Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Булочка

Well-known member
Сплюшка, я 59 номер на прошлой неделе покупала. Со свинкой и поросятами. Или это я что-то старое купила?

Октябрина

New member
Еленка, тема номера "Необычные животные", вложение: сидящая корова и фазан вроде
я такие номера называю высосанными из пальца :flood:

а вот букву М я прошляпила((( сегодня купила букву Н
млин, где М раздобыть?

Октябрина

New member
кто-нибудь пользуется услугами http://onlinekiosk.by/question ??

PolliAnna, перестала отмечать, что было в Ферме(((

сегодня появились буква "О" из Азбуки и 61-я Ферма. Тема номера "Радуга", вложение: весы и ящик помидоров

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Октябрина,я покупала у них. Из минусов: склад неудобно расположен, среди каких-то гаражей; вкладыши в журналы могут не совпадать с теми, что у нас продают. Я так с фермой прокололась. Оплатила заказ, приехала забирать, а там совсем не то, что мне надо. И деньги уже не вернешь. Поэтому лучше звонить и уточнять, что в номере.

Октябрина

New member
Еленка, спасибо! Нам нужна буква М из азбуки. Думаю, магнит они не зажидят)))
такие интересные)) пишут на сайте, что заказ можно оплатить веб мани, а нифиХа и не оплатишь! я полдня тыркалась с этой оплатой, потом написала консультанту, а оказывается они веб мани не используют, потому что они нестабильно работают! малость поругалась с ними за лживую инфу на сайте))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, перестала отмечать, что было в Ферме(((
пропустила его, болели дома... (((

сегодня появились буква "О" из Азбуки и 61-я Ферма. Тема номера "Радуга", вложение: весы и ящик помидоров
о и 61й можно не покупать... спасибо)

Mele

New member
девочки, напишите, пожалуйста, как называются 57 и 59 номера фермы, и что было с ними? мы никак разобраться не можем, как так пропустить могли... либо купили, но сами журналы куда-то засунули, по персонажам лучше ориентируюсь ))) спасибо большое :)

Октябрина

New member
63-я ферма :meeting:
тема: Сверчок и цикада
вложение: поросенок и кусок забора
кстати, такой поросеныш уже был :mad:

Октябрина

New member
перебрали мы сегодня с дочкой Ферму :heat:
либо поросёныш наш потерялся, либо это все-таки новый персонаж :derisive:

Булочка

Well-known member
Октябрина, не было такого поросенка еще, у нас, правда, пару номеров пропущено :)

Октябрина

New member
64-я ферма :meeting: (купила еще позавчера)
тема: Крыса, крот и мышь
вложение: крот Том и волк Острый клык
честно говоря, мы не сразу додули, что волк это волк :mda: только на следующий день доча просматривала предыдущие выпуски и нашла в анонсе этот номер с вложениями, и только тогда мы узнали, что это волк :)))

Сверху