Хм, далековато вы... А можно почтой отправить? Если нет, буду думать, как передать.Девора, да, мне можно все передать..в четверг поедем..сын зайдет поздравит Колю
У Коли нет своих дисков вообще..ему медсестры и врачи приносят..сын сейчас пишет ему комедии всякие
Игры можно гонки всякие..он любит
"Восхождение" и "Лютер". Попрошу маму побыть с детьми и думаю купить кружку и магнитный конструктор, если успею найти (у меня двое маленьких детей, надолго не оставлю).Девора, может, напишете, какие фильмы вы планируете выслать? чтобы мы то же самое не записали
Узнавали, это невозможно. Раньше и мед. персонал старался брать этих деток на выходные в семью. Но потом что-то произошло, и запретили, больница подстраховалась. Сейчас можно только гулять на территории больницы. Если только самовольно, под свою ответственность, на часок.мне кажется, было бы здорово его куда-то вывезти из больницы... но насколько это осуществимо?.
Дети в основном предподросткового и подросткового возраста, на контакт идут не очень охотно, по крайней мере со взрослым. Мне кажется, в первое время достаточно привозить что-то вкусненькое, точно знаю, что можно яблоки, карамельки, печенье. Было бы неплохо, чтобы их навещали общительные сверстники. Можно общаться не только в помещении, но и во дворике. А потом ненавязчиво узнать интересы, что бы хотели.что другим деткам было бы интересно, полезно? как их можно поддержать?