Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
за доставку до Стэйси они берут 3.95 фунтика, до минска было 13-14 фунтов за два кг обычной почтой.
блин.....
)))) и хочется и не надо пока :)))

эфэндэф мне нра
и хема нра
и цфл :)))

ааааааааа))))) спасите меня :)))

не поверю ))
сколько там у этих голубоглазых шансов в первом поколении? 25%?

Volkonskaya

Мама Юлички
блин, у нас темпа. уверена, что на прививку, вчера была ровно неделя как поставили... щас сбивала.. сколько она держаться будет?

Asya

New member
я тоже была уверена, что у нас темпа на простуду. а ща вообще не понимаю. мож зубы. было в пн с ночи (может с 4 утра) до 12 дня. и больше все, не было.

Asya

New member
ну цену умножай на 1,65 и будет в баксах. там же в паундах цена, как я вижу

Veronique

Active member
Акси, с ортопедом!

Ася, Ульяшкина головушка такая нежная :) прямо так и хочется погладить лысенькую :)

сама удивляюсь... видимо гены мужа оказались сильнее ))) это от него светлые глаза
Интересно а волоски с возрастом цвет поменяют...

У моих у всех глаза голубые. А Евушка, видимо, вообще будет шатенка с глоубыми глазами :)
А что касается армян, так у них и среди своих, без славянских влияний-вливаний бывают голубоглазые блондины. Моя сесренка змужем за армянином, так племяшки мои обе сразу видно - армянки, правда, младшая светлокожая очень.

ollio

New member
блин, у нас темпа. уверена, что на прививку, вчера была ровно неделя как поставили... щас сбивала.. сколько она держаться будет?
у нас день была. я не выдержала и на ночь ибуфена полдозы всё ж дала.

ollio

New member
Расскажу как мы в Буслик ходили сегодня, это умора была))) Варя хотела вынести оттуда ВСЕ))) Пока она телегу не набила доверху мягкими игрушками, она не успокоилась))) Бегала, сметала все с полок и тягала в телегу)) А потом ей приглянулась колясочка, которая была привязана веревочкой к прилавку, видимо, чтоб такие как моя дочь, ее не уперли)) В общем Варвара от этой веревочки вышла из себя, стала крушить эту коляску бедную))) Потом добродушная тетя-консультант ее ей отвязала, увидев эти страдания) Она запихала туда кукол и катала по магазину очень собой довольная)))

Это жесть, я в ближайшее время в магазин с игрушками с ней не пойду
)))))))))
обнимемся.

Volkonskaya

Мама Юлички
я не выдержала и на ночь ибуфена полдозы всё ж дала.
ну правильно, это ж не иммуногенная темпа, а реакция, никакой пользы от неенет. с утра у нас было 37,5 я не давала ничего , хотя уже можно было (Комаровский), а вот перед сном сейчас 38, 5 - дала панадол..

ollio

New member
Ножки слабенькие у нас, поэтому массаж назначила и расположенность к вальгусу имеется, обувь ортопедическую прописала.
не переживай. зато всё поправите сейчас в детстве, потом всё будет гуд! :)

Volkonskaya,Шпулечке не болеть!пусть темпа быстренько нормализуется @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, может и сопли реакция? всевот пишут, врачи, про катаральные явления - насморк, горло даже конъюнктивит.

Volkonskaya,я тебе счас расскажу,что наша врач про темпу говорила)правда,случаев после прививки она не упоминала.сказала,если темпа без всяких других сопутствующих,то надо ждать трое суток-затем либо вылазит зуб,к примеру,либо сыпь(розеола или как там её),либо подключаются сопли и кашель.если не проходит темпа более 3-4 суток желательно сдать анализ и глянуть кровь,так как может быть инфекция мочевыводящих путей.
в общем не паникуй,все будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху