Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Ир-ин-ка, спасибо, ириш, не паникую, но приятного мало, сама понимаешь. а мы завтра на др к нашей маме крестной собрались, если так все будет, то и не пойдем, конечно.

Asya

New member
волконская, стр 25, зимние бартеки. не тебе, но по цене ты спрашивала. на ребенке

Ир-ин-ка, спланировала план побега?
давно уже)бабушка посидит часок-другой)

мужу будешь скороговоркой так говорить, докрашивая ресницы, а потом в 12 ночи звонить "мыуии"?)))))))
))))))))))))))))))))))мы вместе пойдем

Volkonskaya,спасибо,если бы еще не темпа у Лизы,было бы веселее.вам тоже все-таки попасть завтра на др)

tasha534

Active member
Девочки, куда все пропали?)))

Настя, я получила вашу открытку) Спасибо большое, так приятно, сразу такое предвкушение праздника))))

ollio

New member
у меня вопрос тк скзть технического характера. вот анализ мочи если мочеприемником брать, то мешочек, когда памп надеваешь, куда подворачивать - назад или вперед? или вообще его приклеив, носить евскую на руках? что-то я никак не могу сие действо освоить :-(

Volkonskaya

Мама Юлички
слушайте, может, у кого есть контакты мастеров, кот занимаются балконом, конкретно - надо утеплить. а то нам тут за 2 балконэ насчитали 1300 уев.

Veronique

Active member
Вот как мы извращались с маленькой Яной:
1) щекотали и гладили внизу животика, а потом ловили
2) я брала ее на ручки, держала ее над "стерильной" тарелкой, а муж переливал воду из одной кружки в другую с характерным звучаниеим :) почему-то под звук льющийся из крана воды эффект был не тот.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, еще нет)) завтра ИХ будут искать в Вильнюсе, но уверена, не найдут. надеюсь, что обувку купят.
у нас темпа не упала. сейчас на ночь поставила свечу(

tasha534

Active member
Ой да, анализ мочи - это гемор еще тот) Помню как я 4 дня подряд с этими мочесборниками за ней бегала))))

ollio

New member
Помню как я 4 дня подряд с этими мочесборниками за ней бегала))))
Таша, так ты мне скажи, как ты его приклеивала? а то придется, как Вероника предложила, "тарельничать". на сегодняшний момент это пока самое реальное для нас предложение. :)

у нас темпа не упала. сейчас на ночь поставила свечу(
жалелки и поправлялки ЮлИчке. :-(

Volkonskaya

Мама Юлички
мы за все время раз мочу сдавали. вспец пластиковую баночку из аптеки , она лежала на пеленках я была наготове, в нужный момент подставила. набралось немножко, ругались даже в экомеде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху