Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
девочки, привет! я опять за вами не успеваю, у меня прямо камень на душе от этого))))
я еще на 41 стр
сначала поздравляю очаровашек наших
Каринку и Миланок с Днем Рождения!!! Пусть все удевочек будет отлично:и здоровье, и настроение, и каждый день пусть приносит улыбки и позитив!!!
мам Настю, Олесю и Таню с праздником таким важным!!!!

девочки и сразу вопрос:киньте мне, плиз тел платного кабинета инфекционки, Таша, по-моему, ты знаешь.хочу Ваню на кровь из вены свозить на всяких глистиков...кста, а на какие сдавать, не подскажете?их же там куча!

А мы с соплями по колено. Хнык. Чем посушить их?
мы тоже третий день(((днем, вроде, норм...промывая физ раствором, и ок..а вот ночью - это .опа...дышать не может, грудь есть не может, караул просто! капала ночью називин, т-т-т, помог хоть уснуть, но днем не капаю его

да не извиняйся, я понимаю, что СО СТОРОНЫ это смешно)
Инна, меня тоже прости, плиз, но ппц, как смЕшна))))

kim_strong

New member
Двочек с празником, пусть растут красивыми с какой стороны не глянь :)

сопли подсушиваем проторголом, на ночь називин, купила свечи виферон кацца

tasha534

Active member
девочки и сразу вопрос:киньте мне, плиз тел платного кабинета инфекционки, Таша, по-моему, ты знаешь.хочу Ваню на кровь из вены свозить на всяких глистиков...кста, а на какие сдавать, не подскажете?их же там куча!
258-76-12 у меня только такой есть) Ну по платным прививкам по крайней мере по этому тел. звонить) про глисты не подскажу, не знаю)

мы тоже третий день(((днем, вроде, норм...промывая физ раствором, и ок..а вот ночью - это .опа...дышать не может, грудь есть не может, караул просто! капала ночью називин, т-т-т, помог хоть уснуть, но днем не капаю его
подними подушку повыше. И с називином аккуратнее) Я его капаю только если совсем беда с носом и на ночь только не больше 3-4х дней

беняша

Active member
меня там скоро забанят точно.))))))
а мне не открыли эту страницу(((признавайся, ЧТО там былО????

я тоже хотела поржать,а там пишет,что страница не найдена((
вот и я обломалась(((

Ollio, ты нам, пожалуйста, в своем стиле расскажи :)
ага-ага)))

Lana-san,с ортопедом вас!!!
сча постараюсь восстановить переписку
аааааааааааааа))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки,пожалуйста, дорогие мои, измерьте длинурукава укуртки войчик на 80 р!! а кого на 74р тоже измерьте!!!

беняша

Active member
спасибо!)))))так подняла настроение))))
да не то слово)))

christy,с покупкой вас! пусть Янька катается с удовольствием!

Ира, все никак не напишу тебе слова бодрости. .Оля со своими минетками панимаиш всю скорбь перебила:)
карочи. .. не плачь, девчонка, все равно они сотворили чудо (раньше )
Ира, а что здарылася??? я пропустила(((ничего страшного, надеюсь?

mamba

Active member
Яньку с креслом!

Женика с хорошими новостями от ортопеда!

Саше гнать сопли!

Миланок с Днем рождения!

Таша, как Вареник?

Волконская, что с комбезом и глазами?))

Нэт, отлично выглядишь!
Ты мне сегодня приснилась. Мне хотелось погладить тебя по стройной ножке:))) :)))
Встала с мыслью, что может и мне надо на дюп. А здесь Таша с такими новостями....

Целый день хожу счастливая, улыбаюсь самой себе - моей дочери, долгожданной девочке-припевочке, годик. Наше солнышко радует нас каждый день свой улыбкой, смехом, достижениями и просто тем, что она у нас есть. То ли с годами я становлюсь все более сентиментальной, то ли мне дарована уникальная возможность ощутить каждой клеточкой безганичное счастье и насладиться каждым мигом рядом с моей девочкой. Спасибо, доченька, спасибо мальчишки, что вы есть у меня!

беняша

Active member
подними подушку повыше.
пробовала. скатывается все равно, он же как веретено по всей кровати вертится...

И с називином аккуратнее) Я его капаю только если совсем беда
я знаю, и у нас совсем беда...не спит, плачет, от того, что грудь есть не может

беняша

Active member
Целый день хожу счастливая, улыбаюсь самой себе
круть!!! я тоже уже ностальгировать начала)))в это время я уже скорую ждала, и схваточки считала, через 3 часа родится Мишаня)))эхххххх!!!!!

Veronique

Active member
Настя, у меня уже глаза на мокром месте... Столько в твоих словах...Я от всей души желаю, чтобы вы эту любовь мамы и ребенка (-ов :)) пронесли через всю жизнь! Еще раз вас с мужем поздравляю с Днем Рождения вашей девочки!

Lana-san

Member
Настя, у меня уже глаза на мокром месте... Столько в твоих словах...Я от всей души желаю, чтобы вы эту любовь мамы и ребенка (-ов ) пронесли через всю жизнь! Еще раз вас с мужем поздравляю с Днем Рождения вашей девочки!
присоединяюсь. Настя, очень трогательно :give_rose:

tasha534

Active member
Встала с мыслью, что может и мне надо на дюп. А здесь Таша с такими новостями....
))) Да-да, ну может тебе подойдет) Мот у меня индивидуальная непереносимость))) Хотя вчерашний день я питалась как написано: и овощи, и мясо, и обезжиренный творог (в небольших совсем количествах, разумных)...Но вот так меня накрыло

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, как же ты написала!! я прослезилась!!!! расскажи, как отметили? Как именинница? Моя болезнь прогрессирует(

Таша, а у тебя не на 80 размер комбез??????

А куда Ася пропала?

Net

Active member
То ли с годами я становлюсь все более сентиментальной, то ли мне дарована уникальная возможность ощутить каждой клеточкой безганичное счастье и насладиться каждым мигом рядом с моей девочкой. Спасибо, доченька, спасибо мальчишки, что вы есть у меня!
Настя, глаза на мокром месте! очень рада за тебя, за вас с мужем, за вашу семью! Рада, что ты такая счастливая!!!
Пусть так будет всегда!Пусть Каришик и мальчики никогда не омрачат твоего настроения!
Порадуй нас фотками Каринки -балеринки! Плиз!
Спасибо за комлементы..и ну и сны ты снишь))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
tasha534,
слушай, так мы с тобой сошлись на том, что у нас девки одинаковые и ты рекомедовала 80 же. ну кроме если в разнобой их брать.

ташик а замерь тогда штаники пожалуйста

mamba

Active member
Таша, в басик подхватим, конечно.)

Отметили в узком семейном кругу. Были мы и мои родители. Мальчишки становятся старше, трогательно поздравляли сначала меня, потом Каришку.
Фотки сейчас попробую закачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху