Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Беняша, поздравляю вашу семью с днем рождения вашего младшего сыночка!!! Пусть будет крепким, здоровым и счастливым вам на радость!!!

otkritka-s-dnem-rozhdeniya-malchiku.jpg

Иринка, спасибо за замеры. до сих пор дочу не укачала??

Настя, а какой у Кариши рост сейчас?
Комбез мне будут в суб смотерть в Литве, но думаю, не найдут, купят там Бартеки назиму, надеюсь. Скорей всего придется-таки в Польше заказывать.Только у меня опять с размерами бяда. мне скоро в дурку надо будет))))))))))

Aksi, Олеся, а я тебя тоже войчик? акакой , покажи?

christy

Well-known member
девочки, посмотрела фотки у Алеси, Лены, Насти... так светло на душе стало! :) ттт, ну такие бусинки детки ваши!

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська, как вы? как сынок?

!
На прошлой неделе мы сообщали о том, что в интернете стартовал сбор подписей под петицией в Государственный таможенный комитет. Речь о лимите на почтовые отправления, который в Беларуси составляет всего 120 евро, а в России — 1000. «Но ведь мы живем в Таможенном союзе, почему лимиты не унифицированы? — задавали вопрос авторы обращения. — Почему мы вынуждены получать крупные почтовые отправления в соседней стране?» Судя по всему, таким положением дел возмущены многие. Под петицией подписались почти 5000 человек! Сегодня чиновники прокомментировали инициативу интернет-пользователей.

Специалисты объяснили, почему нормы по почтовым отправлениям у нас жестче, чем в России. Целей несколько: «устранение препятствий для развития легального импорта товаров в торговом обороте; минимизация ввоза физическими лицами потребительских товаров в рамках осуществления коммерческой деятельности; ограничение вывоза денежных средств в иностранной валюте из Республики Беларусь в сопредельные государства с целью приобретения и ввоза в республику иностранных товаров».
http://dengi.onliner.by/2012/10/22/pocht/

Вот так вот...все для нас.

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, а ты как? учеба, здоровье, как в семье дела? давно оч не писала.

Наська1992

New member
Наська1992, а ты как? учеба, здоровье, как в семье дела? давно оч не писала.
здоровье как всегда,остается желать лучшего.учебу закончила летом.в семье разлад(читаю,а написать как-то и не могла(

меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости
)))поздравляем!куда тебе еще и зуб мудрости?!))
а у меня ни одного..плак..это значит,что я.. э-э-э..короче,что все пропало?:)))

О, Иринка, а чивойта ты и у меня без плюсика? Как это мы еще не подружились с тобой) не порядок) пошла исправлять
пасиба,а то я тоже с утра мучаюсь этим вопросом-фотки-то посмотреть охота))

А я ишшо нифига не мудрая, нет этих зубьев у меня)
о!я не одна!аж полегчало))

просто жутчайшая боль - снимала только анастезия спиртом (заливала на больное место, держала сколько могла и выплевывала). Мне мама потом все говорил - вот видишь как мудрость тяжело дается :)
ой,я не хочу никаких зубов!!!мне итак неплохо!
Иринка, спасибо за замеры. до сих пор дочу не укачала??
нет(пообедали уже,а у неё ни в одном глазу..набираюсь сил для очередного укачивания,а то с полвосьмого хочется посидеть спокойно))

christy

Well-known member
у меня все мудрые зубья вылезли еще в школе, я и не заметила как :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992,ой, я и пропустила, что это последний год был учебы! Молодечик, поздравляю!!! Настенька, держись, дай бог, все наладится! Ты сейчас не у мамы?

нет(пообедали уже,а у неё ни в одном глазу..набираюсь сил для очередного укачивания,а то с полвосьмого хочется посидеть спокойно))
ох, бедолага...понимаю))ну все равно сдастся, куда она денется!))

christy

Well-known member
ну все равно сдастся, куда она денется!))
немного зная Лизу и помня, как спала раньше Яня, я бы сказала, что тут возможны варианты:)
Ира... ты же знаешь... и это пройдет

Настюша, я тебя тоже поздравляю с окончанием учебы, ну вот у Дениски и дипломированная мамочка :)

Наська1992

New member
Наська1992,ой, я и пропустила, что это последний год был учебы! Молодечик, поздравляю!!! Настенька, держись, дай бог, все наладится! Ты сейчас не у мамы?
спасибо большое,нет.в минске

Настюша, я тебя тоже поздравляю с окончанием учебы, ну вот у Дениски и дипломированная мамочка
спасибо))

Volkonskaya

Мама Юлички
немного зная Лизу и помня, как спала раньше Яня, я бы сказала, что тут возможны варианты
ну сдастся же!!! моя так вобще первые три месяца орала и не спала и потом еще до 6мес просто не спала))

до ночи может не спать? весь день? а ночью сколько спала? я свою вот тоже уложить не могу, правда мы сбились с режима только на час пятнадцать...

Наська1992

New member
вот такой Деня)15зубиков уже имеет)

и забыла написать,спасибо все большущее за поздравления,мне было очень приятно!

Вложения

• 4Hdq3k7SjAo.jpg
    4Hdq3k7SjAo.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 33
  • EFRYa6x8u6g.jpg
    EFRYa6x8u6g.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 32
  • u0cZTND9PYQ.jpg
    u0cZTND9PYQ.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Aksi

New member
Волконская, да Войчик. Я его показывала раньше, видать ты пропустила) позже сфоткаю для тебя) я заказывала с аллегро чеоез посредника, если понадобится дам ее координаты.
Иринка, не баИсь помудреем к старости)))
Наська, с дипломом тебя! Дениска очень повзрослел. Красавчик голубоглазый) Пусть в семье все наладится!

Tuchka

New member
Поздравляем Каринку, Миланочку и Мишу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Малышам здоровья, звонкого смеха, ровных дорожек и счастья!!!! И пусть с вами всегда будут любимые и любящие люди!!!
post-20803-1172119187.jpg

А это для мамочек в день рождения их дорогих малышей!!!
20128.jpg

Наська1992, Дениска большой такой очаровательный улыбашка!!!

christy

Well-known member
вот такой Деня)15зубиков уже имеет)
ой ну хорошун какой!!!! очаровательный голубоглазый блондинчик, ттт на вас!!!смотрю и улыбаюсь :)
дает жизни хоть?

15зубиков уже имеет)
даешь фото зубиков!! (с)

Инна, такой войчик как у Алеси, белый Заяц из того Сп предлагает... она мне варианты выкладывала, была фотка розового и приписка "такой же салатовый" вот это и есть Алесин.. 90 вроде стоит

Наська1992

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху