Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, оказывается что с 32го котов стали продаваться только в определенных точках (список и инфа на сайте)....сама только вчера узнала....купила 36 и 35.....ищу пропущенный 34 :-( кашмар.
Ой, ты не поверишь, какое это счастье! :))) Я уже давно уговаривала детей отказаться от этих котов, но куда там. Гора котов дома, в двух экземплярах причем. А тут избавление само пришло! :))) В киоске нет? Нет. А на нет и суда нет :)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, хорошо тебе.....с моей не пройдет:) да и осталось их уже не много....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Очередное...
Вышивка и Простая кухня

Sonador

Active member
купили и мы сегодня трактор для Василя, дома обнаружили, что сломано переднее колесо
проверяйте

anatika

Capricornus
Если честно, я б на этом закончила покупать ферму
мои так и сказали :) хватит. Но я жду Животных леса, очень уж мне нравится эта серия.
Дом мечты вышел очередной выпуск - две бутылки на кухню и картина. Ну после подушки это уже много, но вообще капец, конечно. Киоскерша на мое возмущения сказала, что "а все равно люди берут"...

Coraline

Jones
anatika, Я уже не беру :))) Подожду действительно что-нибудь стОящее.. если вообще будет :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
часы видела второй номер, 70 тыс
пожабалась
купила вышивку: шесть хроших иголок и приличный такой кусман (39х44см)хорошей аидовской канвы. Нитки написано медин китай, но на первый взгляд тоже ничего.
второй номер тоже куплю, там пяльцы красивые, давно хотела :))
но вообще собирать не буду, это для оочень начинающих, мне лично скушно.

Тигрица

Вредина полосатая
купила вышивку: шесть хроших иголок и приличный такой кусман (39х44см)хорошей аидовской канвы. Нитки написано медин китай, но на первый взгляд тоже ничего.
второй номер тоже куплю, там пяльцы красивые, давно хотела )
ооо, так там в каждом номере что-то будет прилагаться? Сколько стоит? А то увидела рекламу по телеку - ну совсем там все примитивное, для начинающих (даже для начинающих детей, я б сказала)

anatika

Capricornus
хорошей аидовской канвы
о, а подскажите, она мягкая? мне надо кусочек канвы для подушечек в дом мечты :))) жесткая не подойдет. За 15 тыс учитывая иголки взяла бы, но жесткая не нужна.

Подожду действительно что-нибудь стОящее.. если вообще будет
а будет ли? по мне так уже все там основное есть.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ну так все равно только за половину перевалили, покупать и покупать еще ))
Учитывая что больше ничего лично я не покупаю кроме котов (а согласилась собрать голову от скелета еще )и ее огромную любовь к котам буду собирать до конца. А бабушка ребенку ферму покупает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anatika,так вся норм канва жесткая до стирки, она же с пропиткой. Это только беларуское говно без. И то уже не все.

Coraline

Jones
anatika, Я на предыдущей странице писала - я лично еще жду шторки, экран для камина, граммофон и телефонный аппарат :))) Это то, что заявлено еще. Но неизвестно, будут ли они у нас и, конечно, смотря еще какого качества.

Вишня-черешня, Вышивка - как раз для меня :))) Для рукожопа :))) Я тоже в вышивке на уровне пятилетнего ребенка... Вот думаю, может, взять.. нервы успокаивать вышивкой :)))

Сверху