))))))) все не можешь забыть поцелуи безответные?Магаз - это громка сказановряд ли больше какого двойного бокса
))))))) все не можешь забыть поцелуи безответные?Магаз - это громка сказановряд ли больше какого двойного бокса
Очень ему идет))))) Что за кресло?по поводу того, что не забанили, покажу мишино бабское кресло ))
Не))) То была смоби за почти 600 тыщ) У нее дома и так 2 стоят))) Попроще конечно, но тоже ниче:biggrin:Варька приколистка! коляску то ей купили?
ага, тоже спросить хотела)Что за кресло?
красивый!!! Он голубой или это так на фото вышло? Точнее не голубой, а бирюзовый)вот наш комбезик) правда модель ровно позировать отказывалась, но как есть) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3888
С походом вас! Ортопед - дело важное, а все эти мелочи исправите, я уверена!)))А мы сегодня к Нарышкиной ходили. Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала. Но больше всего я переживала, чтобы дисплазию какую остаточную не обнаружила, слава Богу там все нормуль) К Платонову тоже ходили ранее, но после Катиного примера я к нему ходила и боялась, чтобы не просмотрел чего. Назначения идентичные)
PS я почему-то представляла ее такой злой тетей, а оказалась очень милая и приятная женщина) хотя... может потому, что я про неман не спрашивала))))
он непонятный))) что-то между голубым, салатовым и стальным))) в реале цвет похож на фото)Он голубой или это так на фото вышло?
а вот все равно видно, что девочка)))ульяна в унистайлЕ)))
ааааааа, прикол какой, особенно в этой пижаме моей любимой отлично там смотрится Мишик!мишино бабское кресло ))
А размер какой? так сидит хорошо)он непонятный))) что-то между голубым, салатовым и стальным))) в реале цвет похож на фото)
я тоже думаю, что это не самое страшное)а все эти мелочи исправите, я уверена!)))
мы с тобой одинаково мыслим)))кси, хорошо он вам! расскажи какой размер и какой вы рост
а то!ы с тобой одинаково мыслим)))
зачетный унистайл!и ульяна в унистайлЕ)))