Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сразу поняла, что печаль у Кристи и Иринки по БАТЭ. Я даже сегодня в целях самообразовательных прочла заметку Уткина о БАТЭ.
ты молодец,что так серьезно подошла к вопросу:)
только заметка тебе попалась не самая удачная-у этого Уткина какая-то стойкая давняя неприязнь к БАТЭ))

mamba

Active member
Мишаню с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются и мальчик улыбается!

Лизе гнать темпу!

Волконская, закажи Войцик на Аллегро.
Есть все твои варианты в 74 размере.

Lana-san

Member
Мишутку и маму Олю с ГО-ДИ-КОМ!!! Крепкого вам здоровья, сладкого спокойного сна, отличного настроения и ... всего, всего, всего самого лучшего!
x_2e8d6a78.jpg

Енотик, ты полинял? с новой аватаркой!
Енотик повернулся к миру лицом (простите, мордочкой) ;)
а у нас 38 зачем-то...
и больше ничего? скорее всего, ждите зубиков. Пусть Лизка спокойно перенесет темпу и конечно же пусть она поскорее уйдет @@@@@@@@@@@@@@

только заметка тебе попалась не самая удачная-у этого Уткина какая-то стойкая давняя неприязнь к БАТЭ))
не иначе как завидует ;-) я эту статью вчера просмотрела, мне она тоже совсем не понравилась

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, спасибо за комментарии к нашим фото, нам очень приятно!

ollio, отдельное огромное спасибо за твои слова! да, друзей-малышей у нас немало, жаль не все смогли придти, но это был бы уже полный дурдом, если бы пришли все )) я рада, что решила отметить 2 раза, тк в сам ДР была такая запарка, готовила ведь все сама, муж убирал и за Кирюхой смотрел. поэтому не отдохнула толком и не насладилась. а вот с подружками клево посидели. от тебя слышать комплименты нашим нарядам очень почетно, да и мальчика же одеть не тяжело, вот с девочкой у меня бы так не получилось, как у тебя ))

Мишанечку с Годовасием!!!! Всего самого замечательного на твоей жизненной дороге, а самое главное крепкого здоровья! Расти настоящим мужчиной под стать папе и брату!!!!

b2b1e021e160.jpg

Оля, пусть сыночек радует тебя день ото дня все больше! ты - очень сильная мама, терпения тебе и мудрости в воспитании своих богатырей!!!
и вот такие тебе цветы

0a122d7131937e8847c0978a1487bd07

беняша

Active member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! НАМ С МИШАНЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я ПРЯМО ДО СЛЕЗ РАСТРОГАЛАСЬ!!!

мы отмечать в сб будем, мама моя работает и живет далековато от минска, сегодня свекровь приедет, пообедаем, а в сб банкет с тортом)))

ой, что-то я совсем еще не понимаю и не осознаю, что нашему мальчику уже ГОД!!!! ЦЕЛЫЙ ГОД он радует нас!!!

Ир-ин-ка,Лизе не температурить! зубы, наверное(((пусть поскорее вылезут и не беспокоят девочку! кста, а сколько их у вас уже?

Наська1992

New member
беняша, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!Мишке огромного здоровья!!!

кто-нибудь знает хорошую проверенную (бабку,гадалку,ясновидящую)в минске???очень нужно!!!

christy

Well-known member
Маленького Мишку с Первым Годиком Жизни !!!
здоровья малышу, радости, счастья, новых открытий и умелок! маме - всегда оставаться такой же позитивной и светлой! всей вашей чудесной семье - гармонии и процветания! ура!

Наська1992, знаю только в Логойске.

Наська1992, знаю только в Логойске.

christy

Well-known member
про Уткина - он БАТЭ не любит исторически, считает их деревенщиной, наверное, и эта статья в таком ключе? я не читала

Наська1992, напишу чуть позже, Настюш, сейчас лежу с малой.

Ир-ин-ка, ну как Лиза , ничего не вылезло?

mamba

Active member
Наська, у меня есть координаты женщины в Серебрянке.
Отзывы вроде неплохие. Поискать тел?

Наська1992

New member

Redangel

New member
Мишаню с годиком!

Наська1992, мне тут в личку бросали пару координат, счас найду скину

Veronique

Active member
меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости :). Надо сегодня покапризничать, пусть муж пожалеет :)))

Наська, пусть все проблемы побыстрее решатся!

Aksi

New member
Спасибо, девочки, за теплые слова)
Мишаню с первым годиком! Счастья и отличного настроения малышу!
Иринка, Лизоньке выздоравливать!!!
О, Иринка, а чивойта ты и у меня без плюсика? Как это мы еще не подружились с тобой) не порядок) пошла исправлять)

Волконская, если еще нужны замеры комбезов, говори. У меня тоже 80 р-р

christy

Well-known member
меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости . Надо сегодня покапризничать, пусть муж пожалеет
))))))))))) поздравляю!!!
Ирочка, держись... он вылезет, он когда-нибудь вылезет!!!

Aksi

New member
Вероника, с зубом тебя! Гелем десну мазала?)))
А я ишшо нифига не мудрая, нет этих зубьев у меня)

Veronique

Active member
Гелем десну мазала?)))
А я ишшо нифига не мудрая, нет этих зубьев у меня)
неееет... пойти что ли прорезыватель поглодать.. :)
Я тоже уже думала, так и останусь необмудренной, а тут вот первый... :)

Lana-san

Member
меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости :). Надо сегодня покапризничать, пусть муж пожалеет
Veronique, тебе уже поздно капризничать! У тебя зубик уже прорезался - надо было раньше :)))
С зубиком тебя! :) долго резался? (У меня оччень тяжело шли. Один зуб резался 5 лет, второй 6 и один день в год была просто жутчайшая боль - снимала только анастезия спиртом (заливала на больное место, держала сколько могла и выплевывала). Мне мама потом все говорил - вот видишь как мудрость тяжело дается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху