мама балда шнур от фотика в Жлобине забыла, мама пришлёт тогда покажуRedangel, покажи Павлинку. Давненько мы ее не видели.
мама балда шнур от фотика в Жлобине забыла, мама пришлёт тогда покажуRedangel, покажи Павлинку. Давненько мы ее не видели.
а телефоном?мама балда шнур от фотика в Жлобине забыла, мама пришлёт тогда покажу
я первая в очереди! ВСЕ СЛЫШАЛИ?не, ну у нас на вырост тоже имеется, надо прошерстить, что бум носить, а что не бум
хм, что к чему?Инна, не бузи, Павлина тоже полулысая, для таких детей это не страшно, отрастёт
она вертится и получается всё смазано... но я забыла про фотки на флешке, кое-что выложила в альбомеа телефоном?![]()
это я писала.. сори, с утра плохо соображала... вобще хотела написать, что лысая голова у детей в таком возрасте не проблема, потом отрастёт и будет как у всеххм, что к чему?
сама удивляюсь... видимо гены мужа оказались сильнее ))) это от него светлые глазану как, как у твоей детки могут быть голубые глаза, когда у тебя карие? ну карие глаза это ж доминанта!)))))
признавайся, откуда Павлинку взяла?))))))
ну как, как у твоей детки могут быть голубые глаза, когда у тебя карие? ну карие глаза это ж доминанта!)))))
ЛЁгко.ну как, как у твоей детки могут быть голубые глаза, когда у тебя карие? ну карие глаза это ж доминанта!)))))
признавайся, откуда Павлинку взяла?))))))
))))))))а вот тут я бы почесала мужу рожки ))))у моей подружки муж-армянин, я уж думала там без вариантов будет кареглазый и темненький, ан нет - мальчик светлый с голубыми глазами )))
за доставку до Стэйси они берут 3.95 фунтика, до минска было 13-14 фунтов за два кг обычной почтой.ким, когда заказ? сколько досьтавка?
не поверишь, у обоих карие, причём и у бабушек-дедушек, тёть-дядь тоже карие... а вот у двоюродных моих у половины нет... слабые наши гены )))у кого-то из родителей юли НЕ карие глаза
Миланка такая хорошка ясноглазаяА я ооочень люблю голубые глаза) и с Миланкой еще в утробе договаривалась, чтобы глазки были голубенькие и реснички длинненкие) не подвела))))