Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я вот пока не видела вышивку в близлежащих киосках.

Танкетка, Тут смотрите
мда... купила. вцелом довольна, конечно, но:
дата выпуска стоит 2012год (на первой странице), т.е. распродают остатки... хотя, какая разница!... второй номер куплю только ради пялец

Coraline

Jones
Кстати, onlinekiosk.by. Сегодня в киоске увидела адрес этого ресурса. Можно купить недостающие номера (если они есть в наличии). Оплата - через вебмани или в платежном терминале, возможен самовывоз с Платонова, 12а.

Тигрица

Вредина полосатая
дата выпуска стоит 2012год (на первой странице), т.е. распродают остатки...
Я думаю, что не остатки, а просто серия запущена в 2012 году. Эти журналы же в разных странах в разное время начинают продаваться.

Я думаю, что не остатки, а просто серия запущена в 2012 году. Эти журналы же в разных странах в разное время начинают продаваться.

Может быть, может быть.... но смущает еще рекомендованная цена на титульном листе: 4900 бел.руб. я могу ошибаться, но мне кажется, что эта серия уже начинала продаваться раньше....

танюш

Active member
о, а подскажите, она мягкая? мне надо кусочек канвы для подушечек в дом мечты жесткая не подойдет. За 15 тыс учитывая иголки взяла бы, но жесткая не нужна.
жесткая, нет - ваще дубовая

Джулиана

Время чудес
Глупая. Лучше б Артемку для этого взяла)
:rofl: спасибо. повеселили перед сном

кстати второй номер Артемки уже есть! Но уже разобрали, там где я была на Уручье. Мы будем собирать, дочка так решила, но пока не хочу думать, где ОНО стоять будет.

Джулиана

Время чудес
Еленка, 49 тысяч вроде, но точно не помню. О, на сайте онлайнкиоска написано 49 900

Караул

уплыла
А что за Артемка?

Красивая вышивка, нарезала кругами и говорила себе, что безруким даже и не мечтать. О придумала повод - взять что ли детке -)))

Караул

уплыла
А какая была выпечка за эти две недели? Я пропустила. И не могу найти Роботов 47, даже в Гиппо нет

Marvel, хехе -))) Появились новые номера? Я только черепушку видела, что в первом

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Красивая вышивка, нарезала кругами и говорила себе, что безруким даже и не мечтать. О придумала повод - взять что ли детке -)))
Там простенько совсем - для начинающих, так что и безруким можно :)

Витамин

Active member
сегодня 9 киосков обошла в поисках мозга Артёмки - везде разобрали в тот же день, то есть вчера

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Витамин,а там разве мозг, а не крышка от черепушки? Если да, то у нас на работе сегодня киоск был завален ими)

Сверху