Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
christy, Куда вам мембрана? Вы ж еще маленькие. Нам ее не рекомендовали, а вам и подавно

tasha534

Active member

tasha534

Active member
Вообще у той же реймы есть и не мембрана) Но при этом непромокаемая и непродуваемая

ollio

New member
трех очаровательных барышень - Милану, Милану и Каринскую с первым Днем рождения. всего самого прекрасного, яркого, чистого девчонкам. пусть маленькие топотушки и дальше озаряют своим светом родителей и братишек. здоровья и счастья! :)

Net

Active member
2 Милашек и Каришика с Днем рождения!!!!
Счастья девченкам и их семьям!!!

IRIS-KA

Active member
Всем доброе солнечное утро!

Двух Миланок и Каринку-балеринку с первым главным днем Варенья!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

А мы с соплями по колено. Хнык. Чем посушить их?

ollio

New member
А мы с соплями по колено. Хнык. Чем посушить их?
о, блинский блин, знакомая картина. :-( мы так около двух недель страдали. надеюсь, вам больше повезет. мы пять дней ставили генферон, промывали квиксом, два раза в день капали ринофлуимуцил(?), никогда не могу нормально выговорить))), потом дней через 10 начали капать альбуцид и жрать облепиху.

IRIS-KA

Active member
мы пять дней ставили генферон, промывали квиксом, два раза в день капали ринофлуимуцил(?), никогда не могу нормально выговорить))), потом дней через 10 начали капать альбуцид и жрать облепиху.

альбуцид это тоже в нос? Я думала это глазные капли. Надо сходить за ринофлу......

tasha534

Active member
трех очаровательных барышень - Милану, Милану и Каринскую с первым Днем рождения. всего самого прекрасного, яркого, чистого девчонкам. пусть маленькие топотушки и дальше озаряют своим светом родителей и братишек. здоровья и счастья! :)
Примажусь!))) Здоровья и счастья красавицам!!

Ой девочки, я думала утром помру...Больше ДЮПом я не балуюсь( Это жесть..Утром проснулась от того, что меня то в жар, то в холод бросает...Короче руки тряслись, голова кружилась, сердце думала выскочит из груди...Колбасило конкретно меня((

Муж сразу понял, что из-за диеты, в общем принес мне сладкий чай с печенькой и фруктами, через минут 30 я стала приходит в себя, через час все прошло...
И причем я вчера ела очень много овощей! Почему меня так проштырило?)))) Может из-за ГВ..

Короче я без углеводов больше пас)))

christy

Well-known member
Кариночку и двух Миланок - с Первым Годиком Жизни! Здоровья красавицам и гармоничного развития! Мамам и папам мудрости, терпения и осознавать свое счастье каждый миг :)
Ириска, шкадую вас, гоните сопли!
Света Лана-сан, расскажи потом, куда в итоге сходили, ок? я вообще в последнее время кроме как в Калабрию или Темпо, не хожу никуда...

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Сладкую Каришку и двух прелестных Миланок с первым днем рождения!!!
Здоровья, радостей, смеха!!!

gode.jpg

Сладкую Каришку и двух прелестных Миланок с первым днем рождения!!!
Здоровья, радостей, смеха!!!

gode.jpg

BlondY

Я натуральная блондинка
Кариночку, и Миланочек с первым Днем рождения!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!!

1_god_03.jpg

мамочкам-умницам-красавицам цветики!

flower.jpg

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, а когда нужно зимний комбез одевать? сколько градусов должно быть?

Veronique

Active member
Жгучую брюнетку, очаровательную и яркую Каришу с Днем Рождения! Пусть и жизнь твоя будет такой же яркой :)

52746559ca43ddbf24e390b66967add1

Милашечек Миланочек с Годовасием! Здоровья вам, здорного смеха и отменного аппетита, сладенькие принцессы!

rozhd09.jpg

Так, информация для ДЮПешниц:

"Опасной для здоровья считается и популярная в последнее время белковая диета, которая ориентирует своих последователей на употребление в пищу исключительно рыбы и мяса как источников белка и отказ от мучного, фруктов и овощей. Поступающие белки организм перерабатывает в углеводы, и опасность состоит не в самих превращениях: «При трансформации белка выделяются побочные продукты переработки, которые опасны для здоровья, так как являются токсичными», - считают специалисты. Поэтому такая диета вредит почкам и нарушает обмен веществ".

Ириска, Сашульке поправляться!

ollio

New member
Волконская, дожились! ты мне приснилась. говори как на духу, у тебя есть родинка над правой коленкой?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху