Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

anatika

Capricornus
след. номер, а потом по этому же чеку сдать бракованный?))))
следующий это следующий :) пока он появится, почки пропадут :)))
я бы просто подошла в киоск и попросила поменять, теткам вообще пофиг. Не одном так в другом поменяют.

Тигрица

Вредина полосатая
Специально посмотрела в нашем киоске - висит журнал, одна половинка почки "впуклая", вторую не видно - повернута другой стороной

Джулиана

Время чудес
посмотрела я нашу почку. Одна сторона впуклая, вторая выпуклая, все соединилось друг с другом.

Ванда

Active member
посмотрела я нашу почку. Одна сторона впуклая, вторая выпуклая, все соединилось друг с другом.
Да, у нас тоже так.

я бы просто подошла в киоск и попросила поменять, теткам вообще пофиг.
Попробовать то можно, но мне кажется, что не поменяют.

kolesnikova

New member
отдам черепушку из №1 журнала "Тело чеовека" (желательно взамен на бумажную версию журналов Тело человека, Атлас, 100 битв, Живопись, Робот и т.п. для мальчика). Пишите в личку.

Октябрина

New member
57-ю ферму кто-нить покупал?
нестыковочка получается в рассказе. В самом начале Света радутся весне, знакомиться с божьими коровками и начинает играть в игру. Сначала в игре она находит нарциссы, а потом откуда ни возьмись появляется дерево с персиками, а потом еще и дерево с абрикосами :blink: Весной? Странно... ну и в конце игры Света находит розу...

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, хелп! Может кто видел где куклу Анна Каренина из серии Дамы эпохи? Разобрали моментально, нигде нет...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, хелп! Может кто видел где куклу Анна Каренина из серии Дамы эпохи? Разобрали моментально, нигде нет...
Я тоже ищу. Сестра собирает (ей мама покупает, Анну Каренину купить не успела). Просит теперь меня найти где-нибудь.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тигрица, Света, если найдешь где, маякни мне, пожалуйста. А я соответственно тебе, если найду:)

Попробовать то можно, но мне кажется, что не поменяют.
Можно менять, если есть на что. У нас так мама кукол бракованных меняла. Не брали только если в наличии больше таких не было

juliaha

New member
КокоДжамба, а у нас такая же история с мозгами (не поворачивается язык мозгом назвать)))) Вот оба левых полушария-голова умная, аж черепушка не закрывается! Это ж какие способности там левым-то полушарием регулируются?:sclerosis:

Девочки. очень нужен Мерседес 22 выпуск(детальки).Может есть у кого?

Milanka

Member

:shok: а она уже была? Вот ведь мама дорогая, я даже не успела заметить. Девочки, подскажите хотя бы, какой это выпуск был?

Добрый день в тему .
Начали мы собирать человека. Сначала думала собрать только череп-таз, но сын проявил такую заинтересованность, что решили пособирать скелет и некоторые внутренние органы.
Думалось не собирать потому что в нем столько анатомических неточностей, и чтоб не представлялось, что так оно и надо. Ну да ладно, выживет йорик и таким.

Первые огрехи, которые были замечены.
В третьем выпуске анонс мозжечка и копчика. Но то, что приведено на картинке это совсем не мозжечок. Мозжечок находится под затылочной частью мозга, а то, что они назвали мозжечком – это видимо части среднего и промежуточного мозга. Вот тут им плюс. У куклы-тела есть не только полушария мозга, но они даже соединяются между собой, супер :) Это ж здорово. Можно воображать, что йорик думает и правой и левой половинами и вот как раз взаимосвязь между ними осуществляется с помощью этой белой части.
766915607dd8.jpg

Ну и копчик. То, что они назвали копчиком – это крестец. А это ого-го-го какая часть. А копчик он маааленький.

599d19411899.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
а то, что они назвали мозжечком – это видимо части среднего и промежуточного мозга. Вот тут им плюс. У куклы-тела есть не только полушария мозга, но они даже соединяются между собой, супер :) Это ж здорово.
Как они его общё целой лепешкой сделали :crazy: Может это мозолистое тело? Именно оно оба полушария соединяет.

Как они его общё целой лепешкой сделали :crazy: Может это мозолистое тело? Именно оно оба полушария соединяет.
Ага, может быть. Если пофантазировать то можно представить и желудочки там.

Orion

Созвездие
делюсь с собирающими парфюм.. специально ждала 6 номер чтобы проверить, потому что у меня есть эта минька в оригинале..
сначала о коробочке - они абсолютно идентичны.. от слова совсем.. тот же материал, та же печать, тот же шрифт, та же информация.. только индекс в адресе другой, но не исключено что за то время сколько у меня эта минька, он мог и измениться.. что интересно на всех же предыдущих коробках было написано по-русски и что-то типа собственность коллекции деагостини.. на этой коробке такого нет :pardon:
дальше бутылочка.. качество тоже одинаковое.. шрифт идентичный.. есть небольшое отличие в цвете краски надписи.. на моем флаконе золотой ближе к светлому золоту, а на коллекционном чуть более медный
ну и наконец сам парфюм.. раскрываться они стали слегка по-разному, что в принципе бывает, если духи не из одной партии.. но если бы я их нюхала по отдельности, то честно говоря разницу бы не почувствовала, все-таки один аромат.. ну и главное надо было проверить стойкость, потому что предыдущие выпуски оказались на редкость быстро улетучивающимися по сравнению с оригинальными духами из моей коллекции.. итого вчера я капнула обоими на палочки и сегодня вечером, ровно через сутки, они пахнут ОДИНАКОВО :) и одинаково интенсивно и одинаково по запаху..
вот такие вот в общем дела.. можете попробовать делать какие-нить выводы :)

юлия75

Active member
кто знает, когда закончатся эти дурацкие трансформеры. какой № последний?

Сверху