девочки, привет! я опять за вами не успеваю, у меня прямо камень на душе от этого))))
я еще на 41 стр
сначала поздравляю очаровашек наших
Каринку и Миланок с Днем Рождения!!! Пусть все удевочек будет отлично:и здоровье, и настроение, и каждый день пусть приносит улыбки и позитив!!!
мам Настю, Олесю и Таню с праздником таким важным!!!!
девочки и сразу вопрос:киньте мне, плиз тел платного кабинета инфекционки, Таша, по-моему, ты знаешь.хочу Ваню на кровь из вены свозить на всяких глистиков...кста, а на какие сдавать, не подскажете?их же там куча!
я еще на 41 стр
сначала поздравляю очаровашек наших
Каринку и Миланок с Днем Рождения!!! Пусть все удевочек будет отлично:и здоровье, и настроение, и каждый день пусть приносит улыбки и позитив!!!
мам Настю, Олесю и Таню с праздником таким важным!!!!
девочки и сразу вопрос:киньте мне, плиз тел платного кабинета инфекционки, Таша, по-моему, ты знаешь.хочу Ваню на кровь из вены свозить на всяких глистиков...кста, а на какие сдавать, не подскажете?их же там куча!
мы тоже третий день(((днем, вроде, норм...промывая физ раствором, и ок..а вот ночью - это .опа...дышать не может, грудь есть не может, караул просто! капала ночью називин, т-т-т, помог хоть уснуть, но днем не капаю егоА мы с соплями по колено. Хнык. Чем посушить их?
Инна, меня тоже прости, плиз, но ппц, как смЕшна))))да не извиняйся, я понимаю, что СО СТОРОНЫ это смешно)