Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
tasha534,
слушай, так мы с тобой сошлись на том, что у нас девки одинаковые и ты рекомедовала 80 же. ну кроме если в разнобой их брать.

ташик а замерь тогда штаники пожалуйста
Не, 80 не рекомендовала) Штаны 80 я говорила в принципе позволительно) Куда там куртка 80?) Моя б потонула совсем, и 74 ей с запасом)

Так вы же меряли? Не определились с размером?

Asya

New member
А куда Ася пропала?
я не пропала ) я презентовала мандко и спенсер дашуле ))) еще мне показывали новую 4-комнатную хату, но я ничего не помню, мне нравится даша )) я люблю маленьких детей )))
КРИСТИ ) еще раз тебе за все спасибо! маме Дашеньки очень все понравилось )) она спрашивает уже, где взять еще )))

еще было много впечатлений за сегодня )) ржали долго ) я устала конечно, малые свели меня с ума. еще раз поняла, что мне пора остановиться )) вообщем, день пипец.

еще, вы с комбезами, а я покупаю автокресло тоже )) привет Таня )))
ДЕвчушек нашей темы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! простите, что не подробно, реально мозг кипит. лучше кратко чем абы как!

ну и да ) не волнуйтесь за меня так ) меняж только день не было )) спасибо, приятно, что помните )

mamba

Active member
Спасибо, девочки, за теплые слова!
Перед чаепитием, правда, казус случился и платье пришлось снять. А мамО недогадливОЕ, домашнюю кофту напялила, совсем ненарядную.

Aksi

New member
А вот и мы)))
Кариночку и Милашечку С первым днем рождения!!! Всего самого наилучшего малышкам!
Олиио, читая твои посты я так ржала( не побоюсь этого слова))), что напугала ребенка)))
Лана сан с отличным походом к ортопеду!
Кристи, с креслом! Пусть Яньке будет комфортно!
Волконская, не читай дальше) пришел наш комбез сегодня! Прям к празднику, очень в тему) девочки, он суперский! Я очень довольна! Сегодня же его и обновили)
Про праздник. Отметили хорошо, делали стол у свекрови, там квартира большая, а нас было 17 человек) Милана вела себя отлично, я даже не ожидала) думала, что испугается такой толпы, но она держалась стойко) умничка моя!) Скину позже несколько фоток что в телефоне, за качество не бейте)

Asya

New member
Asya, Катя..вот Даша тебя цепанула!
не то слово, бляха )) ты ж меня видела )) застегнутую не на те пуговицы ))
кста, она коляской вроде довольна. я очень рада, что смогла показать ей хорошие. если б она не заклинилась на цветах, то твою б забрали ))) но ты ж понимаешь ))) девочка ))) ей она очень понра ) тем более компактнее трио чико)

а так блин, за 350 на рынке такое овно продают... омг, так рада, что ее отговорила.

ну и да ) Танюш, с креслом ) пусть какое оно бы не оказалось хорошее, но вам бы никогда на будущее это проверить!!!!!!! надеюсь, ты понимаешь, о чем я!!!!

о написала )) она короче очень была впечатлена квинни, но на цветах помешана ))
кста, уже вспоминает )) что квинни база бы легче влазила в машину ))

stacey

New member
Кариночку, Миланушку и Миланушку с Днем Рождения! Пусть жизнь будет полна радости и веселья! Здоровья и счастья девчушкам! Мамам поздравления с таким важным днем!

ollio

New member
а наш денрик в альбоме
Блондик, слу, так у вас там целая тусовка карапузниковая нарисовалась. Кирилл супер просто. такое счастливое дитя. и отменно одетое, я тебе хочу сказать...а на фотках, там где всей семьей, очень гармонично смотритесь. живым теплом кадры "дышат" даже сквозь монитор. и сразу видно, что и родителям, и деткам было весело. молодцы!
зы. ребенка и дальше так одевай! :))

Aksi, вот у вас тоже фотка "наша семья" прелесть просто. Миланка - леди уже. а красивые какие все. и вот чувствуется реально, что Семья. что дочке годик уже. и что это ваше Общее. я обожаю такие кадры. умнички! так держать. ну и тортик ваш улётный конечно.:)

Мамба, Карина уже очень по-взрослому смотрится. серьезная такая девушка. а с братиками не фотографировали? :)

а куда Еленочка пропала?(((((
Леееен, возвертайся. нам тебя очень не хватает. особенно по вечерам.(((((

Катька, кому ты ищешь кресло? Ульянке? и какое будешь брать?

беняша, от всей души поздравляю твоего самого лучшего в мире сыночка с первым Днем рождения! я помню, как непросто ты шла к его рождению и уверена, что Мишастый стал драгоценной отрадой для тебя, мужа и Ванечки. ты замечательная мама, и очень позитивный человек и я желаю твоему младшему детке вырасти настоящим мужчиной, глядя на отца и старшего брата. :)

Veronique

Active member
Мишеньку с Днем Рождения! Расти здоровым, сообразительным, ловким мальчиком! Умей быть мужественным и нежным! В общем, радуй свою мамочку!
c98d767edbc7.jpg

Енотик, ты полинял? :) с новой аватаркой! И чего это ты такую рань несусветную?..

Последнее редактирование:
доброе утро!
Мишанечку с днем рождения!!!!!!!!здоровья замечательному малышу и всего только самого лучшего!пусть каждый день приносит радость!и мамочку с этим чудесным праздником!пусть твои мальчики носят тебя на руках!
девочки,пожалуйста, дорогие мои, измерьте длинурукава укуртки войчик на 80 р!! а кого на 74р тоже измерьте!!!
у 80 размер-длина от начала плеча до резинки-28см

Ира, а что здарылася??? я пропустила(((н
да все нормально)просто БАТЭ проиграли((

а у нас 38 зачем-то...

Net

Active member
Мишаню с годиком!!!Расти на радость маме, умным, здоровым, красивым,и ласковым и самым счастливым!

Мамочке..

Veronique

Active member
Лизуне прекращать нервировать окружающих! Пусть это зубы!

Погода сопливая... У меня Ева сейчас болеет с полным набором :(. Яна неделю отболела, пошла в понедельник в школу, а оттуда пришла ну такая никакущая: с соплями-кашлем, с головной болью. Сегодня снова бодрячком пошла учиться.

А я сразу поняла, что печаль у Кристи и Иринки по БАТЭ. Я даже сегодня в целях самообразовательных прочла заметку Уткина о БАТЭ.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху