Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
слу, ну вот какие детки все же разные. моя кроме смеси не пьет ничего вообще. ни компоты, ни морсы, ни соки, ни воду понятное дело. :-((

А у меня Сашка пьет только воду. Как-то в магазин поехали и я забыла ей с собой поилку взять. Ну и понятное дело ей там пить захотелось. Ни сок, ни морс ни фига. Пришлось обычной водой поить

Asya

New member
Катя, переведи, ничего не поняла... что ты сделала нуковскими бутылками (у меня, кста, такие, гы, мне нра), от чего авент бы тебя спас??
:))) ну у меня стекло. именно поэтому и брала в этот раз в погоне за натур материалами )
и вот я ж не смеси не готовила, не грела. а соска у меня протекает. деформировалась. даже мишин старый авент жив и здоров )) пусть и нефонтан с виду )) но работает ))

И оно тогда будет откидываться вне зависимости от сиденья машины? Чет я пока не врубаюсь как)))
у меня по принципу как с ноля. т.е. сама спинка не откидывается. нужно весь ковш тянуть на себя. если ты его отодвинешь от спинки на 10 см, то спинка должна откинуться. я не гарантирую, потому что у меня не эта модель . но в нашем похожий гемор.

КРИСТИ
тебе по пижамам и всем остальным. за 10 можно брать, но вот косяки.

Вложения

• пижама.jpg
    пижама.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 28

Volkonskaya

Мама Юлички
На Европе старой. Первый этаж. Правое крыло. Мы тоже 80. Сердце село классно, меня только цвет немного смущает. Очень светлая куртка для сугробов)))
вот блин вчеа ж тым были. мы сердце не меряли. но оно тоже в лидерах. пока больше хотим либо его либо образ нежный. мне вот муж говорит что может 74 брать?? не надо да??

ollio

New member
и да, обижайтесь не обижайтесь девочки, я не пойму наверное тех мам, которым не жалко за обувку и одежду отдать энную сумму, заказать офигенские комбезы по 200 уе и боты за 150 уе, а кресло они выбирают подешевле. :-((((
всё, можете меня бить и ругать. камнями и словами. :-((((

tasha534

Active member
у меня по принципу как с ноля. т.е. сама спинка не откидывается. нужно весь ковш тянуть на себя. если ты его отодвинешь от спинки на 10 см, то спинка должна откинуться. я не гарантирую, потому что у меня не эта модель . но в нашем похожий гемор.
))) Без поллитры не разберешься))) Ну да ладно, нам и так удобно)) Мы штатным ремнями пристегиваемся в нем. А то, что спинка вместе с сиденьем опускается так даже и удобнее

christy

Well-known member
Тань, я может напишу обидно, только не обижайся, пожалуйста!!!!! я очень тебя прошу. но я помню как ты выбирала телефон. и дешевый был тебе мягко не комильфо. и за телефон ты готова отдать от 500 до 700 уе. а экономить ты сейчас на чем пытаешься? на детской безопасности?((((
Танюш, только не обижайся если очень резко и в лоб!!!!! я из добрых побуждений.((((
Олечка, я совсем не обижаюсь, что ты :)
я всем очень благодарна за мнения, я знала, что они будут разными, потому и спрашивала
насчет детской безопасности - яня ездит в переноске на переднем сидении, непристегнутая... да-да, это полная опа, но иначе никак не хочет, орет ором... непристегнутая - вс мысле само кресло не пристегнуто, ремня не хватает... вот такая я мамашка овняная
к телефонам у меня исторически отношение особое, т.к. я их покупаю на н-ное кол-во лет, я писала, как прикипаю и как мне сложно менять... кресло же - сами знаете насколько... вот почему мне нравится идея 9-36... но нерегулируемая спинка - на это я пойтить не могу... будем думать...
и да - если есть еще мнения, плиз, высказывайтесь... я ж потому и спрашиваю!! :)

IRIS-KA

Active member
не зря же эти краш-тесты придумали. да ладно, я больше не буду вякать. а то вообще хамло какое-то получаюсь.:((

я как раз- таки тебя поддерживаю в этом вопросе. Я когда краш-тесты машин изучала, а потом смотришь в какой аварии на какой машине кто сильно пострадал, а кто отделался легким испугом все очень показательно. И понимаешь что разница все же Есть и не маленькая.

Asya

New member
и да, обижайтесь не обижайтесь девочки, я не пойму наверное тех мам, которым не жалко за обувку и одежду отдать энную сумму, заказать офигенские комбезы по 200 уе и боты за 150 уе, а кресло они выбирают подешевле. :-((((
всё, можете меня бить и ругать. камнями и словами.:-((((
я тебя слегонца ))) так )) подзатыльник )))
короче, ты права на 50 %.
почему? потому что мой муж снимает аварии со смертельным исходом. так вот. слишком говно брать нельзя. но надеяться что тебя спасет кресло за 500 тоже не стоит. лучше дрючить мужа, чтоб ехал аккуратно.
просто мое кресло слетит тупо и еще наподдаст ребенку если что. оно работает на фиксацию. а вот крашевые еще хоть немного берегут от боковых ударов. они, кстати, опаснее лобовых.

Asya

New member
мы стали в машине банально прикармливать чем-то грызуще-крошкинским. :)
тоже кста аккуратнее. дрюсь ездуна ))) это важнее ))

так то ж соска, а не бутылка, ее ж заменить можно
да, но я не стану ))) я достану авент ))

christy

Well-known member
тех мам, которым не жалко за обувку и одежду отдать энную сумму, заказать офигенские комбезы по 200 уе и боты за 150 уе, а кресло они выбирают подешевле.
блин, вот это реально про меня))))
но я не обижаюсь, еще раз тебя заверяю в этом)))

IRIS-KA

Active member
вот блин вчеа ж тым были. мы сердце не меряли. но оно тоже в лидерах. пока больше хотим либо его либо образ нежный. мне вот муж говорит что может 74 брать?? не надо да??

Мне кажется 74 штаны к весне коротковаты станут. Это ж еще 4 месяца впереди

tasha534

Active member
Я так понимаю камень и в мой огород) Ну, я лично не считаю, что все, что не макси-кози говно, уж простите)))

И чем это кресло так плохо?) Ха) Мы по сути используем его как бустер, Ярика пристегиваем ремнями машины. Ну объясните, что в этом автокресле плохого) Почему если оно за 90 долл, а не за 300, то говно?)

christy

Well-known member
да нет, Тань, я ж резко написала, я ж понимаю. еще раз приношу извинения, бо не со зла. :-((((
вот щас я тебя укушу - я реально ничего резкого не увидела и никакой задней мысли не было!!!!

да, но я не стану ))) я достану авент ))
))))))))))))

ollio

New member
лучше дрючить мужа, чтоб ехал аккуратно.
ох, Кать, наверное и твой муж знает конечно, что не всегда на дороге все зависит именно от тебя. всяко бывает. :-(
и я вовсе не утверждаю, что дорогое кресло спасет прям от всего и вся, я просто думаю, что это не та категория, где можно экономить так конкретно. вот и сё.((((

Asya

New member
и да ))

мама скинхедов представляет )))

Вложения

• расческа.jpg
    расческа.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху