ой, а я уже испугалась. невнимательно прочла. вот думаю, волна какая-то пошла. :-(это Настя про Иришку писала
ой, а я уже испугалась. невнимательно прочла. вот думаю, волна какая-то пошла. :-(это Настя про Иришку писала
о, еще одна)))))вишь, какие мы с тобой мудрые)))мудрейшие прямо)))у меня все мудрые зубья вылезли еще в школе, я и не заметила как
это я про Иришку писала.она официально развелась,у нее вроде сахарный диабетм-да. засада. с мужем уже офциально? :-(( а живешь где?
и со здоровьем что? :-((
http://www.say7.info/gogoogle.html?...2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0девочки,признавайтесь,кто умеет делать чизкейк?))
))) ну звиняй тадыКристи, мне эта, только птичку или образ нада)))
ай ё... соболезную потерену а меня тогда можете поздравлять с потерей зуба мудрости, Павлинка "съела" как доказательство моей деградации в декрете
в каком смысле?Кристи, где комбез?
.........................здоровье не очень,с мужем развелась
о, я не однаа живешь где?
и со здоровьем что? :-((
ППКС!!)))))))Инка, ну не пиши ты так смешно. ну я не могу тебе сочувствововать. я смеяться начинаю. у тебя с этим комбезом прям талант проснулся юмориста в писательском жанре.)))
к врачу иди однозначноа че мне с глазом делать?? уже больше недели дергается
))))))))))))))) по тебе еще скажешь, а вот по мне - фигу меня все уже давно, еще в школе, по0моему, вылезли...по мне и не скажешь, гы)))
омг.... прошу прощения у Иришки, но у меня вздох облегчения....это Настя про Иришку писала
гыы))))о, еще одна)))))вишь, какие мы с тобой мудрые)))мудрейшие прямо)))
тихо-тихо, это наш жених!я влюбилась!
обязательно! мы в пн к маме на недельку уедем, а потом уже и фотоотчет)))Беняша, покажешь потом именинника непременно.![]()
)))))))))))))))))))она всех увиденных карапузов в колясках и тележках подбивает к коллективному малышковому бунту и предлагает объединяться под знаменем "Долой спокойствие в магазинах. Этот город наш!".)
я тогда в любовницы очередь займу)))тихо-тихо, это наш жених!
мамо)))))))))))))я тогда в любовницы очередь займу)))
тока чур не плеваться!!)))))))))))а я уже мартини дрябнула)))вспомила вкус! нямка!!!
девочки, кто знает комбинезоны скила, что за они?
а тебе б пориготать тока))))))))rank ster:
не-не, я не по этим делам)))только внутрь принимаю)))тока чур не плеваться!!)))))))))))
как вообще самоощущение? хотя чего я спрашиваю...
)))))))не могу, а на нещекастую такого же роста?))))скажите, а на девочку, щекастую, рост сейчас 69 см, что можно приобрести???
может, нужно что-то специальное на вороте для выкладывания щек)))))))))))))))не могу, а на нещекастую такого же роста?))))
так захотелось с тобой чокнутьсяа ощущения ностальгические!!! кажется, что схватки, ктг, потуги, родзал, роды, теплый комочек на животе - тааак давно все это было!!! но эти ощущения после родов, когда все мучения уже позади, и с тобой родной малышик, они незабываемы!!!
от жа ж!!! а наш кико так хвалила!!!:threaten:или тебе девчачьи не нра?не нравятся мне ни кико, ни донило - ну ваще никак...
аааааааааа))))точняк!!!может, нужно что-то специальное на вороте для выкладывания щек))))))))
не, у меня сок уже закончился, а неразбавленным мартини я не пью))):biggrin:так захотелось с тобой чокнуться
вот именно девчачьи... после войчика абы что полное... а мальчуковые нра через одинот жа ж!!! а наш кико так хвалила!!!или тебе девчачьи не нра?
Не)) Че мне их презентация, я и так все давно изучила вдоль и поперек про них:biggrin: Хотя магаз я все еще хочу посетить))tasha534, давай отчет по рейме, была небось?
Магаз - это громка сказаноХотя магаз я все еще хочу посетить)
))))))))Магаз - это громка сказановряд ли больше какого двойного бокса