Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
ты меня пугаешь))))) ну босаниКи розовые такие

))))))

Ася, гигиенические процедуры зачтены.)))

Ириска, молодцы, что идете на поправку.
Комбез купили?

Еленочка, фотки очень позитивные.
Накрыла ностальгия.)

Asya

New member
а у ириски сегодня празник! Ура!!!!

ириска, я с тела, где прочитать подробнее, что она про ноги сказала?

Elenochka

Active member
наконец-то, пропажа нашлась. ура-ура. :))
приветики. Мне тоже без вас грустно было :)
Счас почитаю хоть чуток и расскажу как мы к ортопеду сходили. Оля, тебе понравится, а Катя меня треснет чем-нибудь :)

Lana-san, Акси с походом к ортопеду.
и от нас товариСчам :)

tasha534

Active member
Счас почитаю хоть чуток и расскажу как мы к ортопеду сходили. Оля, тебе понравится, а Катя меня треснет чем-нибудь
Очень интересно)))

Elenochka, от фото я в восторге!!! Егор - красавчик просто слов нет))) Я хочу на морееее)))))

Lana-san

Member
ура! приветик :)
молодцы ребята! с энтузиазмом работают :)))
Мы на пути к выздоровлению.
тоже молодцы! так держать!
в каплях можно купить.
в рф, литве и украине только свечи. капли на хербе заказываем. мне с ними удобнее - влил в ротик, клиент с удовольствием выпил и сё :)

IRIS-KA

Active member
Ириска, молодцы, что идете на поправку.
Спасибо

Комбез купили?
Я уже боюсь писать, чтоб у Инны больш ничего не задергалось)))))))
Ситуация разрешилась сама собой. Сегодня Сашкин папа кресный приезжал нас поздравлять (у нас 16 лет семейной жизни сегодня) и привез "птичку". Сказал что на выходные мороз обещали, поэтому ДР ждать не стал -подарил сегодня. Хорошо что я вчера не успела его заказать))))

Asya

New member
Катька, не бейся, но похожи на двух хозяйственных пацанят.))))))
так ето ж вчерашний унистайл:)))

у Катьки всегда при полном параде. и переодевание к каждой трапезе. а если Ульяныч выпендривается, то вообще ходит в пальто и туфельках к завтраку. )))))
ЕНОТИХАААААААААААААААААААААА

IRIS-KA

Active member
ириска, я с тела, где прочитать подробнее, что она про ноги сказала?

моя твоя не понимать. Кто что сказал? Нарышкина? Я ж вроде писала. Сказала ровный симетричный ребенок. Единственное ножки подкосолапливают. Рекомендации: научить ребенка спать на спине и не давать сидеть подложив под себя ноги. Ну и пока обувь дома носить.

Lana-san

Member
Ситуация разрешилась сама собой. Сегодня Сашкин папа кресный приезжал нас поздравлять (у нас 16 лет семейной жизни сегодня) и привез "птичку". Сказал что на выходные мороз обещали, поэтому ДР ждать не стал -подарил сегодня. Хорошо что я вчера не успела его заказать))))
Класс! Поздравляем вас с праздничком! :give_rose:
Это ваш крестный конечно во время :) с обновочкой вас! Вы ему говорили, что такой хотите или он проявил чудеса ясновидения?

tasha534

Active member
IRIS-KA, вашу семью с такой важной датой!!! Долгих лет в любви и согласии))

И с комбезом!) 80 взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху