Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Orion

Созвездие
вот есть у меня том форда два оригинала одних и тех же духов, но разный год. что вы думаете? Они РАЗНЫЕ
правильно :yes: масла из разных партий уже дают разницу, не говоря уж про формулу которую могут 5 раз поменять за несколько лет :)

Тут тоже хотела бы, но мне важно, чтоб настоящее было.
исключительно на мой взгляд, выглядят как настоящие.. но я конечно не поручусь..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
за подделку дорого, а за оригинал как-то слишком очевидно дешево :))) на вас не угодишь.

ну и как бы учитывая год выпуска того же дали классико, эти духи определенно новодел. Винтаж стоит на порядки дороже и не в белруб :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
во-во :) нормальная цена для несерьёзного парфюма (несерьёзный - и в плане объёма, и в плане аутентичности). я купила и ради флакончика, и может когда будет настроение попользоваться. всё устраивает :)
(а диллис, недавно тут помянутый, у меня есть. и есть возможность сравнить исходный вариант и белорусскую копию. у меня noa туалентая водичка есть в обоих вариантах. на мой делетантский нюх одинаково на мне раскрываются оба. стойкость только чуть разнится не в пользу копии.)

Orion

Созвездие
у меня дилис под яблоко нины ричи.. дилис прямо в глаза бросается своей поддельностью :)

котеночкина

Active member
у меня дилис под яблоко нины ричи.. дилис прямо в глаза бросается своей поддельностью
аналогично. Я несколько разных на сея наносила, подделка+химоза. ничего от оригиналов.

за подделку дорого, а за оригинал как-то слишком очевидно дешево
ну вот уже что-то))) а вдруг оригинал? ведь пробники бесплатно раздают. ну там уже бутылочку сделали подделку, а водичку нормальную залили?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

котеночкина

Active member
Orion, оригинальная бутылочка дороже будет стоить, скорее всего. а водичку хоть из тестера какого разлей.

Orion

Созвездие
Orion, оригинальная бутылочка дороже будет стоить, скорее всего.
оригинальная не значит дорогая.. я видела оригиналы в таких шильных бутылках :nea: миниатюрки далеко не всегда повторяют в точности большие бутыльки..

Лапа

Well-known member
Азбука меня добила с этими коллекциями окончательно:( Букву Е я искала по всему району, обошла киосков 10, пока купила.

Тигрица

Вредина полосатая
Азбука меня добила с этими коллекциями окончательно Букву Е я искала по всему району, обошла киосков 10, пока купила.
Вот за это не люблю серии, где нужно собирать все подряд и нельзя ничего пропустить. Радуюсь, что дети не захотели собирать скелет ))
а букву Е у нас в киоске вижу ежедневно, никто не раскупает

PolliAnna

Active member
Вот за это не люблю серии, где нужно собирать все подряд и нельзя ничего пропустить. Радуюсь, что дети не захотели собирать скелет ))
а букву Е у нас в киоске вижу ежедневно, никто не раскупает

а я сегодня спохватилась... и нигде у нас нету буквы Е...(((

Караул

уплыла
Кто-нибудь делал рецепты из Быстро и вкусно? Купила Шоколад, ничего там не захотелось. И в Курице тоже

Октябрина

New member
51 -я ферма уже в продаже
вложение: мама-овца и малыш-сосунок-ягненок. такие милашки))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня этюдник от Живописи видела.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,могу ошибаться, но, вроде 191 тысяча.

Сверху