Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
МакДоналдс! суперместо. там точно не курят. шоколад купите по дороге плитку в чай бросите. горячий вроде там дают. ))))
))))))))конечно, этот РЕСТОРАН был первым в нашем списке, но в санузле краники не золотые - не прошел отбор :)))
зы. в "Английской бабушке" не были? но я сама давновато там была. там да, очень уютно всегда было и вкусно. :)
Не, не были. Надо почитать, спасибо :)

Net

Active member
у мужа глаз подергивается ..
У вас эпидемия..Срочно изолируйте Шпульку!!!
и чтобы был вкусный горячий шоколад.
Блин..вот ничего в голову не идет..Я это..горячий шоколад не очень то люблю..(сильно сладко) И даже не заказываю его..и не знаю где его подают..
А посидеть мне нравится в 7 комнатах...в Садко...Но я больше по таким заведениям типо 0,5 болеше любл..чтобы шумно и весело)))))))))

Lana-san

Member
Блин..вот ничего в голову не идет..Я это..горячий шоколад не очень то люблю..(сильно сладко) И даже не заказываю его..и не знаю где его подают..
Вот, поэтому в Golden coffee вместе с шоколадом приносят маленький стаканчик питьевой водички :)

Volkonskaya

Мама Юлички
в "Английской бабушке" не были?
кстати, да!!!! но я была пау лет назад там(

Volkonskaya, Ин, иди ты ужо мот купи что-нить б/у, но в идеале, ась? мать, нам жалко тебя терять.(((( ну пока ишшо ноги у тебя не дергаются.(((((
бу ничего ахового не видела. а муж держится за глаз и повторяет:"надо заказывать птичку!найди птичку!"

christy

Well-known member
я памираю с Волконской)))))))))))))))))))))
вот точно не нать тебе этот войчик, это ж так очевидно...
мне, кстати, наверное тоже, вот поняла сегодня))))
Нэт, прими и мои соболезнования... самые светлые...
Ира... ну и тебе тоже... т.е. всем нам... эхэхэх... (((

christy

Well-known member
Volkonskaya, я тебе желаю найти ВАШ комбез... который был бы просто ахх и носился долго и с удовольствием... я по себе сужу, когда у меня вот так с покупкой чего-то, это знак, что оно мне не надо... если упорствую, получаю, но потом это рвется-теряется или еще какая хрень... это я написала ПРО СЕБЯ, если что

christy

Well-known member
хех, а мне ответили про войчик :) после того, как я решила, что блажь это все - эти вторые комбезы...))) девочки, чисто гипотетически, на чем бы вы остановились из предложенного (в конце страницы, 1439)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242134&page=72

mamba, ах какие ботики!!!
а вы что решили с комбезом?

Инна, в четверг в 13.00 презентация реймы и т.д. на немиге 3... не хочешь сходить? просто посмотреть что-то другое... я вот думаю сходить

mamba

Active member
У нас с комбезом ничего.
Либо Рейма, но надежды совсем мало, либо розовИнький в Мазе.
Войцик уже не хочу.))) было его слишком много.)))

Кристи, мне нра нежны образ и зелененький. Акси его показывала, мне оч понравилось.

Волконская, вот еще
http://second.by/linusik/3784789/

christy

Well-known member
А что там будет?)
слышала сегодня по радио про презентацию реймы... магазин суоми кидс, по-моему

Кристи, мне нра нежны образ и зелененький.

christy, мне нравится голубенький)
а мне какбэ больше всего первая белая мелодия)))))
но огромное спасибо за помощь)))

Net

Active member
И мама с папой дерганые
))))))))))Надо спасать!!!
christy, Вот честно.. мне при наличии одного Войцека..кажется очень(слово бы помягче...)странным еще один Войцек искать..Столько классных комбезов..Чикко, Гэповские,Хуппа, Рейма..Зачем тебе 2 однотипных слащавых..Войцека???
Настя, я рада ,что ты излечилась!

tasha534

Active member
christy, Вот честно.. мне при наличии одного Войцека..кажется очень(слово бы помягче...)странным еще один Войцек искать..Столько классных комбезов..Чикко, Гэповские,Хуппа, Рейма..Зачем тебе 2 однотипных слащавых..Войцека???
Соглашусь!
У меня Войцик и мембрана Ласси слитник. Я б посоветовала взять что-нибудь такое непромокаемое, непродуваемое, что легко стирается, чтобы можно было где-то ребенка пустить поползать) А то я представляю во что может белый комбез превратиться)

вот на них я и пойду смотреть в чт
Там цены аховые конечно...Но я тоже все хочу зайти посмотреть чего там) а хуппа мне че-та вообще не понравилась, толстая какая-то и расцветки стремные)

Мне Ярику нужно купить слитник мембрану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху