Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
Наших девчушек Каринку и Миланок поздравляем с Днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья, успехов везде и во всём!
780041842.gif

А мы с соплями по колено. Хнык. Чем посушить их?
Это ж зависит какие сопли. На любое состояние мы хьюмером заливаем часто, ну и если заливает совсем, то как и ollio ринофлуимуцилом.
Света Лана-сан, расскажи потом, куда в итоге сходили, ок? я вообще в последнее время кроме как в Калабрию или Темпо, не хожу никуда...
пока все-таки склоняюсь к Калабрии, придется чем-то пожертвовать и лучше пусть это будет горячий шоколад (в другой раз им догонюсь :)). Потом результат напишу :)
Ой девочки, я думала утром помру...Больше ДЮПом я не балуюсь( Это жесть..Утром проснулась от того, что меня то в жар, то в холод бросает...Короче руки тряслись, голова кружилась, сердце думала выскочит из груди...Колбасило конкретно меня((
Так а ты во сколько ела-то последний раз?
девочки, а когда нужно зимний комбез одевать? сколько градусов должно быть?
Если просто сидеть, то я бы при +5 наверное уже бы и одевала. А если ходить, то в принципе в р-не 0. Но все-таки надо по ребенку смотреть - мерзнет он или нет.

А я сегодня около 11 оказалась в р-не Немиги, думаю, дай зайду. Ага, 2 раза :( поцеловала дверь, посмотрела витринку и пошлепала домой.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, оляяяяяяя, капец))))))))))))))))))))))))))))))) колнку проверила-нема родинки!! я тебя комбеземи ночью доставала?))

что ты делала с моей правой коленкой???

ollio

New member
2 раза поцеловала дверь
дык ета, мот там после третьего поцелуя тока открывают. нетерпелива ты, мать, и не вежлива. ))))))

ollio, оляяяяяяя, капец))))))))))))))))))))))))))))))) колнку проверила-нема родинки!! я тебя комбеземи ночью доставала?))

что ты делала с моей правой коленкой???
ну раз родинки нема, значит и не расскажу.))))))))))))))

http://second.by/fuchse86/3798098/minetki.html
меня там скоро забанят точно.))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
блин, войтиковские склады уже пусты, птичку на 74куртку не могу найти. муж тоже активно ищет уже и хочет только птичку.
Настябольшое спаисбо за ссылки, я все это изучала, когда болезнь только началась. все красивое, но..все не то!!!
девочки, это капец.

Volkonskaya

Мама Юлички
а еще помогите: у нас щас ножка меньше 19 размера, но носим его наулицу.какой размер взятьзимней обувки? 20 или 21? и что лучше бартеки? куома?я ни разу не покупала их...

ааааааааааааааааа
))))))))))))))))
енотиха!

Кристик, а к новому году\рождеству айхерб какие-то новые, под тематику,товары выкидывает? может и акции делает? думаю, уже сейчасчто-то заказывать на подарки подружкам или ждать?

christy

Well-known member
Таша, ппц, ну его нафиг эти дюпы... ужосс
Оля, ссылку даже друзьям кинула))))))))))))

christy

Well-known member
Кристик, а к новому году\рождеству айхерб какие-то новые, под тематику,товары выкидывает? может и акции делает? думаю, уже сейчасчто-то заказывать на подарки подружкам или ждать?
не, что-то рождественских акций от айхерба я не припомню...
я бы уже заказывала, учитывая, что последние свои посыли больше месяца ждала... но это я, у Светы вон быстрее все было

Volkonskaya

Мама Юлички
Оля, пошла почтала комменты)))))))))это твой пост ожидает модерации?)))

Redangel

New member
Наших девчушек Каринку и Миланок поздравляем с Днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья, успехов везде и во всём!
примажусь!!!

ollio, ты как всегда жжёшь :))) ты ета, я там у тебя набор для купания обнаружила, отдай его мне, а то Павлинке не с чем в ванночке играть

Volkonskaya, ну тебя с твоими комбезами, мне они уже не первую ночь снятся, и это при том, что я их не ищу... вот сегодня снилось, как я с Павлнкой на руках по жданикам искала тебе комбез, а там дождь шёл и Павлинка была такая тжёлая...

tasha534

Active member
Так а ты во сколько ела-то последний раз?
часов в 9 вечера, и хорошо так ела) И овощей реально много съела за вчера)

Таша, ппц, ну его нафиг эти дюпы... ужосс
ага, точно нафиг) Буду как питалась по минус 60, так и питаться)

))))) Оля, как я ржала)))) Спасибо))))

Каринку и Миланочек с первым настоящим днем рождения!!!здоровья малышкам,только хорошего настроения и много-много подарков!!!мамам-букеты!пусть ваши любимые девочки будут самыми счастливыми!
IRIS-KA,гоните ваши сопли побыстрее!нам врач рекомендовала что-то типа називина,потом промыть салин\хьюмер и потом протаргол.если зеленоватые сопли-изофра.

christy,Тань,как же сегодня погано на душе..

Оля, как я ржала)))) Спасибо))))
я тоже хотела поржать,а там пишет,что страница не найдена((

Lana-san

Member
колнку проверила-нема родинки!!
ну раз родинки нема, значит и не расскажу.))))))))))))))
Volkonskaya, ну-ка быренько рисуй родинку - всем же интересно что там было :derisive:
дык ета, мот там после третьего поцелуя тока открывают. нетерпелива ты, мать, и не вежлива. ))))))
)))))))))) ага, а потом бы пришли хозяева и сказали стекло отмывать :)))
девочки, что, ЧТО там было??? уже на показывает
часов в 9 вечера, и хорошо так ела) И овощей реально много съела за вчера)
А мясо, творог ты ела?
по минус 60, так и питаться)
а я вот -60 не осилила. Не, ну до 12 дня все было по системе, а вот после... :)

Вот и мы добрались до ортопеда. Сказали, что ножки у нас еще немного x-формы, но это норма для нашего возраста, мышцы в тонусе (в данном случае это значит, что они крепкие) и вообще сказала отцепиться от ребенка - здоровый хороший мальчик :)
Сказала учиться ходить на носочках, делать упражнения - из присяди как бы вставать на одну ножку, вторая должна быть согнута - чтобы шла нагрузка именно на ножки, даже пытаться делать мостик! (сначала просто попу поднимать и тд).
Обувь нам можно любую носить. Брала с собой бартеки - она посмотрела и сказала, что из имеющегося они нормальные, но у них супинатор не на месте (надо чтоб был чуть ближе к пятке, а в них посередине) и если он же будет повыше, то для х-формы это будет лучше. Т.е. в принципе не плохо, но если есть вариант с более высоким супинатором в нужном месте, то было бы супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху