Ой, ты не поверишь, какое это счастье!Тигрица, оказывается что с 32го котов стали продаваться только в определенных точках (список и инфа на сайте)....сама только вчера узнала....купила 36 и 35.....ищу пропущенный 34 :-( кашмар.
Ой, ты не поверишь, какое это счастье!Тигрица, оказывается что с 32го котов стали продаваться только в определенных точках (список и инфа на сайте)....сама только вчера узнала....купила 36 и 35.....ищу пропущенный 34 :-( кашмар.
разве их не 80 номеров?да и осталось их уже не много....
Ну так все равно только за половину перевалили, покупать и покупать еще ))Тигрица, да вроде только 60
мои так и сказалиЕсли честно, я б на этом закончила покупать ферму
ооо, так там в каждом номере что-то будет прилагаться? Сколько стоит? А то увидела рекламу по телеку - ну совсем там все примитивное, для начинающих (даже для начинающих детей, я б сказала)купила вышивку: шесть хроших иголок и приличный такой кусман (39х44см)хорошей аидовской канвы. Нитки написано медин китай, но на первый взгляд тоже ничего.
второй номер тоже куплю, там пяльцы красивые, давно хотела )
о, а подскажите, она мягкая? мне надо кусочек канвы для подушечек в дом мечтыхорошей аидовской канвы
а будет ли? по мне так уже все там основное есть.Подожду действительно что-нибудь стОящее.. если вообще будет
Учитывая что больше ничего лично я не покупаю кроме котов (а согласилась собрать голову от скелета еще )и ее огромную любовь к котам буду собирать до конца. А бабушка ребенку ферму покупает.Ну так все равно только за половину перевалили, покупать и покупать еще ))
....это моя тема! где подробнее прочитать про журнал? Киньте ссылкуОчередное...
Вышивка
обидно какдома обнаружили, что сломано переднее колесо
Глупая. Лучше б Артемку для этого взяла)нервы успокаивать