Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
christy,Тань,у нас тоже Максикози пеарл что ли,мы довольны.особенно довольны,что друзья его нам подогнали вместе с базой))а кроме этой марки я как-то и кресел больше не знаю...

ollio,все забываю сказать,что я к вам в компанию с Ириской по поводу любви к трюфелям Пергале))

Veronique

Active member
У нас девочки ездят в креслах 9-36, Тихону тоже такое будем, видимо, брать.

У Пяргале много чего вкусного...да все у них вкусное :)

Asya

New member
кокодрилы дорогие, ай нид хелп еще в одном вопросе... нам кроме комбеза еще достаточно срочно нужно автокресло, из переноски янька уже выросла совсем... я помню про макси кози, которое купила Света, оно мне ооочень нравится, но папа наш слезно просит найти что-нить подешевле... посоветуйте, на что взор бросить...
на тебе, дорогая ) http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Это от любимой макаруси ))) я знаю, она шарит ) я тоже мише ищу. но там ценник вообще пинцет )) смотри свою группу и по маркам ищи на секонде, если устроит. мое мнение - лучше взять клевое, но б/у, чем анноун, но подешевле.
я сама с китайским катаюсь и молюсь попутно, потому что понимаю, что это абы чО

мне кажется хорошее автокресло все-таки не может стоить дешево. макси кози приори хр можно взять и б/у долл за 150 где-то. тоже модель неплох
100% меньше 150 не рассчитывать ((

voldo

New member
всем спасибо, Настя тряс муж, я стучала по спине, хрипел трындец, а я орала Мама скорее, типа она мне чем то поможет

ollio

New member
всем спасибо, Настя тряс муж, я стучала по спине, хрипел трындец, а я орала Мама скорее, типа она мне чем то поможет
про крик "мама". это, Волдик, неудивительно. я читала уже не помню где и когда, что в стрессовой ситуации даже взрослый человек зовет маму. бессознательно. из детства идет как бы.

christy

Well-known member
Asya, табличка впечатлила... согласна с Вероникой, что
надо 300 баксов.
-
ну нафиг
насчет б/у известного и нового ноунейм - хз пока... все-таки в брендовых вещах идет канкрэтная переплата за имя...
Вероника, а ты своими 9-36 довольна? девчонки ведь давно ездят, правда? т.е. впечталение о таком кресле должно быть достаточно полным - поделись плиз... хотя то, что ты и Тишуне собираешься такое покупать, говорит само за себя :)
нашла вот, думаю... http://second.by/elektra/413187/
или совсем дешевка-дешевка?
Вероника, какая у вас модель?

kim_strong

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
волдо, какстрашно это, слава богу, обошлось!!!!

кристи, у нас макси кози тоби, 275 баксов, из польши заказывали

kim_strong

New member
девочки в подарок может надо польская кофточка на р-р где то 92?? как вы понимаете муж вернулся:)))

christy

Well-known member
я не знаю, хорошо или нет, но такое у нас, только цвет другой
и как оно вам?

есть они же за 255
блин, душит меня жаба... вот реально думаю про 9-36

kim_strong

New member
voldo, ну вас, прочитала тебя, прямо волосы на затылке стали дыбом и слезы навернулись.. при мне подругина малая (около года) была взяла в рот стрелки отчасов, а они такие острые, подруга полезла ей в рот и не смогла найти, как же она кричала, такогоужаса я наверное еще не испытывала (стрелку нашли, она ее как хомяк за щечкой спрятала)

Lana-san

Member
Всем привет!
девочки, слушьте, какие у вас интервалы между кормлениями? я вот подумываю увеличивать чтоле.
а, точно. тогда спрошу Лана-сан и Иринку в первую очередь. Рэдэнжел уже отписалась. :)
У нас завтрак около 9 утра (прим. 300 г каши), обед где-то в 13-13:30 зависит когда проснется (овощи с мясом около 300 г), второй обед примерно в 16:30-17 - полдником назвать не могу, т.к. обычно съедается в р-не 250 г (может быть йогурт заюшка или овощи около 100-150 г + фруктики 100-120 г) и ужин около 20 часов (чисто каша или каша с творожком, или каша с фруктиками около 300г). Водичка в течении дня. Ни смесь, ни молоко вообще не ест :-(

у меня малой сегодня сухарем подавился пипец... чуть откачали, я так орала что трындец
Волдик, страшно представить, что вы пережили... Главное, уже все хорошо

Volkonskaya, а на каком цвете вы в итоге остановились?

А мы на Скорпионс сегодня ходили! Ух, какой драйв!

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
были на немиге в магазе, что Ириска сказала, там много войчков. мерили изпрошлой коллекци Сад отлично, цена - мульен с копьем. но больше душа лежит к тем что показывала днем. изучаю сэконд который день.

Volkonskaya, а на каком цвете вы в итоге остановились?

А мы на Скорпионс сегодня ходили! Ух, какой драйв!
как у вас цвет)
Скорпионс.... оооо... мы впрошл раз с мужем были на них, круто зажигали старички!! в этот раз оч хотели и билеты даже были, но пришлось подарить их, не вышло... Света с мужем были? а детский садик как оставили?

tasha534

Active member
нашла вот, думаю... http://second.by/elektra/413187/
или совсем дешевка-дешевка?
У нас такое у Ярослава) Мне нравится)) Ну только ж там спинка откидывается вместе с сиденьем, те если сзади его ставить, то не откидывается назад...Мой спереди в нем ездит, так если засыпает, то сиденье машины назад опускаем и у него вообще ложе получается))))

kim_strong

New member
ой, тогда соврала, у нас престиж, но опускается спинка без участия машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху