капец. Ну вообще в таком случае по Закону о защите прав потребителей вы имеете право поменять бракованный товар или вернуть деньги, правда для этого чек нужен. Обидно конечно, что придется еще раз за 50 тыров покупать...Marvel, спасибо, но нет ) потому что дело не в самой сложности их скрепить, а в том что две половинки одинаково выпуклые ( в той части, где кровоток), хотя по мануалу в журнале на предполследней странице видно: одна должна быть "впуклая" )))
Может вдруг кому попадутся тоже две одинаковые, но такие, какой нам не достает. Имейте в виду, я готова поменяться
то-то писал про такую же ситуацию, но с мозгами. С одной почкой хоть жить можно, а как жить с двумя левыми полушариями?
А если купить в том же киоске след. номер, а потом по этому же чеку сдать бракованный?))))) Цена-то одинаковаяну не храню я чеки из киосков союзпечати))) а надо
а по штрихкоду они не сравнят?А если купить в том же киоске след. номер, а потом по этому же чеку сдать бракованный?))))) Цена-то одинаковая
У нас, например, киоск просто с кассовым аппаратом на остановке. Без штрихкодаа по штрихкоду они не сравнят?
чет я торможу ))))) а вообще можно ж в новый журнал вложить бракованную почку с первого журнала и вернуть с чеком)У нас, например, киоск просто с кассовым аппаратом на остановке. Без штрихкода