)))))))))Немана не было
надеюсь, ты хоть взор ради приличия потупила перед Нарышкой "это ничего, что я сегодня к вам без Немана"?
а какой марки босаны?
)))))))))Немана не было
так я ж никуда не уезжала...к сожалению))
а какой марки босаны?![]()
а. ну сразу бы так и сказала. марка известная, да. чё-та я сразу не догнала.))))))розовые такие
ты меня пугаешь))))) ну босаниКи розовые такие
приветики. Мне тоже без вас грустно былонаконец-то, пропажа нашлась. ура-ура.)
и от нас товариСчамLana-san, Акси с походом к ортопеду.
Очень интересно)))Счас почитаю хоть чуток и расскажу как мы к ортопеду сходили. Оля, тебе понравится, а Катя меня треснет чем-нибудь
ура! приветикВсем привет!
молодцы ребята! с энтузиазмом работаютмои))
тоже молодцы! так держать!Мы на пути к выздоровлению.
в рф, литве и украине только свечи. капли на хербе заказываем. мне с ними удобнее - влил в ротик, клиент с удовольствием выпил и сёв каплях можно купить.
СпасибоИриска, молодцы, что идете на поправку.
Я уже боюсь писать, чтоб у Инны больш ничего не задергалось)))))))Комбез купили?
ай, так нету дат, ловить нечегоЯ уже думала ты палатку под посольством поставила)))))) запись ловишь
о! молодцы какие. поздравляю. значиццо, дружественное у вас семейство. остается только пожелать оставаться такими и дальше.у нас 16 лет семейной жизни сегодня
ты меня пугаешь))))) ну босаниКи розовые такие
а. ну сразу бы так и сказала. марка известная, да. чё-та я сразу не догнала.))))))
так ето ж вчерашний унистайлКатька, не бейся, но похожи на двух хозяйственных пацанят.))))))
ЕНОТИХААААААААААААААААААААААу Катьки всегда при полном параде. и переодевание к каждой трапезе. а если Ульяныч выпендривается, то вообще ходит в пальто и туфельках к завтраку. )))))
ириска, я с тела, где прочитать подробнее, что она про ноги сказала?
какой?а у ириски сегодня празник! Ура!!!!
Класс! Поздравляем вас с праздничком! :give_rose:Ситуация разрешилась сама собой. Сегодня Сашкин папа кресный приезжал нас поздравлять (у нас 16 лет семейной жизни сегодня) и привез "птичку". Сказал что на выходные мороз обещали, поэтому ДР ждать не стал -подарил сегодня. Хорошо что я вчера не успела его заказать))))