Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Беняша, Мишаню с хождением и зубом!

Варюшу с зцбиком! Больше не пугать высокой температурой!

Кристи, кресло классное! Я сегодня периодически изучала краш-тэсты. Думаю, надо нам брать кресло группы 2/3. Осталось выбрать и решить б/у или новое. Но новые дорогие такие...эх...

Мамба, а чего настроения нет? Кариша все не выкарабкается из болезни?

Волконская, береги нервы, тебе же еще потом деми комбез покупать :)))

Net, соболезную...

Волконская, напугала тебя Юличка...
Комбез красивый. Не думаю, что уж так прямо будет задувать, мне кажется, курточка удлиненная, да и полукомбез под курткой.

tasha534

Active member
Комбез красивый. Не думаю, что уж так прямо будет задувать, мне кажется, курточка удлиненная, да и полукомбез под курткой.
Мне тоже нравится птичка)

Варюшу с зцбиком! Больше не пугать высокой температурой!
Да что-то все равно к вечеру поднимается( Неужели так будет пока он не вылезет окончательно

ollio

New member
Ну и с колясоном классно бабуля тебя сделала)))))))))
не то слово. я ж тут хожу по району аки павлин, графит, графит. а тут блин вон оно как народ воспринимает.)))))
по поводу бабушки - мои соболезнования. и да, ты права, это достойная и хорошая смерть, если так уместно выразиться.

Оллио...Я тут подумала, что у меня тоже чего-то наберется..Ты мот на первую страницу тел.скинь..дома ребенка...Я Германа вещи перебираю сейчас...
тел. 258-95-69 Александра Сергеевна, завхоз. а на первую страничу это наверное к Рэдэнжел надо. я вообще там могу дать ссылку со всеми детдомами.

Net, соболезнования твоей семье... вот сегодня весь день тебя вспоминала.. а видишь как.. да... достойная смерть достойного человека

IRIS-KA

Active member
Net соболезную

Волконская птичка красивая действительно, как же она мне нра

Сходили к Нарышкиной. Олио тебе привет от нее)))) сказала что все у нас гуд, но немного косолапим Поэтому не давать спать на животе и дома пока походить в обуви пока не научимся спать на спине Рекомендует Минимэны и Кэмэл...... Нем-н и иже с ними , взглянув на меня, сказала: оно вам надо? Спасибо за кулачки

А еще у нас сопли какие- то гадкие вылезли((((( сегодня поставила геферона свечку. Завтра должны привезти вибуркол

Asya

New member
Девочки, кто где пампы Pampers заказывает?
ищи на секонде, где продают одиночно пачки. а не типо "доствка по минску бесплатно". я иногда на 10-12 баков дешевле нахожу. но я правда только бебидраи в основном. еще брала по оллио ссылке эктивы раза два, вроде тоже не дорого.

Мы с похорон..Бабушку мужа похоронили...Пару месяцев до 87 лет не дожила... умерла легко и быстро..и я всегда мечтаю, чтоб и мне так повезло на исходе лет....
грустно, но так приятно читать, что не мучался человек.

IRIS-KA

Active member
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Прости, но я тоже ржу))))))))) боюсь, что пока купишь комбез место в Новинках нужно будет бронировать))))))) еще раз говорю: отпусти ситуацию

вот что-то я в нем разочаровалась. как-то он нам при насморке вообще не помог ни разу. :-(
побыстрее вам справиться с насморком.

Очень надеюсь что поможет. Посмотрим

Volkonskaya

Мама Юлички
девчоки, а киньте мнекто еще возит их, кроме Белого Зайца.
у мужа глаз подергивается ..

Asya

New member
Девочки, кто где пампы Pampers заказывает?
ищи на секонде, где продают одиночно пачки. а не типо "доствка по минску бесплатно". я иногда на 10-12 баков дешевле нахожу. но я правда только бебидраи в основном. еще брала по оллио ссылке эктивы раза два, вроде тоже не дорого.

Мы с похорон..Бабушку мужа похоронили...Пару месяцев до 87 лет не дожила... умерла легко и быстро..и я всегда мечтаю, чтоб и мне так повезло на исходе лет....
грустно, но так приятно читать, что не мучался человек.

Lana-san

Member
Net, соболезную...
Tasha, может у вас темпа уже на след. зуб?
Volkonskaya, ну Юличка и устроила маме проверку... Пусть больше не повторится
А по поводу комбеза, блин, ну это уже книга вторая Кокодрильской хатки (первая - Волдиковские двери) :)))
Ollio, а Ев не слышал бабушкины приколы, а то еще ездить в ней откажется ;)
Iriska, с походом! У нас тоже деть почти все время на животе спит, причем засыпает обязательно на коленках, попа торчком получается, я ему потом ножки распрямляю, иногда переворачиваю, но обычно это не надолго помогает.

Lana-san

Member
у мужа глаз подергивается ..
Инна, Инна, что же ты с нами делаешь )))

Девочки, может, кто знает где у нас можно уютно посидеть в зале для НЕкурящих, вкусно покушать и чтобы был вкусный горячий шоколад. Для примера - нежно люблю Golden coffee в бигззе, но там для прилично посидеть территория для некурящих неподходящая. Нравится Calabria на Калиновского, но там нет горячего шоколада. В принципе еще можно вкусно поесть и попить горячего шоколада в Безе, но там совсем недушевно. Можно места подороже вышеперечисленных. Может, кто что посоветует?

ollio

New member
Девочки, может, кто знает где у нас можно уютно посидеть в зале для НЕкурящих, вкусно покушать и чтобы был вкусный горячий шоколад.
МакДоналдс! суперместо. там точно не курят. шоколад купите по дороге плитку в чай бросите. горячий вроде там дают. ))))
зы. в "Английской бабушке" не были? но я сама давновато там была. там да, очень уютно всегда было и вкусно. :)

Volkonskaya, Ин, иди ты ужо мот купи что-нить б/у, но в идеале, ась? мать, нам жалко тебя терять.(((( ну пока ишшо ноги у тебя не дергаются.(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху