Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Катя_Катина

Well-known member
я, наверное, с опозданием :) купила сегодня череп с половиной мозга (1 и 2 номера). Собрала череп, вставила зубы и сижу в полном восторге. Покупать больше ничего не буду - мне скелет неинтересен, детям - тоже. Но череп выкрашу краской с люминофором и в глазницы вставлю светодиоды красненькие... нет, трехцветные (муж обещал схемку сваять) - будет жжжесть :).
ЗЫ только у Артемки ;) парадонтоз. зубы как-то неровненько и со щелями неслабыми.

anatika

Capricornus
Катя_Катина, еще глаза будут, или без глаз лучше?
Снимите потом и нам покажите, мы поохаем :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катя_Катина, а еще из него может получиться прекрасная ваза для печенья к примеру ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, а еще из него может получиться прекрасная ваза для печенья к примеру ))

чуть печеньем не подавилась )
А чего? Зашла ночью, крадучись, за печенькой на кухню и... Диета обеспечена))

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, еще глаза будут, или без глаз лучше?
Снимите потом и нам покажите, мы поохаем :)
Думаю, что штатные глаза лишние. Но я еще не решила окончательно. Покажу потом.

Тигрица

Вредина полосатая
я, наверное, с опозданием купила сегодня череп с половиной мозга (1 и 2 номера). Собрала череп, вставила зубы и сижу в полном восторге. Покупать больше ничего не буду - мне скелет неинтересен, детям - тоже. Но череп выкрашу краской с люминофором и в глазницы вставлю светодиоды красненькие... нет, трехцветные (муж обещал схемку сваять) - будет жжжесть
Зачет! :dirol:

Euphoria

New member
а можно ли эти журналы выписывать на почте? и где вы ищете пропущенные номера? например, где купить все выпуски маши и медведя?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Euphoria, когда меня торкнуло дособирать шахматы Гарри Поттера, которые уже полгода как не продавались, в ход пошли барахолки )))
Дособирала ))) (теперь гордо стоят в кладовке :haha:)

Джулиана

Время чудес
Купила первый выпуск духов. Запах не мое точно, но интересно будет пособирать, хотя все зависит от цены остальных номеров ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Marvel, судя по российской цене №1 - 99 руб, №2 199 руб, №3 - 299 руб, у нас будет 50 и 75 тыр соответственно.

anatika

Capricornus
Думаю, в глаза можно светодиоды вставть, источник питания на место мозжечка. Надо мужа раскрутить.
ЗЫ запчасти мужа не продаю

Тигрица

Вредина полосатая
Азбука с буквой Г немного удивила. Неужели нет других слов на эту букву? Сын сразу задал вопрос "Разве обезьяна начинается на букву Г?" ИМХО, это путает ребенка, который учит буквы.

Сверху