Volkonskaya
Мама Юлички
ОЙ НЕ ЗНАЮ... я не видела((
Мне тоже нравится птичка)Комбез красивый. Не думаю, что уж так прямо будет задувать, мне кажется, курточка удлиненная, да и полукомбез под курткой.
Да что-то все равно к вечеру поднимается( Неужели так будет пока он не вылезет окончательноВарюшу с зцбиком! Больше не пугать высокой температурой!
не то слово. я ж тут хожу по району аки павлин, графит, графит. а тут блин вон оно как народ воспринимает.)))))Ну и с колясоном классно бабуля тебя сделала)))))))))
тел. 258-95-69 Александра Сергеевна, завхоз. а на первую страничу это наверное к Рэдэнжел надо. я вообще там могу дать ссылку со всеми детдомами.Оллио...Я тут подумала, что у меня тоже чего-то наберется..Ты мот на первую страницу тел.скинь..дома ребенка...Я Германа вещи перебираю сейчас...
Было бы супер!тел. 258-95-69 Александра Сергеевна, завхоз. а на первую страничу это наверное к Рэдэнжел надо. я вообще там могу дать ссылку со всеми детдомами.
Прости, у меня истерика))))))))))))АААА ПТИЧКИ НА 74 НЕТ
хана второму глазу
))))))))))АААА ПТИЧКИ НА 74 НЕТ
хана второму глазу
ищи на секонде, где продают одиночно пачки. а не типо "доствка по минску бесплатно". я иногда на 10-12 баков дешевле нахожу. но я правда только бебидраи в основном. еще брала по оллио ссылке эктивы раза два, вроде тоже не дорого.Девочки, кто где пампы Pampers заказывает?
грустно, но так приятно читать, что не мучался человек.Мы с похорон..Бабушку мужа похоронили...Пару месяцев до 87 лет не дожила... умерла легко и быстро..и я всегда мечтаю, чтоб и мне так повезло на исходе лет....
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВолконская птичка красивая действительно, как же она мне нра
вот что-то я в нем разочаровалась. как-то он нам при насморке вообще не помог ни разу. :-(((((( сегодня поставила геферона свечку.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
вот что-то я в нем разочаровалась. как-то он нам при насморке вообще не помог ни разу. :-(
побыстрее вам справиться с насморком.
ищи на секонде, где продают одиночно пачки. а не типо "доствка по минску бесплатно". я иногда на 10-12 баков дешевле нахожу. но я правда только бебидраи в основном. еще брала по оллио ссылке эктивы раза два, вроде тоже не дорого.Девочки, кто где пампы Pampers заказывает?
грустно, но так приятно читать, что не мучался человек.Мы с похорон..Бабушку мужа похоронили...Пару месяцев до 87 лет не дожила... умерла легко и быстро..и я всегда мечтаю, чтоб и мне так повезло на исходе лет....
не могу!! холода грядут, нам ходить не в чем!!отпусти ситуацию
Инна, Инна, что же ты с нами делаешь )))у мужа глаз подергивается ..
МакДоналдс! суперместо. там точно не курят. шоколад купите по дороге плитку в чай бросите. горячий вроде там дают. ))))Девочки, может, кто знает где у нас можно уютно посидеть в зале для НЕкурящих, вкусно покушать и чтобы был вкусный горячий шоколад.