Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Я не могу понять почему так страшен сахар? Я сахарю..Читала и не раз что он тоже необходим детям..мозг питает...А вот насчет фруктозы не уверена..Постою послушаю..Сахара сыплю не много..У меня сладкий компот не любят...
я рядом. это один сахар, вид сбоку. только глюкоза специфически усваивается и вроде вредно усваиваивается. я думаю, всему просто нужна мера.

christy

Well-known member
А вот насчет фруктозы не уверена..Постою послушаю..
фруктоза - это тот же сахар, только из фруктов, а не из свеклы... чем он может быть хуже свекольного?:)

Мы сахар уже лет пять не едим, у нас фруктоза. А соль только морская. Ну и растительное масло только оливковое.
обнимемся, та же история лет 10 уже минимум

резиновые сапожки (уверена, вы еще не задумывались о таком
а у нас уже есть, дрын-дрын-дрын)))))))

А ты блинчики, тортики тоже на фруктозе делаешь????
я - да... т.к. сахара в доме ваще не держу... дороговато выходит - а что делать :) потому и пришла нужда экономить... на автокреслах... но для меня однозначно намного важнее, что ем я и мой ребенок... важнее всего, наверное, даже - не поверите - одежды и обуви :)

убедительная просьба вопросами "а почему не виде енота?!!!" не донимать.)))
)))))))))
нет, а все-таки?:)

Tuchka

New member
пестики-тычинки.. ухохатываюсь, у нас Матвей только недавно свое обнаружил, реакция примерно такая же как у Златы с Варей на братиково богатство))), хватается и так его это чудо веселит...стараюсь внимание не акцентировать, но сами с мужем смеемся тихонечко в ладошку с него

christy, у нас кресло приори макси-кози, простое, но зато надежное!

christy, ты меня еще с денежкой ждешь!? ))) может завтра с утра с Матвеем заедем, до 11ти где-то, быстро отдадим, нормально будет!? стульчик для ванны брать!?

ollio

New member
назвался кокодрилой - полезай в хатку
))))))))))))

так а почему? :))) :))) :)))

)))))))))
нет, а все-таки?
сами вы кокодрилы! куомистые! безкресельные. бессаночные! бес...бес...в общем я считаю что ответила ярко и красочно, остроумно и в тему. и фиг переубедите. ))))))

christy

Well-known member
christy, ты меня еще с денежкой ждешь!? ))) может завтра с утра с Матвеем заедем, до 11ти где-то, быстро отдадим, нормально будет!? стульчик для ванны брать!?
приезжай, Наташа, как раз к завтраку! :)
стульчик не бери, спасибо, наш папа не удержался и купил сам... как раз после того, как я ему рассказала, что ты нам в прокат его предлагаешь... приехал как-то из гиппо и показывает "такой?" :)
и ошейник мы тебе тоже отдадим - не зашел яньке совсем, рыдает в нем... а как снимаешь, так радостно начинает ногами барахтать, только что "свобода!" не кричит :)

ollio

New member
потому и пришла нужда экономить... на автокреслах...
да, Кристи, тяжелая у тебя ситуация, что сказать. это же в корне меняет дело. сразу бы так и сказала. короче ястна, из-за чего Яньке кататься в каком-нить "чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))

christy

Well-known member
сами вы кокодрилы! куомистые! безкресельные. бессаночные! бес...бес...в общем я считаю что ответила ярко и красочно, остроумно и в тему. и фиг переубедите. ))))))
люблю тебя, енот :)
хоть ты и опа иногда:)

"чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))
хана мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

учу текст

"чидутиголденроузмадеиншина"

))))))))))))))))))))

ollio

New member
christy, у нас кресло приори макси-кози, простое, но зато надежное!
(печально)
отойди от Кристи. у нее мешки с фруктозой с айхерба на таможне стоят неоприходованные, а ты челу душу рвешь. Тучка, так нельзя. побойся Бога. эх.(

christy

Well-known member
это покручи эйяфьятлы-как-ее-там-дальше-не-помню :))

(печально)
отойди от Кристи. у нее мешки с фруктозой с айхерба на таможне стоят неоприходованные, а ты челу душу рвешь. Тучка, так нельзя. побойся Бога. эх.(
вот точно ты опа редкостная))))))))))))))))

ollio

New member
вот точно ты опа редкостная))))))))))))))))
(грустно, сгорая от стыда)
Кристик, родная ты моя, ты сразу бы и сказала, в чем причина-то не-покупки. а я тут с телефонами типа крутыми, пальцами немытыми тебе в ране ковыряюсь. грязными мона сказать зажиревшими лапами еночьими. фу мне.((((
Таша, и ты меня прости. думаю, ты тоже страдаешь не по-детски. а у вас что? морская соль мабыть? или Боржоми вместо водопроводной? эх, кокодрилы. как же мне стыдно за свои подозрения. ведь для вас комбезы оказывается это тьху. угги вообще так, пыль земли. а я тут разоралась... простите енота-тупота.((((

Net

Active member
фруктоза - это тот же сахар, только из фруктов, а не из свеклы... чем он может быть хуже свекольного?
Я ж не сказала что хуже...Я не уверена в том , что лучше)
Я просто сахар почти не ем и все в семье тоже..но вот вареньецем муж и Лера балуются...и мед у меня муж 3-х литровыми банками ест...Я ж не люблю ни то не другое..Хотя могу варенье с черной смородины + малина с блинчиком и съесть))))
"чидутиголденроузмадеиншина" вместо макси кози. во всем виновата фруктоза, мать ее за ногу.))))
)))))))))))))))))))
christy, А к стевии как относишься?Я вот черный шоколад купила со стевией...нормально..не сладко...

tasha534

Active member
Таша, и ты меня прости. думаю, ты тоже страдаешь не по-детски. а у вас что? морская соль мабыть? или Боржоми вместо водопроводной? эх, кокодрилы. как же мне стыдно за свои подозрения. ведь для вас комбезы оказывается это тьху. угги вообще так, пыль земли. а я тут разоралась... простите енота-тупота.((((
))) Я просто считаю, что хорошие у нас автокресла) Вот и все)

Asya

New member
у него получалось уже ползала как минимум пройти. но такое ощущение, что он то-ли боится, то-ли интерес потерял из-за неудач.
это временно, такое часто бывает. скоро снова пойдет)

знаю про такое. руки не доходят сделать, но надо наверное, не повредит ))
ща вам ленка расскажет))))000

не вызывала врача?
не, уже простуда. к врачу сами

Ха))) Варька как-то Ярика дернула за писюн, пока он отвлекся))) Теперь он боится ее)))
я тупо не разрешаю им друг перед другом быть голыми. я к этому с опаской.

Насчет автокресел, у Вари такое сейчас, наследство от брата)
а не, у тебя другое. тут ремни получше

Тучка, дай ему утром спокойно грудь. От этого ничего существенно не измениться.
У нас требуют натощак, а вот в Бельгии (я вас еще не достала сравнениями? )
Так вот в Бельгии нам говорили кормить ребенка обычным завтраком. А на вопрос "как же показатели", говорили, что еда совсем незначительно влияет на данные, и зачем вести голодного нервного ребенка, анализ и так для него стресс. Ну и говорили, что падение уровня сахара для маленьки деток это тоже лишнее. Так что я с тех пор всегда кормлю Еву перед анализом. А там час-полтора голодная пауза набирается: пока дорога, пока одеться-раздеться, вот уже и время достаточное прошло.
+100
скажу вам даже по секрету
в больнице мне сказали, что утром с голодухе гем повышен. реальный показатель около 14 часов дня можно увидеть.

kim_strong

New member
пытаюсь купить сапоги с аллегро, ой, как же я их хочу

Вложения

• 2290_2.jpg
    2290_2.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 27

ollio

New member
Тучка, не переживай насчет анализа. всё будет гуд! держим кулачки. отпишись потом сразу!

kim_strong

New member
на наши я так поняла 907 000 где то будут

Asya, Marco Tozzi тоже вроде известная фирма

ответили, что могутвыслать, ура..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху