Volkonskaya
Мама Юлички
Ир-ин-ка, спасибо, ириш, не паникую, но приятного мало, сама понимаешь. а мы завтра на др к нашей маме крестной собрались, если так все будет, то и не пойдем, конечно.
мужу будешь скороговоркой так говорить, докрашивая ресницы, а потом в 12 ночи звонить "мыуии"?)))))))я должна сходить хотя бы на час.
давно уже)бабушка посидит часок-другой)Ир-ин-ка, спланировала план побега?
))))))))))))))))))))))мы вместе пойдеммужу будешь скороговоркой так говорить, докрашивая ресницы, а потом в 12 ночи звонить "мыуии"?)))))))
супер. отлично вам сходить, может , Лизка не будет возмущаться и станет чаще маму с папой отпускать)давно уже)бабушка посидит часок-другой)
спасибо. но мы с Юлькой только идем)вам тоже все-таки попасть завтра на др)
как говорится-обнимемся))мы тоже уже год анализ сдать не можем)что-то я никак не могу сие действо освоить :-(
)))))))))мы тоже уже год анализ сдать не можем)
это ж сколько комбезов мона купить, прикинь?)))))насчитали 1300 уев.
Таша, так ты мне скажи, как ты его приклеивала? а то придется, как Вероника предложила, "тарельничать". на сегодняшний момент это пока самое реальное для нас предложение.Помню как я 4 дня подряд с этими мочесборниками за ней бегала))))
жалелки и поправлялки ЮлИчке. :-(у нас темпа не упала. сейчас на ночь поставила свечу(