Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
Наська приветище :)
Какой Дениска взрослый красавчик! Суперрр! Здоровья вам и удачи, пусть все решится наилучшим для вас образом.

до ночи может не спать? весь день? а ночью сколько спала? я свою вот тоже уложить не могу, правда мы сбились с режима только на час пятнадцать...
вот сейчас:в полтретьего уснула,и то только когда я,поносив её,потом еще полежала с ней..я довольная заварила кофе,рассчитывая как минимум на час..через 20 мин проснулась..опять укачала,но теперь уже ни на что не рассчитываю((
а ночью ничего так,ну для нас во всяком случае-уложила около 10,потом в 3 или 4 носила,потом в начале 7-го,потом уже не сон,а так-кручение..до 7.30
а весь день без сна по-моему запросто,только с нытьем,но мне проверять как-то не хочется.

Наська1992,Денька ну такой красавчик!ттт на вас!

девочки,признавайтесь,кто умеет делать чизкейк?))

Volkonskaya

Мама Юлички
Ир-ин-ка, ну пусть сейчас хоть даст кофея испить!!!!! мы спим по-разному ночами, но блин, как же я хочу ночью не просыпаться вообще!!! и не кормить грудью!!! уменя уже все бока отлежаны, кости прям болят и тлолько грудь забереь, сразу такой плач горький..

Redangel

New member
меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости
поздравляю!
ну а меня тогда можете поздравлять с потерей зуба мудрости, Павлинка "съела" как доказательство моей деградации в декрете :)))

Наська1992, Дениска совсем большун

Tuchka

New member
Volkonskaya, я тож так хочу, но носить укачивать для меня это вообще что-то нереальное, хотя в последнее время с мужем оставляла Матвея надолго бывало и ко сну дневному если дело идет, так они спокойно укладываются за минут 10, он не качает, а просто носит на руках и песенку поет, а мне проще дать грудь, хоть и бока болят ))) Иринка, я сил тебе и терпения!

представляете, поехали мы сегодня сдавать биохимию и опоздали, оказывается его до 10,30 только делают, а я так не хотела сегодня ехать...такая погода, как гулять таким холодом, я уже и не помню откуда силы были выгуливать по два часа ребенка зимой!!! Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((

Redangel

New member
Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
мы гуляли, я одевала комбез зимний синтепоновый, варежки мы не носим пока, руки тёплые при этом

как гулять таким холодом, я уже и не помню откуда силы были выгуливать по два часа ребенка зимой!!! Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
вот и я не представляю как..комбез мы уже одеваем,варежки есть,но руки как-то все равно мерзнут.и нос краснеет быстро)а мне тогда кажется,все,хана,ребенок замерз))
ну вот еще героически 50 мин поспали-опять проснулась-переложила на свою кровать.как-то я думала,чем старше детки,тем дольше в своей кроватке спят,а у нас наоборот((

mamba

Active member
Наська, пусть отношения налаживаются!
Дениска большун.
Тел пока не нашла.
Наська, как там дела у Иришки со здоровьем? С мужем?

Волконская, рост Карины не знаю. Думаю 76 где-то.

Вероника, с зубом мудрости:)

Кристи, где комбез? :)))

ollio

New member
Беняша, покажешь потом именинника непременно. :)
Вероника, куда ж тебе ишшо мудреть? :)) не сильно болит хоть?
Наська, малыш такой славный. точно уже пора в армию. :)
да, пора надевать комбезы. Волконская, скожы? :spiteful: ))))
с евской стало невозможно ездить по магазинам в коляске. она всех увиденных карапузов в колясках и тележках подбивает к коллективному малышковому бунту и предлагает объединяться под знаменем "Долой спокойствие в магазинах. Этот город наш!". :))

здоровье не очень,с мужем развелась
м-да. засада. с мужем уже офциально? :-(( а живешь где?
и со здоровьем что? :-((

ollio

New member
я не нервничаю, я спокойна, мой глаз не дергается, все у меня хорошо, скоро будет войчик.Птичка или образ. все хорошо.
))))))))))))))))))
Инка, ну не пиши ты так смешно. ну я не могу тебе сочувствововать. я смеяться начинаю. у тебя с этим комбезом прям талант проснулся юмориста в писательском жанре. :))))

Volkonskaya

Мама Юлички
у тебя с этим комбезом прям талант проснулся юмориста в писательском жанре. :))))
ну хоть один плюс))) а че мне с глазом делать?? уже больше недели дергается, боюсь такая и останусь.

беняша

Active member
пойти что ли прорезыватель поглодать..
)))))))))как показывает опыт наших деток, нифига не помогает))

Я тоже уже думала, так и останусь необмудренной, а тут вот первый...
у меня все уже давно, еще в школе, по0моему, вылезли...по мне и не скажешь, гы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху