КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Happy, гениальная идея! Спасибо огромное! 
следующий это следующийслед. номер, а потом по этому же чеку сдать бракованный?))))
Да, у нас тоже так.посмотрела я нашу почку. Одна сторона впуклая, вторая выпуклая, все соединилось друг с другом.
Попробовать то можно, но мне кажется, что не поменяют.я бы просто подошла в киоск и попросила поменять, теткам вообще пофиг.
а что там? давно вышел выпуск?57-ю ферму кто-нить покупал?
Я тоже ищу. Сестра собирает (ей мама покупает, Анну Каренину купить не успела). Просит теперь меня найти где-нибудь.Девочки, хелп! Может кто видел где куклу Анна Каренина из серии Дамы эпохи? Разобрали моментально, нигде нет...
Можно менять, если есть на что. У нас так мама кукол бракованных меняла. Не брали только если в наличии больше таких не былоПопробовать то можно, но мне кажется, что не поменяют.
ОК, обязательно!Тигрица, Света, если найдешь где, маякни мне, пожалуйста. А я соответственно тебе, если найду
Девочки, хелп! Может кто видел где куклу Анна Каренина из серии Дамы эпохи? Разобрали моментально, нигде нет...
наверное 45, т.к. полно 44 выпуска и 46/ А может 45 вообще не было еще, кто-нить его покупал???Девочки, подскажите хотя бы, какой это выпуск был?
Как они его общё целой лепешкой сделали :crazy: Может это мозолистое тело? Именно оно оба полушария соединяет.а то, что они назвали мозжечком – это видимо части среднего и промежуточного мозга. Вот тут им плюс. У куклы-тела есть не только полушария мозга, но они даже соединяются между собой, суперЭто ж здорово.
Ага, может быть. Если пофантазировать то можно представить и желудочки там.Как они его общё целой лепешкой сделали :crazy: Может это мозолистое тело? Именно оно оба полушария соединяет.