Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ким, кинь еще раз пижамы ссылку плиз. если будет по 10 я еще возьму, а то у моей тети подорожали )

Разожралась я последнее время(
ааааааааааааааааа))))))))))))))) держите меня трое )) это говорит чел, который легче меня, похудевшую на 20, еще на 10 меньше ))))))))))))))))))))))))))))))))

Мужу сразу поговрить надо
спасибо наташа))))) ты сделала мой вечер )))

если бы муж зашел ко мне В ВАННУЮ ПОГОВОРИТЬ )) то детям бы пришлось минут 20 порыдать за закрытой дверью )))

Veronique

Active member
люди )) а вы закрываться изнутри не пробовали?
а ты детей ремнями в автокресле потуже пробовала пристегивать?? :)))
У нас защелка, которая блокирует ручку, дверь не открывается, но как бы это понятно описать... короче, можно взять, например, любой плоский твердый предмет и разблокировать им дверь и ручку снаружи.

если бы муж зашел ко мне В ВАННУЮ ПОГОВОРИТЬ ))
вот поэтому я и не против, чтобы за желающим поговорить мужем и дети шлейфом притянулись :))), а то не помыться...

ollio

New member
Рассказывала в прошлом месяце Яне про строение уха. Ева слушала-слушала, потом пошла притащила энциклопедию. Тут свекровь на кухню заходит, и начинает Еву просить, чтобы та ей почитала книгу. Ева находит раздел человек и начинает (типа в школу играет): "Это, бабушка, глаз. Повтори - глаз. Это, бабушка, ухо. Повтори - ухо". Свекровь втянулась в игру, исправно все повторяет. И тут слышу: "Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис". Бабушка рот открыла, и закрыла. А Ева дальше: "Это, бабушка, череп. Повтори - череп".
))))))))))))))))))))

tasha534

Active member
ааааааааааааааааа))))))))))))))) держите меня трое )) это говорит чел, который легче меня, похудевшую на 20, еще на 10 меньше ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я себе не нравлюсь(( Хочу худее быть

спасибо наташа))))) ты сделала мой вечер )))

вот поэтому я и не против, чтобы за желающим поговорить мужем и дети шлейфом притянулись , а то не помыться...
))) И у меня всей ордой приходят))) Да и мне поговорить тоже нравится)))

voldo

New member
Таша тебе зачем ДЮП???? не пугай меня
Иринка, не парься в какой то момент они перестают набирать
Кимка с сапогами тебя
А мы заводим жирафа и танцуем под него, так смешно попой крутит-трындец

ollio

New member

Asya

New member
а ты детей ремнями в автокресле потуже пробовала пристегивать??
пробовала есессно)) мишу чуть не придушила))) но он как хомяк_)) если пролезла голова, то все остальное - тоже пролезет)))

короче, можно взять, например, любой плоский твердый предмет и разблокировать им дверь и ручку снаружи.
круто) а где в доме можно уединиться?

вот поэтому я и не против, чтобы за желающим поговорить мужем и дети шлейфом притянулись , а то не помыться...
блин)) я не представляю этого)) как же мыться тогда, если все разговоры разговаривают?:)))

:))) ржу на весь дом)))в половине семей кокодрильской хатки не ванные - а комнаты переговоров )) а в других местах вы беседовать не пробовали?)))

Net

Active member
люди )) а вы закрываться изнутри не пробовали?
а в туалет к вам так же можно войти?)))
не ну я не против и не осуждаю )) но я например, пардон, тупо не схожу в туалет, если кто-то будет над душой стоять )))
)))))))))Не поверишь и в туалет все вменсте..иногда..Вернее только присядешь на унитаз..а у всех уже срочно куча вопросов неотложных..Я тоже не могу нормально сходить(простите даже по маленькому)..А вот моему мужу я это никак в голову не вобъю..Он объясняет мне ... что сей процесс очень естественный..и считает, что я барничаю..выгоняя всех..(у нас совместно ванна, душ, туалет)
Я когда моюсь, тоже все сидят вокруг))) Мужу сразу поговрить надо, а дети если не пускать, вдвоем стучат в дверь)))) А еще иногда и залезть ко мне порываются
+1..Злата почти всегда и залазит...))))

Net

Active member
если бы муж зашел ко мне В ВАННУЮ ПОГОВОРИТЬ )) то детям бы пришлось минут 20 порыдать за закрытой дверью )))
Катя в тебе мы и не сомневались!!!!!)))
Вот если б у меня дети под дверью орали..мне б секс на всю оставшуюся жизнь опративел бы!
+1))))))))
+1...И мыться не скучно..опять же))))))))))
А мы заводим жирафа и танцуем под него, так смешно попой крутит-трындец
Ну а вас с танцами!
блин, я сначала не дочитав, решила, что капец твоим дверям.)))))
))))))))))))
ржу на весь дом)))в половине семей кокодрильской хатки не ванные - а комнаты переговоров )) а в других местах вы беседовать не пробовали?)))
И в других тоже пробовали))))

tasha534

Active member
аша тебе зачем ДЮП???? не пугай меня
Потому что на минус 60 я что-то нарушаю и нарушаю( А так возьму себя в руки)))

