Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
christy, с автокреслом вас. отличная покупка. :)

оля... вот пристала к человеку)))
ну не могла я пройти мимо минеток. а там слово за слово....))
я мурло, Ин, знаю. и не отрицаю. но иногда и у меня бывают светлые моменты. честно-честно.))

Volkonskaya

Мама Юлички
оль, там еще много минеток)))

кристи вас с хорошей покупкой!! пусть янька хорошо в нем сидит!

Lana-san

Member
Да)) И мясо, и творог) Мясо ела курицу, свинину, говядину запекала) Еще орехи ела: кедровые и миндаль
Ну, нормальненько так... Может это был пережор?! ;-)
Наверное, это был сигнал, что тебе вобще диеты не нужны, просто не переедать достаточно.
а мы с автокреслом,, купили тот ромер, на который ссыль кидала.. . для меня он как самолетная установка:) нам его помогли установить, Яня воссела гордо, тест-драйв домой прошел успешно
С покупочкой!

christy

Well-known member
Света, у тебя давно такая линееечка на сыновей? Классная какая, я только сейчас рассмотрела:)

Ира, все никак не напишу тебе слова бодрости. .Оля со своими минетками панимаиш всю скорбь перебила:)
карочи. .. не плачь, девчонка, все равно они сотворили чудо (раньше )

ollio

New member
Мамба, Акси, вы ж хоть придёте, так расскажите, как ДээРы отпраздновали дочкинские. :)

Lana-san

Member
ну и Бог с ними. хоть пару человек на сэконде будут теперь знать как оно пишется и то хлеб. :))
Надо сказать, что Митенок на секонде гораааздо больше :)
Света, у тебя давно такая линееечка на сыновей? Классная какая, я только сейчас рассмотрела:)
:))) спасибо, Тань. На Лешу уже, наверное, с полгода, а на Женю меняла в год (но была из той же оперы), потому как старая только до года рассчитана и больший возраст показывать не хотела :)

christy

Well-known member
эхх какая я внимательная:)

девочки, на mandco бесплатная доставка по пятницу... и есть код на 15 процентов

voldo

New member
Девочек именинниц в праздником, крепкого здоровья, успехов и удачи!!!
Таша, хорошо, что хорошо закончилось, я ж тебе говорила НЕ НУЖНО ЭТО ТЕБЕ

Света Вас с походом к ортопеду

christy,с покупкой!!!пусть Янечке будет в нем комфортно)и спится хорошо))(от слова "спать")
Ира, все никак не напишу тебе слова бодрости. .Оля со своими минетками панимаиш всю скорбь перебила:)
карочи. .. не плачь, девчонка, все равно они сотворили чудо (раньше )
да,если бы не Оля,было бы совсем тяжко,но благодаря ей все видится не в таком черном свете)))еще повоюем)))-что-то у меня плохо с языком сегодня-я правильно это слово написала?)

christy

Well-known member
Света Вас с походом к ортопеду
кстати, да... что-то я сегодня все с опозданием постигаю :)
пусть у Женьки все хорошо будет с ножками!

и спится хорошо))(от слова "спать")
вот после уточнения я и стала что-то подозревать :)

я правильно это слово написала?)
повоюем? правильно :)
вспомнилось, как мне среди ночи звонил мой пьяный в дугу бойфренд и на вопрос "где ты", мычал "мыуИи"... что как ни странно оказалось вменяемой фразой и означало "мы у Ии" (кто такая Ия, я так никогда и не узнала, наверное, минет... продавщица минеток какая-то)

Volkonskaya

Мама Юлички
Кристи, ржем напару с мужем)))))) мыуиии))))))))))

девы, если щас 19 р большеват, зиму на 20 нормально брать?

ollio

New member
вспомнилось, как мне среди ночи звонил мой пьяный в дугу бойфренд и на вопрос "где ты", мычал "мыуИи"... что как ни странно оказалось вменяемой фразой и означало "мы у Ии" (кто такая Ия, я так никогда и не узнала, наверное, минет... продавщица минеток какая-то)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lana-san

Member
:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху