя понимаю!)))))
Поскорее приобрести комбез и душевное равновесие!
Шапку с шарфом не хочешь сразу заказать?

christy

Well-known member
им нужна любая чистая одежка с 8-ми месяцев и до 3 лет.
только с 8 месяцев... я думала, там как раз в малышковом может быть потребность....

просили купить если можно шоколадных конфет любых и сходить в группу угостить деток, потому что им только печенье выдают. а конфет так почти и не видят.
прям сердце сжалось... я, наверное, не смогу в глаза деткам смотреть без слез

вчера первый раз дала перепелиные-2 желтка.нам врач уже давно говорила пробовать,но я что-то все тянула.еще сказала давать витамин д по 2 капли.кто-нибудь дает?
не многовато сразу 2, нормально зашли? мы начинали с половинки... а вит Д тоже пьем, по капельке каждый день

может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))

я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))
дети, вашей маме сегодня 17, вы просто поверьте, а поймете потом" :)

Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
Инночка, солнце, прости, но я ржу)))))

я по принципу: один вымажется, постирается и пока сохнет одевать второй, может если деть неходячий или плохо ходячий, то и 1 достаточно, но это не про нас...
да-да, а вот про неходячих детей попрошу, это не причина в одном комбезе зимовать))))

Asya

New member
вот только пока не знаю, идти самой в группу к деткам со сладостями или просто дежурному отдать. мне кажется я растеряюсь просто ну или разрыдаюсь как дура
вот. у меня та же хрень. хотя это плохо, беречь свою душу.
Оля, как ты думаешь, им нужен комбез зимний?

Redangel

New member
Ир-ин-ка, всё зависит от ткани из которой пошит комбез, у меня такие, что не протрёшь, только если стирать полностью, поэтому я планировала 2, но так получилось, что их 3

Volkonskaya

Мама Юлички
протру))а даже если и постираю,так за ночь и полдня до нашего выхода на улицу все высохнет)но это мое ИМХО,не ругайтесь))
та же позиция))
Шапку с шарфом не хочешь сразу заказать?
мне в теории не надо, ради интереса поинтересовалась - 30 баксов. а т.к. у нас есть много, то эта сумма кажется дорогой. не буду.
Инночка, солнце, прости, но я ржу)))))
еще одна кокодрила!!! ржеть она.... а если сеьезно, правда, уже пости неделю дергается, прям видно, муж вчера решил, что у меня тик))

ollio

New member
хотя это плохо, беречь свою душу.
да, ты права. я тоже наверное решусь сходить. я обычно просто так отдавала, не видя кому и что. а сейчас наверное с конфетками все-таки схожу. у меня муж достаточно спокойно относится к таким вещам, хотя когда я просила, никогда не отказывался мне помочь купить и привезти куда надо. еще и раньше, когда евской не было. а вот вчера вечером сидим и я ему говорю, вот представь на секунду, что евскую отдали в детдом. ну вот такая нереальная ситуация. но представь! вот просто представь своего ребенка ТАМ. без нас. он аж бедный в лице поменялся. так, грит, быстро закрыли эту тему. помогаем и сё. так что вот.((

Оля, как ты думаешь, им нужен комбез зимний?
вот даже и не знаю. как и в чем они ходят гулять. :-((
могу спросить когда поеду, если хочешь.

christy

Well-known member
хотя это плохо, беречь свою душу.
с этим согласна
но вот их души поберегла бы

еще одна кокодрила!!! ржеть она.... а если сеьезно, правда, уже пости неделю дергается, прям видно, муж вчера решил, что у меня тик))
я от нервов пью настойку пиона, мне помогает... но вроде кто-то из наших аллерговал на это дело

а спроси плиз до 8 месяцев им совсем-совсем ничего не надо из одежды? летней, зимней, любой...

ollio

New member
а спроси плиз до 8 месяцев им
ага. спрошу.
кста, Кристи, ты там Макси Кози смотрела за 255. так вот вроде они типа не мошенники оказались. отписались мне в личку типа все ок и кресла можно посмотреть скоро и лично приехать купить. ну это я так, на всякий, инфу сообщаю. может пригодится.

christy

Well-known member
кста, Кристи, ты там Макси Кози смотрела за 255. так вот вроде они типа не мошенники оказались. отписались мне в личку типа все ок и кресла можно посмотреть скоро и лично приехать купить. ну это я так, на всякий, инфу сообщаю. может пригодится.
спасибо:) мне тоже ответили, что все можно посмотреть и купить
решили, что будем брать б/у все же... приличное что-нить, но не новое... хотя сегодня мой муж уже философствовал на тему "сколько той жизни..."

Asya

New member
хочу

спроси, плиз

но вот их души поберегла бы
т.е.?
мне кажется, нельзя делать вид что их нет, нельзя не смотреть на них, а то они как изгои получаются.

хотя сегодня мой муж уже философствовал на тему "сколько той жизни..."
гагагагагаг :)))

IRIS-KA

Active member
Ну улеглась она часа в 2, под утро опять под 40...Сбилась темпа опять очень быстро, сейчас капризная...

а врача будешь вызывать? Может пусть бы послушали ее?

А мы сегодня к Нарышкиной идем. Волнуюсь что-то.
Олио вопросы будут?)))))))

christy

Well-known member
т.е.?
мне кажется, нельзя делать вид что их нет, нельзя не смотреть на них, а то они как изгои получаются.
это да, со всем согласна, я про собственную реакцию... я точно знаю, что буду в слезах вся, а зачем деткам видеть, что люди плачут на них глядя... я на развивалке нашей, когда поем песню "глажу деточку" начинаю хлюпать носом, меня просто накрывает от осознания, что у меня есть янька... в общем, сложно мне в плане эмоций брать себя в руки, когда дело детей касается... а детей-сирот - я даже не представляю...
но я точно знаю, что полчаса проведенного с ними времени будет дороже мешков любой одежды... а как созреть на такой шаг, не знаю... :(

А мы сегодня к Нарышкиной идем. Волнуюсь что-то.
кулаки вам!!

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, кристик, я чувствую тоже самое . когда была студенткой, мы с подругой в один дом ребенка покупали мелочи, но главное-ходили. и это было безумно тяжело, я потом несколько дней шальная была. очень жалко деточек, очень. а сейчас, имея свою дочку, уверена, эти чувства станут еще острее. да, мы щадим себя. не знаю. В любом случае провести там время у меня сейчас не получится. но что-то соберу точно. жаль, что только с 8 мес им надо...

christy

Well-known member
тяжело это все... и что щадим себя - верно... и что нельзя так - тоже верно
Инна, с тремя единицами Юльку!

Инна, для тех кто в танке скажи еще раз, какой ты комбез в СП заказала? нежный образ или сердце?

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, с тремя единицами Юльку!
ой!! я пропустила, что нам вчера год и месяц был!!! обалдеть)) спасибо))
Нежный образ. сердце очень нра, но мы его не меряли, и всеэто таак надоело, что решила не буду: лучшее враг хорошего)вдела, что ты уже в сп тоже отписалась)))

christy

Well-known member
ой!! я пропустила, что нам вчера год и месяц был!!! обалдеть)) спасибо))
да, чёта мы перестали после года поздравляться с каждым месяцем, а зря:)

ты уже в сп тоже отписалась)))
да, пусть меня искупают в предложениях :)

не убивайте, кокодрилы, и скажите, что вы об этом думаете
http://second.by/flor-1/3370321/
божатся, что состояние супер-пупер.. плюс еще уступят в цене слегонца

Volkonskaya

Мама Юлички
кристи, а расскажи, пож, про заказы на асос. там доставка сколько? как долго идет? у меня жажда шопинга неуемная... комбез заказала. В автокреслах не разбираюсь, помогла бы.

christy

Well-known member
на асосе доставка бесплатная, всегда и на все
но мне асос таксе, если честно... если брать, то однозначно не то, где в названии есть слово асос
кстати, еще раз спасибо Нэт, что вдохновила меня на покупку жилета с асоса, он просто офигительный!!!
доставка у них недели 2-3

Tuchka

New member
Привет! Оля, на хорошее дело нас подбила!!! это тот Дом Ребенка, что в лесу нашем!? У меня стоит пакет, и все руки не доходят организоваться, так что тебе двойное спасибо все оперативно узнала!

Варенику, Каринке, Мишане лучики здоровья!!! Мамам сил и терпения! Тяжко так, когда болеют а еще и непонятно что и как(((

да, чёта мы перестали после года поздравляться с каждым месяцем, а зря
а мот не надо!? ... хотя нас поздравляют бабушки с дедушками ))))

Кристи, представляешь я эти 10 дол найти по квартире не могу (((, придет муж с работы буду пытать, может он снес, а мы были от тебя так близко )))
Кстати, мы сегодня съездили на развивалки в твои секреты, мне там больше понравилось, деток много, но помещения больше, полчаса занятия в группе на моторику и пр., а полчаса фитнес детский с песнями, танцами, пением, а самое главное преподаватель фитнеса нас покорила! так зажигает, что Матвей быстро освоился улыбался, смеялся и повторял как надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху