Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Что-то нет никого...

Расскажу как мы в Буслик ходили сегодня, это умора была))) Варя хотела вынести оттуда ВСЕ))) Пока она телегу не набила доверху мягкими игрушками, она не успокоилась))) Бегала, сметала все с полок и тягала в телегу)) А потом ей приглянулась колясочка, которая была привязана веревочкой к прилавку, видимо, чтоб такие как моя дочь, ее не уперли)) В общем Варвара от этой веревочки вышла из себя, стала крушить эту коляску бедную))) Потом добродушная тетя-консультант ее ей отвязала, увидев эти страдания) Она запихала туда кукол и катала по магазину очень собой довольная)))

Это жесть, я в ближайшее время в магазин с игрушками с ней не пойду:)))

Asya

New member
по поводу того, что не забанили, покажу мишино бабское кресло ))

Вложения

• автокресло.jpeg
    автокресло.jpeg
    116.7 KB · Просмотры: 35

Aksi

New member
А мы сегодня к Нарышкиной ходили. Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала. Но больше всего я переживала, чтобы дисплазию какую остаточную не обнаружила, слава Богу там все нормуль) К Платонову тоже ходили ранее, но после Катиного примера я к нему ходила и боялась, чтобы не просмотрел чего. Назначения идентичные)
PS я почему-то представляла ее такой злой тетей, а оказалась очень милая и приятная женщина) хотя... может потому, что я про неман не спрашивала))))

вот наш комбезик) правда модель ровно позировать отказывалась, но как есть) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3888

Варька приколистка! коляску то ей купили? ;)

tasha534

Active member
по поводу того, что не забанили, покажу мишино бабское кресло ))
Очень ему идет))))) Что за кресло?

Варька приколистка! коляску то ей купили?
Не))) То была смоби за почти 600 тыщ) У нее дома и так 2 стоят))) Попроще конечно, но тоже ниче:biggrin:

tasha534

Active member

Aksi

New member
Asya,с покупкой! затягивай потуже, чтоб не залазил под стекло)))

tasha534

Active member
А мы сегодня к Нарышкиной ходили. Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала. Но больше всего я переживала, чтобы дисплазию какую остаточную не обнаружила, слава Богу там все нормуль) К Платонову тоже ходили ранее, но после Катиного примера я к нему ходила и боялась, чтобы не просмотрел чего. Назначения идентичные)
PS я почему-то представляла ее такой злой тетей, а оказалась очень милая и приятная женщина) хотя... может потому, что я про неман не спрашивала))))
С походом вас! Ортопед - дело важное, а все эти мелочи исправите, я уверена!)))

Asya

New member
и ульяна в унистайлЕ)))

Вложения

• пацанка.jpg
    пацанка.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 35

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, а скольок вообще зимние бартеки стоят? ну цена, за которую можно брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху