Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Frezia

Member
Марфа Васильевна, да, типа тарталеток. Сначала думала, брать-не брать, но формочки вблизи оказались такими классными)) Даже захотелось второй набор купить. Только думаю, куда девать второй журнал?))
Караул, делаю, в основном то, что в самом журнале советуют. Но иногда могу экспериментировать)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Frezia, убейте - не помню :) но помню, что понравились :) там в конце, на последних страничках... дома перелистаю, напишу.

Frezia

Member
Да, там довольно интересная инфа есть - В №30 про засахаренные фрукты. Оказывается, засахаривают еще и растения, например, дягиль лекарственный.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, а у кого есть 13-й номер Артема? С почками там все в порядке? (Звучит то как :)))))
У нас одна почка цельная, литая; а вторая из двух половинок, которые сложить нереально ( а по инструкции надо), потому что они абсолютно идентичны.

mamma_italiana

Pedagog
КокоДжамба,
у нас папа складывает, всё получается. я после первых номеров даже и не пытаюсь :) с почками тоже всё хорошо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
mamma_italiana, у нас тоже папа складывает. И до сих пор все получалось. А вот с почками косяк.
Позвонила им на горячую линию, сказали, мы первые с такой жалобой и предложили еще один номер купить :shout:

Вот такие почки у нашего Артема ))) вторую сложить - никак. Будет, походу, инвалидом :)))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
КокоДжамба, попробуйте креплениями, которые шли в каком-то номере. У меня тоже почки лежат :))))), но я пока не пробовала их скреплять.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Marvel, спасибо, но нет :)))) потому что дело не в самой сложности их скрепить, а в том что две половинки одинаково выпуклые ( в той части, где кровоток), хотя по мануалу в журнале на предполследней странице видно: одна должна быть "впуклая" :))))))

Может вдруг кому попадутся тоже две одинаковые, но такие, какой нам не достает. Имейте в виду, я готова поменяться :)))

Марфа Васильевна, и то радость :)))))

Джулиана

Время чудес
Marvel, спасибо, но нет ) потому что дело не в самой сложности их скрепить, а в том что две половинки одинаково выпуклые ( в той части, где кровоток), хотя по мануалу в журнале на предполследней странице видно: одна должна быть "впуклая" )))

Может вдруг кому попадутся тоже две одинаковые, но такие, какой нам не достает. Имейте в виду, я готова поменяться
капец. Ну вообще в таком случае по Закону о защите прав потребителей вы имеете право поменять бракованный товар или вернуть деньги, правда для этого чек нужен. Обидно конечно, что придется еще раз за 50 тыров покупать...

anatika

Capricornus
КокоДжамба, а попробуй подойти в тот киоск, в котором покупали, если чек есть - должны поменять. Я так меняла машинку с отломанными колесами из автолегенд. Мне продавец в киоске говорила, что брак они отдают на фирму... без подробностей, но забрали.
Кто-то писал про такую же ситуацию, но с мозгами. С одной почкой хоть жить можно, а как жить с двумя левыми полушариями? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, нет чека, в том-то и дело :) ну не храню я чеки из киосков союзпечати))) а надо :)))

anatika,
то-то писал про такую же ситуацию, но с мозгами. С одной почкой хоть жить можно, а как жить с двумя левыми полушариями?
:)))) Блин, все как в жизни :)))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ну не храню я чеки из киосков союзпечати))) а надо
А если купить в том же киоске след. номер, а потом по этому же чеку сдать бракованный?))))) Цена-то одинаковая
Можно, кста. и не в том киоске. Главное, чтоб почки там были))))

Джулиана

Время чудес
У нас, например, киоск просто с кассовым аппаратом на остановке. Без штрихкода
чет я торможу ))))) а вообще можно ж в новый журнал вложить бракованную почку с первого журнала и вернуть с чеком)

Сверху