ха-ха. тут скорее уж я сама лягу с баночкой на эти самые пеленки. и буду, прости, наготове.)))))она лежала на пеленках
)))))))))))))))) Veronique, прочитав первую фразу я подумала, что были фото и их уже успели убрать, пока я пришла. А когда внимательно прочитала и поняла ЧТО это за фото могли бы быть, долго смеяласьВот как мы извращались с маленькой Яной:
да, я вот так с Варей помню минут 40 после сна с этим мочесборником ходила, и только я на секундочку отвлеклась, она сразу надундела мимо)))Главное, ловить сразу после сна - шансов больше.
ох что-то мне кажется, лейкоцитов много будет потом в анализе..ollio, сама конечно не пробовала, но говорят, можно еще вместо мочесборника в памп стерильную вату положить, а потом ее в баночку выкрутить ))
Накануне сбора мочи, во время вечернего купания, проводится гигиена наружных половых органов у девочек спереди назад(от животика к спинке), у мальчиков просто обмывается пенис и яички(оттягивать крайнюю плоть, промывать струей под напором и т.п. категорически нельзя), причем используются средства с нейтральным pH(обычно все серии детской косметики эти правила соблюдают).
Утром проводится гигиена наружных половых органов у девочек спереди назад(от животика к спинке) обрабатывается область между половыми губами, у мальчиков просто обрабатывается пенис и яички(если головка полового члена свободно открывается, то очищается и головка, если нет, насильно оттягивать крайнюю плоть, промывать струей под напором и т.п. категорически нельзя), причем используется мыльный раствор(средство с нейтральным pH, обычно все серии детской косметики эти правила соблюдают), после тщательно прополоскать теплой водой.
Моча собирается из средней непрерывной струи утреннего мочеиспускания(после ночного сна) в заранее приготовленную в идеале стерильную посуду(банку, мочеприемник...):
первые струйки пропускаются, серединка собирается, окончание мимо.
Нельзя переливать мочу из горшка, тарелки и прочее.
Посуда доставляется в лабораторию, не позже 1,5-2 часов с момента сбора...если лаборатория находится достаточно далеко и нет специального консерванта, лучше воспользоваться защитным контейнером(летом охладит, зимой не даст замерзнуть).
Катька, не бейся, но похожи на двух хозяйственных пацанят.))))))мои))
мои))
дык и добра, ттт. мот и мне вибурколом запастись... ты его где, мать, брала, напомни?Мы на пути к выздоровлению.
ой, а вы болели? Поправляйтесь скорееЗдрасТи.
Мы на пути к выздоровлению. Вибуркол здорово помог. Ну во всяком случае мне так показалось
так я ж никуда не уезжала...к сожалениюElenochka, С возвращением!
у Катьки всегда при полном параде. и переодевание к каждой трапезе. а если Ульяныч выпендривается, то вообще ходит в пальто и туфельках к завтраку. )))))при полном параде
наконец-то, пропажа нашлась. ура-ура.Всем привет!
дык и добра, ттт. мот и мне вибурколом запастись... ты его где, мать, брала, напомни?