Это новый 11-й номер с частью крышивчера видела вроде новый с деталью крыши(или это очень старый), но на номер не глянула, сегодня пойду присмотрюсь...
Это новый 11-й номер с частью крышивчера видела вроде новый с деталью крыши(или это очень старый), но на номер не глянула, сегодня пойду присмотрюсь...
чуть печеньем не подавиласьКатя_Катина, а еще из него может получиться прекрасная ваза для печенья к примеру ))
Катя_Катина, а еще из него может получиться прекрасная ваза для печенья к примеру ))
А чего? Зашла ночью, крадучись, за печенькой на кухню и... Диета обеспечена))чуть печеньем не подавилась )
Думаю, что штатные глаза лишние. Но я еще не решила окончательно. Покажу потом.Катя_Катина, еще глаза будут, или без глаз лучше?
Снимите потом и нам покажите, мы поохаем![]()
Зачет! :dirol:я, наверное, с опозданием купила сегодня череп с половиной мозга (1 и 2 номера). Собрала череп, вставила зубы и сижу в полном восторге. Покупать больше ничего не буду - мне скелет неинтересен, детям - тоже. Но череп выкрашу краской с люминофором и в глазницы вставлю светодиоды красненькие... нет, трехцветные (муж обещал схемку сваять) - будет жжжесть
3-я Азбука появилась!