+1..Злата почти всегда и залазит...))))
)) А у меня и оба бывает)))

ржу на весь дом)))в половине семей кокодрильской хатки не ванные - а комнаты переговоров )) а в других местах вы беседовать не пробовали?)))
Ай, ну короче меня это не напрягает) Не скучно в ванне лежать)) А что, в потолок смотреть?:)))

Net

Active member
Потому что на минус 60 я что-то нарушаю и нарушаю( А так возьму себя в руки)))
Ты ж писала, что без фруктов очень тяжко тебе..Может не стоит? Я думаю твой организм на зиму сейчас запас делает..вот и не худеешь больше на -60..У меня вес 7 дней стоял..ни капли не сдвигался..не нарушала вообще..видно организм тоже был против...

tasha534

Active member
Катя в тебе мы и не сомневались!!!!!)))
Вот если б у меня дети под дверью орали..мне б секс на всю оставшуюся жизнь опративел бы!
))) У меня даже как-то мыслей про секс не возникло)))) А детей куда?:)))

voldo

New member
Наташка, у тебя живот к позвоночник прилипает, зачем тебе ДЮП??

Asya

New member
блин, я сначала не дочитав, решила, что капец твоим дверям.)))))
+1)) я думала, что вольдо того ))

что сей процесс очень естественный..и считает, что я барничаю..выгоняя всех..(у нас совместно ванна, душ, туалет)
не ну я тоже считаю естественным )) но стоять над душой - это перебор )))

И мыться не скучно..опять же)))))))))
ааааааааааа))) это единственное место, где нет бесконечных вопросов ))) и вам скучно?)) Наташа )) я тебе предлагала уже )) давай четвертого )) станет веселее ))
кста ) я как вспомню )) какие мы к тебе приехали )))))))))))))))) аааааа)) я только когда вышла, увидела КАК на мне куртка застегнута ()))) вот она, охота на коляски ))

А что, в потолок смотреть?
МЫТЬСЯ! :))) туда (в ванную) ходят мыться ))))

))) У меня даже как-то мыслей про секс не возникло)))) А детей куда?
так муж и не заходит, детей жалко )))

tasha534

Active member
Ты ж писала, что без фруктов очень тяжко тебе..Может не стоит? Я думаю твой организм на зиму сейчас запас делает..вот и не худеешь больше на -60..У меня вес 7 дней стоял..ни капли не сдвигался..не нарушала вообще..видно организм тоже был против...
Да не знаю, как-то понимаю, что вообще фруктов не хочу почему-то...К тому же только 2 недели) А там потиху и фрукты можно

Я в свое время(лет 7 назад) худела по кремлевской диете(очень похоже на ДЮП, тоже безуглеводная). Худелось легко, только тогда я переборщила троху) Сейчас 50 не надо, мне б 53-54)

Наташка, у тебя живот к позвоночник прилипает, зачем тебе ДЮП??
Ниче у меня не прилипает нигде:spiteful: Я ж те говорю: разожралась я)))

ollio

New member
Я себе не нравлюсь(( Хочу худее быть
да-да-да. моя старшая, которя весит 46 кг, говорит точно также. еле в двери проходит, застревает, бедолага. пинками сзади ей помогаю. :)

если пролезла голова, то все остальное - тоже пролезет)))
)))))))))))

Tuchka

New member
Ир-ин-ка, ну и где лиза пухляш, мне кажется она просто крупная девочка, хорошая такая! Вот унас у подружки пухляш, 13 кг в нашем возрасте, и тоже хорошенькая, все складочки перевязочки на месте, и печеньем ее точно не откармливают!
Матвей 11500 был в год с хвостиком, сейчас уже может все 12 )))))) носить тяжело, это да!

а в туалет к вам так же можно войти?)))
войти войти, мы с Матвеем только вместе и ходим, когда одни...а иногда даже если и папа дома, если услышал шорох, обязательно будет ломиться ко мне, так что ванна это обычное дело
в Германии семьями в общественные бани ходят и не думаю, что извращенцев больше там чем у нас )))

ollio

New member
в Германии семьями в общественные бани ходят
шо, и когда уже дети взрослые, студенты например?
не, тогда я ханжа ханженская.))))))

МЫТЬСЯ! туда (в ванную) ходят мыться ))))
Катька, живешь ты скучно. скучно! и банально. я тоже. я мыться стараюсь когда муж дома. но в туалет правда приходится ходить вместе с евёнской, когда мы одни дома, а то был уже случАй, когда закрылась. если бы хозяева наши хатку свою увидели в тот момент, мы бы уже съехали. в тот же день. даже не вечер.))))

Asya

New member
в Германии семьями в общественные бани ходят и не думаю, что извращенцев больше там чем у нас )))
ну фильмы у них неплохие, немецкие :)))

Катька, живешь ты скучно. скучно! и банально. я тоже. я мыться стараюсь когда муж дома.))))
не говори )) вообще отстала от жизни ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху