Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Катя, ты была права кажись) Сейчас обнаружила у Вари 9й зуб ( большой который, моляр что ли называется) вылез наполовину. Вот видимо от него и темпа..
ну наша история. пару мелких передних вылезли незаметно. зато потом понеслась. пусть остальные легче будут

http://second.by/allvi55/1834070/ налетай, кому перчи. недорого

Volkonskaya

Мама Юлички
Таша, рада, что это зубки в итоге!! Нуи поздравляю)

Я страха сейчас натерпелась:зашли с юлькой на почту, усадила еев колясон, чтоб не мешала, дала печеньку. Блин, как она подавилась!! И главное, как раз я выбираю конверты, а она , бедная, так изошлась. я ее достала, у нее слезы градом, то, что могу достаю изо рта, но видно кусок глубоко застрял. в итоге, слава богу, она все вырвала мне на плечо. и тут же успокоилась. меня до сих пор трусит. Вспомнила Волдо. Печенье теперь страшновато давать, это ж , не дай бог, можно ой-ой как подавиться.
Девочки, там пара конвертов придет, открытка видно что не по размеру, еле засунула, но мне правда в тот момент было скорей бы уйти.

ollio

New member
блин моего комбеза с иск опушкой нет! скоро второй глаз будет дергаться
ой, не могу.)))))
Инночка, прости, ради Бога, но не могу удержаться.)))))))))
я тебе сочувствую однозначно, но трагикомизм ситуации налицо.

а мы тут с бабушкой нашей погуляли. бабуля от нашей коляски слегка прифигела, ехидно так поинтересовавшись, не Красный ли Крест нам посылочку передал для социально незащищенных категорий граждан, воспитывающих маленького ребенка. я ж блина и не думала, что колясон мой тааак выгорел. хожу себе и хожу. типа ёпта 340 баксов, крутота. а бабулик наш родненький так мне хрясь тяжелым предметом и понты енотовы вдребезги. ну и потом добила, мол, ты дочка выходи гулять мот вечером, сейчас темнеет рано, не так заметно будет. )))))

Таша,ну с зубиком вас!пусть следующие без темпы обойдутся!

Volkonskaya,Инна,какой кошмар..бедная и ты,и Шпулечка натерпелась.слава Богу все хорошо!в который раз думаю,что хорошо,что я не даю ничего такого,что можно большим куском откусить.ну его в пень...

christy

Well-known member
Вареника с зубом!
Инна, ну ужас... будешь что-то другое брать или ну их, эти комбезы?

ну и потом добила, мол, ты дочка выходи гулять мот вечером, сейчас темнеет рано, не так заметно будет. )))))
ну бабушка жжот))))))))))))))
Инна, ттт что все обошлось, фуххх....
Ира, от всего не убережешь, рано или поздно придется и большими кусками кусать...

ollio

New member
Я страха сейчас натерпелась:зашли с юлькой на почту, усадила еев колясон, чтоб не мешала, дала печеньку. Блин, как она подавилась!! И главное, как раз я выбираю конверты, а она , бедная, так изошлась. я ее достала, у нее слезы градом, то, что могу достаю изо рта, но видно кусок глубоко застрял. в итоге, слава богу, она все вырвала мне на плечо. и тут же успокоилась. меня до сих пор трусит. Вспомнила Волдо. Печенье теперь страшновато давать, это ж , не дай бог, можно ой-ой как подавиться.
ужас какой. слава Богу, что всё обошлось. :-(((

Ира, от всего не убережешь, рано или поздно придется и большими кусками кусать...
согласна.

Таша, рада за ваш 9й зуб! переживала за вас

ты дочка выходи гулять мот вечером, сейчас темнеет рано, не так заметно будет. )))))
добрая бабушка :)

Volkonskaya, ттт, хорошо, что все хорошо
Печенье пятнашки (там в составе мука, сахар, яйцо) хорошо растворяется-размокает во рту. Вообще страшно, конечно

Ира, от всего не убережешь, рано или поздно придется и большими кусками кусать..
ну да,только рано или поздно у Лизы будет побольше зубов,которыми можно хоть как-то измельчить пищу,а не как сейчас-глотает не глядя.может,я и неправа,девочки,но у меня пока так(

mamba

Active member
Волконская, пусть уже поскорее ваша комбезная эпопея заканчивается!

Таша, Вареника с зубом!

Заяц, как диета?

Оллио, бабушки умеют сказать к месту:)

Девочки, кто где пампы Pampers заказывает?
Нужно подружке максимально недорого.
Можно в лс:)

А я торт пеку. Хотела поэкспериментировать с мастикой, но настроя нет. Решила, в другой раз.

Net

Active member
Всем привет!
Прочла...
Варенику жалелки и поздравления с зубом!Да...Наташа и темпа на зубы бывает..Вот у моих у всех троих такое наблюдается...
ИннаПока читала..поржала..конечно..Может нафик тебе энтот Войцик..Если тебе в Литве могут покруче прикупить Гэп или Хуппу , Рейму или Керри???
И ужас конечно ты с Шпулькой пережила...Пусть больше такое не повторяется!!!
Оллио...Я тут подумала, что у меня тоже чего-то наберется..Ты мот на первую страницу тел.скинь..дома ребенка...Я Германа вещи перебираю сейчас...
Ну и с колясоном классно бабуля тебя сделала)))))))))
Настя какой?
Мы с похорон..Бабушку мужа похоронили...Пару месяцев до 87 лет не дожила... умерла легко и быстро..и я всегда мечтаю, чтоб и мне так повезло на исходе лет....

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Нэт, соболезную...
Больно, когда уходят близкие и дорогие люди...

Торт "Графские развалины" или "Пинчер". Его по-разному называют. Выбирала попроще и побыстрее.
http://zefira.net/klassicheskij-recept-torta-grafskie-razvaliny/

Оллио, кинь, пожалуйста, ссылку.

Volkonskaya

Мама Юлички
Если тебе в Литве могут покруче прикупить Гэп или Хуппу , Рейму или Керри???
ну вот в самом начале эпопеи мне было всеравно,а теперь Войцик - дело принципа)))

Думаю, заказать-таки Птичку. Но я ее живьем не видела.Кто что скажет? http://www.wojcikonline.com/index.p...rYSZwcm9tb2NqYT1uaWUmcm96bWlhcnk9JmthdD0xNA==

нэт, соболезную... и ты права по поводу легкости, если так уместно говорить, это счастье не мучиться... вспоминаю, как страдала моя бабуля.

Volkonskaya

Мама Юлички
Если тебе в Литве могут покруче прикупить Гэп или Хуппу , Рейму или Керри???
ну вот в самом начале эпопеи мне было всеравно,а теперь Войцик - дело принципа)))

Думаю, заказать-таки Птичку. Но я ее живьем не видела.Кто что скажет? http://www.wojcikonline.com/index.p...rYSZwcm9tb2NqYT1uaWUmcm96bWlhcnk9JmthdD0xNA==

нэт, соболезную... и ты права по поводу легкости, если так уместно говорить, это счастье не мучиться... вспоминаю, как страдала моя бабуля.

Volkonskaya,мне цвет нравится,но модель не очень-если я правильно рассмотрела,она слегка расклешенная?а ветер не будет задувать?или она плотно по фигуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху