да-да,я тоже сегодня про нее вспоминала..А куда это Беняша пропала?..
а ты с какой целью интересуешься?))а что завтра за футбол?
а то!christy,Тань,завтра смотрим футбол?))
умеешь ты сказать!))))))))))))))БАТЭ-и какая-то Валенсия)))
и Еленочки не видать. :-(А куда это Беняша пропала?..
нам наша педиатр платная рекомндовала яйца начинать давать с перепелиных, с половины желтка... сейчас едим раза 2-3 в неделю по целомуДевочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
мы перепелиные кушаем. уже вместе с белком. покупаем в магазине.а вы какие даете?
хорошо. я отпишусь завтра.Оллио!!! в дом ребенка я отдам с удовольствием!!! ты так вовремя, я как раз вседумала этим заняться!!! Напиши, как поговоришь с ними!!!
а как быстро белок стали есть?мы перепелиные кушаем. уже вместе с белком. покупаем в магазине.
нонейм, скорее всего китаёзовский. очень удачно попала на девочку, которая продавала, бо ей не подошла по стилю. она тканевая. похожа на одеяльце. мот потом сфоткаю.оллио!! а что за сумку купила???
только после года. совсем недавно.а как быстро белок стали есть?
спасибо. ты просто в магазе покупаешь их? а куриные еще не даешь?нам наша педиатр платная рекомндовала яйца начинать давать с перепелиных, с половины желтка... сейчас едим раза 2-3 в неделю по целому
я вот думаю куриные вообще пока не давать. зачем в принципе.а куриные еще не даешь?
не знаю... везде посто пишут.. но я вот не даю...я вот думаю куриные вообще пока не давать. зачем в принципе.
После курицы практически все прошло...((( Значит не на курицу?
Не знаю теперь на что.... Начинаю подозревать все.((((бедный Кариныч. :-((
жалелки. а на что, ты определила?
Вроде яиц не было, утятины с индюшатиной тоже....Мамба, жалко Карину и тебя... На что же это так?.. если на курицу это была вме-таки реакция, то, если принимать во внимание перекрестную аллергию, вам надо бы воздержаться некоторое время и от яиц, в том числе и перепелиных, от утятины.Теоритиически пух и перо тоже могут влиять...
У мужа отпуск. Может поехали к маме....А куда это Беняша пропала?..