Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Еленка

Жена и мама
Дамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
Мы купили второй выпуск ради магнитной доски. Следующие журналы покупать не будем. Есть магнитные буквы, с которыми будем играть на доске

Октябрина

New member
Я купила сегодня Азбуку, и 1-ю и 2-ю
нам очень понравилось! магниты и доска очень хорошего качества! упражнения в тетради немного странноватые, моей 5-летней дочке некоторые задания не по зубам, а в основном легкие для нее.
книга в хорошем твердом переплете, страницы из мелованой бумаги. сначала история про героя книги, а потом как он живет в природе
будем собирать еще и азбуку))

Тигрица

Вредина полосатая
Кто Машу и медведя покупает - в 10-м номере только медведь? Части дома нет?

Milanka

Member
только медведь - тот, нехороший, который Медведицу увёл в весеннем мультике :-(

Тоже купили "Азбуку" №2 ради доски. Доска супер!

Джулиана

Время чудес
кто купил третий скелет, поделитесь впечатлением стоит ради него завтра морозить детей?
мы купили, но пока особо не расматривали, некогда было. ребра ну и еще парочка костей :))) куда что присобачивать, пока теряюсь в догадках.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я купила 3 выпуск ребра, косточки и 2 часть мозга или легкого. Теперь вот не знаю где купить 2 выпуск, не успели на той неделе.

PolliAnna

Active member
Дамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
http://nacekomie.ru/hachette/moya-vesyolaya-azbuka-ashet-kollekciya.html
По телеку уже второй выпуск рекламируют. А первый где-то еще продается? Я что-то никак не могу решить, надо оно мне или нет. Малой заинтересовался.

Не совсем Деагостини, но не заводить же на это отдельную тему или есть такая, где это можно спросить?

я вчера увидела и купила 1,2 номер, очень понравилось все, в книжке рассказ большими буквами, удобно будет ре самому читать потом, доска магнитная приятная и добротного качества, цена в принципе вменяемая, думаю собирать.

Я купила сегодня Азбуку, и 1-ю и 2-ю
нам очень понравилось! магниты и доска очень хорошего качества! упражнения в тетради немного странноватые, моей 5-летней дочке некоторые задания не по зубам, а в основном легкие для нее.
книга в хорошем твердом переплете, страницы из мелованой бумаги. сначала история про героя книги, а потом как он живет в природе
будем собирать еще и азбуку))

дочке еще не давала задания, в выхи выдам, попробуем, но думаю понравится)

только медведь(
и смотрю №10 для нас совсем не такой как должен быть...
к слову должно было быть вот так:
№10 часть крыши 3
№11 медведь соперник+кабинет 2
№12 часть крыши 4 + цветы

а так хорошо начиналось по порядку было 9 номеров, как надо....

hele_na

Member
. Теперь вот не знаю где купить 2 выпуск, не успели на той неделе.
На ночной ярмарке видела...

Мы то же с 3 выпуском, пытались собрать, что то не получается шейные позвонки с черепом соединить. Я до сих пор в шоке что у нас дома скелет собирается, но видя восторг дочки начинаю привыкать.

Джулиана

Время чудес
Мне вчера в белсаюздруке на Уручье сказали что сегодня будет довоз 2 номера Тело человека.

Tanka

Таньки грязи не боятся

Nasha

Active member
Череп и мозги в большом количестве :) есть на Монтажников в евроопте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила недавно
курицу (это не деагостини, АиФ но начинать ли новую тему из-за одной серии?) Очень нравится. