Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
не убивайте, кокодрилы, и скажите, что вы об этом думаете
http://second.by/flor-1/3370321/
божатся, что состояние супер-пупер.. плюс еще уступят в цене слегонца
ну мне нравится. а цвет синий или серый? на рекламке синий, в реале какбе серый. прикольно. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
наташ, а расскажи подробнее про развивалки!!! я тож хочу для разнообразия ( своего)) самое главное-когда??? мы спим с часу.

ollio

New member
мне кажется, нельзя делать вид что их нет, нельзя не смотреть на них, а то они как изгои получаются.
да, ты очень хорошо оформила мои мысли. :-(

Олио вопросы будут?)))))))
да. один.))))))))
сча вспомню. что же я это спросить-то хотела.))))))

Lana-san

Member
Tasha, как настрой у Варвары?
Про одежку от 8 мес - так у нас как раз пока маленькой одежки 3 мешка лежит, а от 8 мес до года как раз маловато - мы еще носим кое-что с тех пор. Ладно, подсобираем. Контакты записала. Ollio, а тот номер телефона, что ты давала - прямой завхоза?
А мы сегодня к Нарышкиной идем. Волнуюсь что-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты. а мы завтра к ортопеду потопаем :)

christy

Well-known member
ну как скажете :)

Кристи, представляешь я эти 10 дол найти по квартире не могу (((, придет муж с работы буду пытать, может он снес, а мы были от тебя так близко )))
Наташа, это не я :)
мот, Матюшка съел? :))

Кстати, мы сегодня съездили на развивалки в твои секреты, мне там больше понравилось, деток много, но помещения больше, полчаса занятия в группе на моторику и пр., а полчаса фитнес детский с песнями, танцами, пением, а самое главное преподаватель фитнеса нас покорила! так зажигает, что Матвей быстро освоился улыбался, смеялся и повторял как надо!
сколько стоит?

ну мне нравится. а цвет синий или серый? на рекламке синий, в реале какбе серый. прикольно. :)
продавец сказала, голубой с черным... типа цветопередача не очень получилась

Lana-san

Member
+1. И похоже должен быть синий, такого серого не нашла. Хотя ща собью Кристи с панталыку, нафантазирую снова :)

продавец сказала, голубой с черным... типа цветопередача не очень получилась
Фух, не все потеряно :)))

Tuchka

New member
мот, Матюшка съел? )
и не подавился даже ж ттт! ))) это ж такой любитель с кошельком поиграть, причем выделили ему специальный с карточками и с денежкой, так нет, ему мамин нужен!

занятия с 11,30 на наш возраст по вт.и пятницам, но записываться заранее нужно, у них там аншлаг, стоит 70 тысяч разовое, а если абонемент на 8 занятий, то 480 (занятие 60 получается)

christy

Well-known member
Оля, Света, спасибо! вы меня окрыляете :)
а то у меня уже глаз так замылился, что ваще перестала что бы то ни было понимать
а без Аси я теперь точно ничего покупать не буду, Катя, будешь моим личным консультантом?:) спасибо тебе!!

Tuchka

New member
наташ, а расскажи подробнее про развивалки!!! я тож хочу для разнообразия ( своего)
мне вот непонятно почему все говорят что развивалки это для мамы, честно так за час поносишься с ним в таком режиме, тут попляши, тут посмотри чтоб не влез куда не надо, тут на руках самолетик, тут подпрыгнули, тут покружили, тут на лошадке поскакали, по дорожке пробежали, ножками потопали, и т.д., потом плюс время на дорогу, собирания, одевания-раздевания и т.д. ну вот честно скажу и поговорить там мамам некогда, все при деле и со своим дитем, есть только 10 минут, когда они свободно играют с игрушками, у меня после занятий голова кругом, особенно если деток много, такие занятия всетаки для ребенка! Вот когда к Гусаковой ходили, там да, там полчаса попели, поиграли, музыку послушали и сидели с психологом разоворы разговаривали на важные мамины темы, для души так сказать, я бы и туда ходила, но все вместе дорого получается.

Volkonskaya

Мама Юлички
блин моего комбеза с иск опушкой нет! скоро второй глаз будет дергаться

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, может в курсе, в литве раздельно продают эти комбезы как в польше или какунас комплектом?

christy

Well-known member
Вот когда к Гусаковой ходили, там да, там полчаса попели, поиграли, музыку послушали и сидели с психологом разоворы разговаривали на важные мамины темы, для души так сказать, я бы и туда ходила, но все вместе дорого получается.
в школе радости, куда мы ходим, так... на кульман 15...

IRIS-KA

Active member
да. один.))))))))
сча вспомню. что же я это спросить-то хотела.))))))
Если это ТО о чем я думаю))))) то его ж полюбому спрошу))) может еще чего?

Девочки напомните пжл как называются свечи-капли которые из России от простуды

Инна в Литве его еще найти надо.
С 9 по 11 акрополис и оазис распродажи до 90% у кого есть визы айда нам за комбезами))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Ириска, у менятам родственники живут, они все посмотрят, что скажу в принципе.
Свечи капли вибуркол.

Вобщем войчики в вильнюс в дет магазины возить перестали.

Последнее редактирование:

Asya

New member
а то у меня уже глаз так замылился, что ваще перестала что бы то ни было понимать
а без Аси я теперь точно ничего покупать не буду, Катя, будешь моим личным консультантом? спасибо тебе!!
не за что) я только добавила, что знаю и усЁ)

Девочки напомните пжл как называются свечи-капли которые из России от простуды
вибрукол или вибуркол (сама не выговариваю :))) ?

tasha534

Active member
Всем привет!

Катя, ты была права кажись) Сейчас обнаружила у Вари 9й зуб ( большой который, моляр что ли называется) вылез наполовину. Вот видимо от него и темпа..

Lana-san

Member
блин моего комбеза с иск опушкой нет! скоро второй глаз будет дергаться
Ну емое, непруха :( может, стоит к чему-то другому присматриваться
С 9 по 11 акрополис и оазис распродажи до 90% у кого есть визы айда нам за комбезами))))))
Вот жеж, а мы на неделю позже собираемся

Лекарство ВИБУРКОЛ VIBURCOL

Сейчас обнаружила у Вари 9й зуб ( большой который, моляр что ли называется) вылез наполовину. Вот видимо от него и темпа..
Ну, поздравляем зубастиков :) сейчас уже темпа не поднимается так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху