Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
приветули всем:)
Настя, я свою ссылку сэкондовскую с продажным шмотьем раз 5 здесь кидала:)
Наташа, я сегодня к 16.00 еду к парикмахеру на Платонова, могу по ходу туда или обратно закинуть платье, возьму с собой, буду звонить тогда, ок?
А ЧТО, СЕГОДНЯ СНЕГ БЫЛ?? ?

kim_strong

New member
девочки, никого ж нет у нас с Гродно???????? очень надо комбез купить в определенном месте и передать сюда

Redangel

New member
она вертится и получается всё смазано... но я забыла про фотки на флешке, кое-что выложила в альбоме

это я писала.. сори, с утра плохо соображала... вобще хотела написать, что лысая голова у детей в таком возрасте не проблема, потом отрастёт и будет как у всех

Последнее редактирование:

ollio

New member
Redangel, ой, фотка "ненавистная шапка" - супер просто. :)))))
ну как, как у твоей детки могут быть голубые глаза, когда у тебя карие? ну карие глаза это ж доминанта!)))))
признавайся, откуда Павлинку взяла?))))))

Redangel

New member
ну как, как у твоей детки могут быть голубые глаза, когда у тебя карие? ну карие глаза это ж доминанта!)))))
сама удивляюсь... видимо гены мужа оказались сильнее ))) это от него светлые глаза

Volkonskaya, не понял я )))

BlondY

Я натуральная блондинка

у моей подружки муж-армянин, я уж думала там без вариантов будет кареглазый и темненький, ан нет - мальчик светлый с голубыми глазами )))

Asya

New member
ЛЁгко.
я светлоглазая при кареглазой матери

все просто. у кого-то из родителей юли НЕ карие глаза

у моей подружки муж-армянин, я уж думала там без вариантов будет кареглазый и темненький, ан нет - мальчик светлый с голубыми глазами )))
))))))))а вот тут я бы почесала мужу рожки ))))

Tuchka

New member
Акси, с походом к ортопеду, скоро будете топать как надо! Миланке идет комбез, этакая снегурочка!!!

Ася, твои как всегда умилительны, Ульяна этакий девочка-подросток в таком наряде!!!

Aksi

New member
А я ооочень люблю голубые глаза) и с Миланкой еще в утробе договаривалась, чтобы глазки были голубенькие и реснички длинненкие) не подвела))))
Павлинка такая позитивная малышка)

christy

Well-known member
Юля, Павлина супер, невозможно не улыбаться, на нее глядя :)

А я ооочень люблю голубые глаза) и с Миланкой еще в утробе договаривалась, чтобы глазки были голубенькие и реснички длинненкие) не подвела))))
Миланка такая хорошка ясноглазая :)
пусть на радость маме глазки останутся голубыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху