я тоже одно с другим никак не связываю, но вот мой парикмахер рекомендует стричь-брить детей в районе годане думаю, что рост и качество волос может быть связано с бритьем наголо)
ага, вот сподобилась и в пристрой выложитьchristy, ты там платьице в пристрое продаешь синенькое 74)) Мне понравилось) Оно как, длинное?
вот мой мастер почти такими же словами и глагшолет... только не "что плохого", а "нафиг нормальным волосам сковзь подпушек расти"а что плохого в том, чтобы сбрить этот пушок и дать возможность волосу пробитться сквозь плешЬ?
Нам на др надо!!))) Я синее хотела как раз)) Так, ты в бассейн завтра едешь??? Ты ж вродь хотела)ага, вот сподобилась и в пристрой выложить
да, довольно длинное
нам по размеру сейчас бы подошло, но куда нам, разве что полеживать в нем
да как Катя практическиа чем объясняет?
да-да))))) снимай! куплю!Наташа, оно твое! ну т.е. Варино
снимаю с продажи тогда?
ну у меня б честно даже рука не поднялась эти кудри состричь))) Да и сейчас у Ярика отличные густые волосы, жесткие только очень, но это наследственное) А его стрижка первая была почти в 3 года)я тоже одно с другим никак не связываю, но вот мой парикмахер рекомендует стричь-брить детей в районе года
клевый, но муж так обрадовался, когда я сказала, что платье синего цвета будет))) У него к розовому предвзятое отношение какое-то)))tasha534, я там добавила еще один комплектик, реально классненький, тоже ваш размер
Ясно, жаль) Ну давай я зарулю за платьем, скажи только когда тебе удобно будет)умала присоединиться к вам в басике завтра, но не получится... у меня в 16.00 парикмахер, а в 17.30 у Яньки массаж... слишком тяжело для нее будет... так что давайте мутить сбор в другом месте!
да не вопросклевый, но муж так обрадовался, когда я сказала, что платье синего цвета будет))) У него к розовому предвзятое отношение какое-то)))
зашибись, кто бы зналchristy, а вообще как круто))) Я никак не могла ей найти подходящее платье))) Ты супер человек))))
не, ну у нас на вырост тоже имеется, надо прошерстить, что бум носить, а что не бумтакс)))))а на Улю?)))))
угу)))так вы на ДР хотите в него Вареничка нарядить?
Инна, не бузи, Павлина тоже полулысая, для таких детей это не страшно, отрастёткак у ульки лысина? отрастает хорошо щас?
)))))))))))))как вам коммент из СП комбезов, цитирую
скажите, а на девочку, щекастую, рост сейчас 69 см, что можно приобрести???