Маша ж была в конце прошлой недели (№14)ни азбуки новой ни маши и медведя нету(((
Маша ж была в конце прошлой недели (№14)ни азбуки новой ни маши и медведя нету(((
У нас в киоске Маша есть - телек, ковер и собакани азбуки новой ни маши и медведя нету(((
зато выпуск познавательный :derisive:Была сегодня в союзпечати, в продаже появился 53й номер фермы:
виноградарь Александр и виноград,
У нас в киоске Маша есть - телек, ковер и собака
это вы наверное не видели последний номер тела человека. Я уже пожалела, что поддалась уговорам детей и стала покупать.опять высосан из пальца
А что там? Я не покупаю, но мне интересно ))это вы наверное не видели последний номер тела человека. Я уже пожалела, что поддалась уговорам детей и стала покупать.
хорошо, что моя Катюня совсем не соблазнилась на этого скелетонаэто вы наверное не видели последний номер тела человека.
А что там? Я не покупаю, но мне интересно ))
Поджелудочная железа- маленькая пластмассовая фиговина стоимостью 50 тыс.мне тож интересно, что там такого написано?
PolliAnna, я в воскресенье в Материке видела букву И
я тоже в шоке.. и вообще, наш Артем разваливается, или не хватает чего то или что, но я не могу сложить грудную клетку так ,чтобы оттуда сердце не вывалилосьПоджелудочная железа- маленькая пластмассовая фиговина стоимостью 50 тыс.
Наш папа сложил- ничего не вываливается, крепко держится.наш Артем разваливается, или не хватает чего то или что, но я не могу сложить грудную клетку так ,чтобы оттуда сердце не вывалилось
это такие большие тарталетки? 3 штуки? спасибо, куплюЯ купила 30 номер, формочки очень понравились)