Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Очень ему идет))))) Что за кресло?
нания, модель не помню

спасибо )

Asya,с покупкой! затягивай потуже, чтоб не залазил под стекло)))
вот только из-за ремней и взяла ))) там они полиуретановые какие0то )) и крепление совсем иное ))
кресло недорогое.
понравились некоторые моменты и то, что мне сейчас больше всего надо - ЕГО ПРИВЯЗАТЬ )) а то я уже не могу ездить нормально ))

цвет - потому что цена дешевле. ну и мне цвет в автокресле не важен )

Акси! поздравляю! ножки у них у многих такие. это все физиологично (ноги в пузе считаются перефирией, развиваются наверху). старайся учить его упражнениям и летом двигайтесь активнее. все будет гут!

Volkonskaya

Мама Юлички
Акси, ну примерно знаешь ведь, ближе к 80? больше 75?

ты его нигде не подворачивала?

Asya

New member
а вот все равно видно, что девочка)))
да? а мне малого напомнило )))

отрастает хорошо щас?
более густо и темнее волос пошел. не сильно быстро. ну и я ж не парюсь)) я в год была без стрижки лысая как колено ) не жалуюсь на волос )

Aksi

New member
Инна, думаю, больше 75.
А, забыла тебе рассказать, видела я твою птичку в Бигзе, магазин Бебика. Он, правда, стоит там как крыло самолета около двух лямов, но если хошь живьем глянуть и померять, можешь подъехать туда.

Asya

New member
это каждый решает для себя. у нас не было волоса, чтобы его жалеть. сбрить пух - грехом не считаю )) ну и у нас в семье это как бы обычай)

tasha534

Active member
это каждый решает для себя. у нас не было волоса, чтобы его жалеть. сбрить пух - грехом не считаю )) ну и у нас в семье это как бы обычай)
Ой, а я Улю волосатую и не представляю))) Ей так лысинка идет))))

Вот и не надо брить ребенка:biggrin:

tasha534

Active member
christy, ты там платьице в пристрое продаешь синенькое 74)) Мне понравилось) Оно как, длинное?

Asya

New member
Ой, а я Улю волосатую и не представляю))) Ей так лысинка идет))))
я найду свою фоту в детсве лысой )) мне тоже неплохо было ( да, я скромная :))) )

не думаю, что рост и качество волос может быть связано с бритьем наголо)
я тоже так не считаю, ибо если уля пойдет в папу, то ей "не сильно повезло" ( да прости меня, мой спящий муж) :)))

Вот и не надо брить ребенка
а что плохого в том, чтобы сбрить этот пушок и дать возможность волосу пробитться сквозь плешЬ? :))) :))) :)))

tasha534

Active member
я тоже так не считаю, ибо если уля пойдет в папу, то ей "не сильно повезло" ( да прости меня, мой спящий муж)
)))) Я б тоже хотела, чтоб Варя в меня пошла волосами) Если так, скоро у нее будет копна кучерях))) Вот Ярик в меня пошел точно))) В год с кудрями был уже)))

Asya

New member
ну я не скажу, что у меня супер волос, но у мужа меньше ) поэтому хочу чтоб лучше в мои )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху