Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

mamma_italiana

Pedagog
Видела сегодня утром в киоске у нас в уручье. Может, новый завоз
это не новый завоз, просто на Уручье иногда журналы на 2-4 дня позже появляются. Выпечка, например, постоянно, сейчас вот мозги. А черепушку, по-видимому, дополнительно завезли. Это я про киоск возле Рублевского, мы там дважды в день ходим, всё видим :)
а младшая на черепушку говорит почему-то "папа" ))

anatika

Capricornus
Мы сегодня стали счастливыми обладателями половины мозгов и коробки, а также белого коня.
Трактора не было.
Когда подходили к одному из киосков, видели молодого человека, со счастливой улыбкой тянущего штуки 4 черепушек первого выпуска, мой ребенок даже спросил " а зачем ему СТОЛЬКО черепов". Но человек был настолько счастлив... Видели бы вы!!!
Митя, когда увидел мозги на витрине, затребовал купить. А я уже рассчитывала проскочить...
Вот теперь череп собран:skull:, а мозги грызет младшая.

трактор еще в одном киоске посмотрю, но сегодня, забирая последнего коня, спросила у киоскерши - сказала, что в первый же день разобрали.

Coraline

Jones
В киоске возле "Каравая" сегодня были и первый, и второй номера Артемки :)))

Orion

Созвездие
в тему дороговизны и садов.. у нас скелет стоит 5 миллионов, на российском сайте 2300000.. но это ж просто скелеты, а тут еще и органы.. так что то на то и получится.. да и там взрослые скелеты, а тут детский.. детям самое то :) по поводу зачем - по-моему детям это интересно.. бабушка говорит когда в киоске черепушки появились, так алиса от киоска отойти не могла, так они ее заинтересовали :) больше чем всякие винксы :) и в саду это посмотреть гораздо интереснее чем в школе.. одно дело в саду почти поиграть и другое дело урок который учить :) да и если в саду собирать, то для группы в 25 человек это по 1000 в неделю.. прямо скажем совсем не разорение :) но правда имеет смысл для групп младших, потому что пока все соберешь так хоть в старшей группе получишь

МамаДочек

New member
потому что пока все соберешь так хоть в старшей группе получишь
У нас уже средняя, то есть к выпуску соберем :)))
На самом деле зависит от родителей, наши меня потом подвесят за этого Артемку :(

CTEPBA

drama queen off
Звоню ребенку: "Мозги покупать будем, появились в продаже?". Бедная решила, что я на что-то намекаю, сразу про хорошие оценки и "а что случилось?" :)

Orion

Созвездие
Звоню ребенку: "Мозги покупать будем, появились в продаже?". Бедная решила, что я на что-то намекаю, сразу про хорошие оценки и "а что случилось?"
я тоже когда купила подбирала слова как обрадовать ребенка что "я купила мозги в твою черепушку" :haha:

ЗОВ

это мы :)
я тоже когда купила подбирала слова как обрадовать ребенка что "я купила мозги в твою черепушку" :haha:
:) и я не удержалась... Ребенок заверещал дома:Урра, мозги! Я сказала: Ну да, наконец-то будешь с мозгами... Младшая подбегает со слезами: А мне?! ;)
А вышивки первой больше нет нигде? Я -то купила, а тетя -вышивальщица пропустила :(

Orion

Созвездие
если кто-нить собирается собирать литературу в миниатюре, то я сегодня видела уже шкаф в продаже в одном киоске, но т.к пробегала мимо на маршрутку, цену заметить не успела..

Milanka

Member
если кто-нить собирается собирать литературу в миниатюре, то я сегодня видела уже шкаф в продаже в одном киоске, но т.к пробегала мимо на маршрутку, цену заметить не успела..
я в переходе на Круглой, в смысле на пл. Победы, видела, тоже мельком, но кажется, 270 тыс. Может, плохо успела рассмотреть, но не впечатлил он меня так, как на фото :-( Фанера...

ЗОВ

это мы :)
Вот уже и третий выпуск Артемки появился - мозг и кости... Шкафчик тоже видела, жалко, потрогать не удалось, в раздумьях пока.

Караул

уплыла
Кому скелет? -) Лежит пока везде

Видела миниатюры. Как книголюб, не понимаю смысла. Зачем эта серия нужна. В коробку сыпать или туалет декорировать. Как ее читать? С лупой много начитаешь, а как худ. ценность не представляет интереса

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
http://nacekomie.ru/hachette/moya-vesyolaya-azbuka-ashet-kollekciya.html
По телеку уже второй выпуск рекламируют. А первый где-то еще продается? Я что-то никак не могу решить, надо оно мне или нет. Малой заинтересовался.

Не совсем Деагостини, но не заводить же на это отдельную тему или есть такая, где это можно спросить?

Тигрица

Вредина полосатая
Зачем эта серия нужна
Использовать в качестве шпаргалки при написании сочинения :)))

Не совсем Деагостини, но не заводить же на это отдельную тему или есть такая, где это можно спросить?
Ну тема то про "Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)". Так что очень даже по теме :)))

Сверху