Инна, прекратиииииии)))))))))))как у ульки лысина? отрастает хорошо щас?
Инна, прекратиииииии)))))))))))как у ульки лысина? отрастает хорошо щас?
нания, модель не помнюОчень ему идет))))) Что за кресло?
вот только из-за ремней и взяла ))) там они полиуретановые какие0то )) и крепление совсем иное ))Asya,с покупкой! затягивай потуже, чтоб не залазил под стекло)))
какой размер и какой вы рост
он 80 р-ра, наш рост я не знаю, если во вторник доберусь до польки, то измерим)А размер какой? так сидит хорошо)
да? а мне малого напомнило )))а вот все равно видно, что девочка)))
более густо и темнее волос пошел. не сильно быстро. ну и я ж не парюсь)) я в год была без стрижки лысая как колено ) не жалуюсь на волос )отрастает хорошо щас?
не надо брить Юличку)))а я вот че-то стала склоняться не брить...
и Ульяне потом в самый раз будет)цвет - потому что цена дешевле. ну и мне цвет в автокресле не важен )
ну у нее не такая шевелюра как у вас)))не надо брить Юличку)))
не думаю, что рост и качество волос может быть связано с бритьем наголо)ну у нее не такая шевелюра как у вас)))
согласна)не думаю, что рост и качество волос может быть связано с бритьем наголо)
Ой, а я Улю волосатую и не представляю))) Ей так лысинка идет))))это каждый решает для себя. у нас не было волоса, чтобы его жалеть. сбрить пух - грехом не считаю )) ну и у нас в семье это как бы обычай)
Вот и не надо брить ребенка:biggrin:согласна)
я найду свою фоту в детсве лысой )) мне тоже неплохо было ( да, я скромнаяОй, а я Улю волосатую и не представляю))) Ей так лысинка идет))))
я тоже так не считаю, ибо если уля пойдет в папу, то ей "не сильно повезло" ( да прости меня, мой спящий муж)не думаю, что рост и качество волос может быть связано с бритьем наголо)
а что плохого в том, чтобы сбрить этот пушок и дать возможность волосу пробитться сквозь плешЬ?Вот и не надо брить ребенка
)))) Я б тоже хотела, чтоб Варя в меня пошла волосами) Если так, скоро у нее будет копна кучерях))) Вот Ярик в меня пошел точно))) В год с кудрями был уже)))я тоже так не считаю, ибо если уля пойдет в папу, то ей "не сильно повезло" ( да прости меня, мой спящий муж)