Коля Дейкун. Нужна помощь.

олег1212

New member
так кто-нибудь ходил к нему?
дайте знать - есть ли у него что-нибудь из того, что тут предлагали ему передать.

Юста

Well-known member
Коля и сейчас в больнице..мой сын там на обследовании с ним в одной палате..на контакт идет плохо..кто-нибудь ему сейчас помогает?
Завтра постараюсь узнать что-нибудь у врача

Викуся

New member
Юста, нам через 2 -3 недели туда на обследование с малым. Я бы что нибудь ему привезла (сладости, может что из игрушек или книг, диски или чего-нибудь, что ему надо). Что бы хоть чуть-чуть его порадовать. Только если он на гемодиализе, ему не все можно из еды-сладостей. Может узнайте что ему можно.

Юста

Well-known member
Викуся, завтра постараюсь все узнать..книг я у него не заметила, есть ноутбук (кажется его)..диски лежат..попросила сына посмотреть, что ему нужно , и поговорю с врачом, т.к мальчик со мной не очень разговаривает..он на диализе
Нефрологическое отделение, 217 палата

Morgan

Member
так он, получается, еще и из школьного образования совсем выпал?..

Акме

New member
Есть ли новости о мальчике? Хотелось бы помочь... Игрушками, дисками, вкусностями (если ему можно).

Юста

Well-known member
Викуся, Коля не учится
напишу,чтоему надо

Диски с неагрессивными играми, мультиками хорошими, фильмами..не боевики,не ужастики
продукты пока нельзя..он.на особой диете..нужна одежда..размер узнаю

Последнее редактирование:

Morgan

Member
он и на улицу не выходит?

а почему он не учится? он читать-то умеет?..
дикость какая-то - самый что ни на есть маугли вырос в социуме :-|

Викуся

New member
Детки, находящиеся на гемодиализе многие там живут, т.к. его надо проводитт практически каждый день или через день и по времени это часов 6. Если детки не из Минска, не у многих родителей есть возможность их так возить и забирать. В нефрологии есть воспитатель-организатор, для таких деток, она с ними занимается, вместе выходят на прогулку.
Юста, Коле я так понимаю сейчас 15 лет. Меня беспокоит вопрос о том какие ему мультики и фильмы. Будет ли он их смотреть. Все таки уже большой мальчик. Может посоветуете. Насчет вещей тоже, напишите что надо и размер. С едой будет по серьезней. Даже если ему что то и можно, врачи могут не сказать, т.к. перестрахуются. Все таки болезнь серьезная, мало ли что принесут. Я в среду буду в больнице, тоже попробую что нибудь узнать.

Акме

New member
Хм.... странно, да? Ему 15 лет и он не учится? Если покупать диски и книги, то какие всё же лучше? У него там ноутбук?

Юста

Well-known member
Меня беспокоит вопрос о том какие ему мультики и фильмы.
Сложно сказать..хорошие мультики и взрослые смотрят с удовольствием, а фильмы недавно смотрел Клинику и Интернов..постараюсь узнать поточнее
так он все время там находится?
Да..много лет уже

он и на улицу не выходит?
Я поняла, их выводят на прогулки иногда

а почему он не учится? он читать-то умеет?..
Не учится по состоянию здоровья, а не потому, что на него всем наплевать..вообще учителя приходят каждый день и занимаются
У него там ноутбук?
Да..ему подарили

Morgan

Member
может, ему какой 3G модем подарить?.. будет ему интересно?...
неужели он никогда не был за пределами больницы и больничного двора :(

Юста

Well-known member
У Коли есть модем..в декабре какая-то фирма подарила ему ноутбук и модем с безлимитным интернетом..но модем недавно перестал работать:( сейчас сын пытается настроить...на них, на модемы вообще гарантия есть?
Коле однозначно нужны майки...только вот насчет размера пока не могу толку добиться..завтра еще раз попробую поймать завхоза..шампуни и т.п ему приносят медсестры, я поняла
Ну и диски всякие, хорошие фильмы, не ужастики, очень любит комедии...своих дисков у него нет..приносят врачи медсестры
У Коли День рождения 28 апреля

Morgan

Member
мне кажется, было бы здорово его куда-то вывезти из больницы... но насколько это осуществимо?..

Юста

Well-known member
но насколько это осуществимо?..
Неосуществимо..он плохо себя счас чувствует
Девочки, вот, что еще сейчас нужно Коле:
- Спортивный костюм..размер 46, рост 164 куплен
-Трусы, носки (41 размер)
-Майки..в смысле фуфайки (46/164)
-Яблоки, груши
-Диски с хорошими фильмами и играми..не стрелялки и ужастики
-Приятные мелочи..типа прикольной кружки, подставки под диски и т.п
Можно передать в больницу Нарочанская 17 2-я детская больница нефрологическое отделение 217 палата Коле Дейкуну
Отпишитесь пожалуйста кто, что передает, чтоб не повторятся
Мой тел. 619-12-01 Велком

Последнее редактирование:
Сверху