Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Это вариант, когда они лежат, а когда они бегут... Главное, ловить сразу после сна - шансов больше.

ollio

New member
она лежала на пеленках
ха-ха. тут скорее уж я сама лягу с баночкой на эти самые пеленки. и буду, прости, наготове.)))))
разве ж их в таком возрасте удержишь да еще лежа?)))
о, пока я пост набирала, Вероника уже написала. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, ну да, я и словила когда ей месяц был))))))))))))))))))))) а щас и не представляю.

Lana-san

Member
Акси, с походом к ортопеду. И скорейшей нормализации вам!
Юличке выздоравливать!
Вот как мы извращались с маленькой Яной:
)))))))))))))))) Veronique, прочитав первую фразу я подумала, что были фото и их уже успели убрать, пока я пришла. А когда внимательно прочитала и поняла ЧТО это за фото могли бы быть, долго смеялась :)))
Ну, всем кому надо желаю удачи, что ли ;)

tasha534

Active member
Главное, ловить сразу после сна - шансов больше.
да, я вот так с Варей помню минут 40 после сна с этим мочесборником ходила, и только я на секундочку отвлеклась, она сразу надундела мимо)))

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, сама конечно не пробовала, но говорят, можно еще вместо мочесборника в памп стерильную вату положить, а потом ее в баночку выкрутить ))

tasha534

Active member
ollio, сама конечно не пробовала, но говорят, можно еще вместо мочесборника в памп стерильную вату положить, а потом ее в баночку выкрутить ))
ох что-то мне кажется, лейкоцитов много будет потом в анализе..

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112668 вот тут как правильно собирать написано...
Накануне сбора мочи, во время вечернего купания, проводится гигиена наружных половых органов у девочек спереди назад(от животика к спинке), у мальчиков просто обмывается пенис и яички(оттягивать крайнюю плоть, промывать струей под напором и т.п. категорически нельзя), причем используются средства с нейтральным pH(обычно все серии детской косметики эти правила соблюдают).
Утром проводится гигиена наружных половых органов у девочек спереди назад(от животика к спинке) обрабатывается область между половыми губами, у мальчиков просто обрабатывается пенис и яички(если головка полового члена свободно открывается, то очищается и головка, если нет, насильно оттягивать крайнюю плоть, промывать струей под напором и т.п. категорически нельзя), причем используется мыльный раствор(средство с нейтральным pH, обычно все серии детской косметики эти правила соблюдают), после тщательно прополоскать теплой водой.
Моча собирается из средней непрерывной струи утреннего мочеиспускания(после ночного сна) в заранее приготовленную в идеале стерильную посуду(банку, мочеприемник...):
первые струйки пропускаются, серединка собирается, окончание мимо.
Нельзя переливать мочу из горшка, тарелки и прочее.
Посуда доставляется в лабораторию, не позже 1,5-2 часов с момента сбора...если лаборатория находится достаточно далеко и нет специального консерванта, лучше воспользоваться защитным контейнером(летом охладит, зимой не даст замерзнуть).

Только вот поймать эту среднюю струю это высший пилотаж наверное)

Veronique

Active member
Если точно стерильной, то не должно. Еве в больнице так делали сами же врачи, так что как вариант можно попробовать.

ollio

New member
слушьте, до меня дошло, почему я про котов распевала колыбельную. ну реально енот-тупот. мы ж с мужем котов статуэтки собираем из разных стран. кошачья банда маленькая совсем (хотя штук 20 уже наверное ё) и коты понятное дело не коллекционные какие-то штучки дорогие, а всякие простенькие, в основном потешки деревянные. но мы их очень любим. надо будет как-нибудь собрать их всех вместе и вам сфоткать. они у нас добрие все. но с характером некоторые. :)))))

Elenochka

Active member
Всем привет!
Поздравляем уже состоявшихся именинников двух Милашек, Каришика и Мишаню с таким важным событием!

Asya

New member
хохочу, не хватает времени везде читать-писать :)))

мои))

Вложения

• зубы.jpg
    зубы.jpg
    142 KB · Просмотры: 35

IRIS-KA

Active member
ЗдрасТи.
Мы на пути к выздоровлению. Вибуркол здорово помог. Ну во всяком случае мне так показалось

Elenochka, С возвращением!

Elenochka

Active member
Я наконец-то разгребла фотки с отпуска, а то на ДР некуда фоткать будет :)
Аж ностальгия какая-то навалилась, хочу опять в лето! Покидала в альбом наши довольные физиономии :)

Elenochka

Active member
ЗдрасТи.
Мы на пути к выздоровлению. Вибуркол здорово помог. Ну во всяком случае мне так показалось
ой, а вы болели? Поправляйтесь скорее

Elenochka, С возвращением!
так я ж никуда не уезжала...к сожалению :)))

ollio

New member
при полном параде
у Катьки всегда при полном параде. и переодевание к каждой трапезе. а если Ульяныч выпендривается, то вообще ходит в пальто и туфельках к завтраку. )))))

наконец-то, пропажа нашлась. ура-ура. :))

IRIS-KA

Active member
Lana-san, Акси с походом к ортопеду. Главное что нет серьезных проблем, а с мелочовкой в этом возрасте легко разобраться.
Олио, я ж наши баСаники к тете носила на консультацию ( Немана не было) :))) она их тщательно рассмотрела и сказала "одобрямс"

дык и добра, ттт. мот и мне вибурколом запастись... ты его где, мать, брала, напомни?

Я быстренько в Москве заказала. К концу второго дня они были ужО у меня. Правда в России вибуркол только в свечах. А девчонки говорили что вроде где-то в каплях можно купить. Хотя ХЗ что лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху