Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Lana-san, с удачным вас походом к ортопеду. раз сказали отцепиться от мальчика - это класс. :))

я тоже хотела поржать,а там пишет,что страница не найдена((

уже на показывает
девушка уже удалила лот. )))))
а зря, между прочим. я только вошла во вкус.
там была глубокомысленная моя беседа с продавцом "минеток". :)))))

не, если очень надо, то могу попытаться восстановить по комментам. :)
но я думаю, это не принципиально. :))

Lana-san

Member
там была глубокомысленная моя беседа с продавцом "минеток". :)))))
:))) она ж вроде давно начиналась... не исправила название? или уже что-то новое, не менее интересное, предлагала?
Ollio, ты нам, пожалуйста, в своем стиле расскажи :)

voldo

New member
Девочек именинниц в праздником, крепкого здоровья, успехов и удачи!!!
Таша, хорошо, что хорошо закончилось, я ж тебе говорила НЕ НУЖНО ЭТО ТЕБЕ

Veronique

Active member
девочки, что, ЧТО там было??? уже на показывает
ollio в свойственной только ей манере давала уроки грамотности, были и лирические отступления о пальчиковых ласках или ласковых пальчиках :)))

ollio

New member
Ollio, ты нам, пожалуйста, в своем стиле расскажи :)
сча постараюсь восстановить переписку. просто скопирую свои и ее комменты из лота. они сохраняются в личке. но сорри, много букв будет. :))
прихожу и вижу лот "МИНЕТКИ". ну мимо понятное дело не прохожу. и пишу ей, значицца:
я: девушка, нет, нет такого слова. ми-тен-ки. МИТЕНКИ. :)
девушка: а вот в Google еще как есть
я: да-да-да. великий Гуголь - наш учитель и наставник. там много чего еще есть. ))))))
девушка: А что это за слово такое "Гуголь" ?
я: а, это. ну типа минеток. вроде и слова нету, а вот пишут все.)))))))
а может вы продаете перчаточки для ну...гхм....скажем так, ну чтобы ручкам не так холодно на морозе было ласкать....гхм...и пальчики свободны, ага. ;-))))
девушка: Девушка, я смотрю Вам скучно и Вы не знаете, чем себя развеселить? Так пишите в личку - пообщаемся. не надо засарять чужой лот бесполезными комментариями.
я: ну почему же бесполезными. я вам комментариями лот подымаю. такую полезную вещь помогаю продать. а вы ругаетесь. нехорошо. нет у вас сердца.
120.gif

(сча остальное восстановлю)

она ж вроде давно начиналась... не исправила название?
это уже другая. они плодятся. и продавцы. и минетки.)))

ollio

New member
далее.
Девушка: мои лоты в рекламе не нуждаются, как до вас не плохо получалось, ждите, рекламы своих лотов!
Я: ну приходите, конечно в мои лоты. с рекламой. или с минетками. что лучше получается, с тем и приходите.)))
Девушка: а я смотрю, что вашем лотам реклама уже не поможет))))
Я: какой же вы жестокий человек. боже мой. и так ехидничает девушка, продающая минетки. а ведь минетки - это само воплощение нежности. страсти. восторга. апогея, наконец!
Девушка:какая у вас бурная фантазия, видимо только фантазировать и осталось... , как вас мой лот завел))))
Я: завел не то слово. я бы даже сказала увел от реальности. в чудесный и сказочный мир минеток и продавцов, их продающих. а как, простите будет называться продавец, предлагающий сей замечательный товар...неужели…???)))
Девушка:спросите у своего гуголя)))
Я: а ваш молчит? вот паразит.)))
Девушка: а как называют неадекватных особ, которых "увел от реальности" чужой лот?))
Я:да. точно. вы правы. давайте ждать адекватных. люди, ауууууу. ну что же вы не покупаете минетки. мы тут с минет..., тьху, с продавцом так стараемся.)))

ну и еще окончание будет. :)

Redangel

New member
Оля, давай конец (о-ужас, что я пишу :))) ) я его не успела дочитать

christy

Well-known member
ollio, меняй подпись срочно.. . неадекватная особа, уведенная из реальности чужим лотом
я ржу-трясусь вся, а между прочим, Яня спит у груди:)

ollio

New member
Девушка: я простите с вами ничего не стараюсь, вы что-то путаете. старайтесь сами, в одиночку!!
Я: так я ж и говорю. помогаю вам как могу. а вы вот как-то нервничаете. а зря. продадим, продадим.)))
Девушка: вы не волнуйтесь, они уже проданы. я уже давно поняла, что рекламу вы себе делаете, авось кто-нибудь и к вам заглянет , рекламируйтесь, мне не жалко))))
Я: ну вот. чудесно. я всё-таки не зря была уверена - такую вещь не может продавать жестокий и злой человек. вы - душка. ничего, что я так фамильярно.J)
Девушка: ничего. как вы уже поняли, в вашей рекламе не нуждаюсь, так что спасибо, можете быть свободны!
Я: от ведь. только я пришла к вам, а уже и минетки проданы. вот видите, что грамотная реклама делает. процент перечислите?
и умоляю, не удаляйте лот. я без вас пропаду((((...
Девушка: не волнуйтесь, такие как вы не пропадают. так вот в чем дело - вы за вознаграждение старались а я то думала, что вы от чистого сердца
Я: вот видите, какая я корыстная оказалась. да-да, опасайтесь случайных прохожих. они могут быть полных коварных намерений. по отношению к вам. и минеткам.J))

tasha534

Active member

christy

Well-known member
а мы с автокреслом,, купили тот ромер, на который ссыль кидала.. . для меня он как самолетная установка:) нам его помогли установить, Яня воссела гордо, тест-драйв домой прошел успешно

tasha534

Active member
а мы с автокреслом,, купили тот ромер, на который ссыль кидала.. . для меня он как самолетная установка:) нам его помогли установить, Яня воссела гордо, тест-драйв домой прошел успешно
Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху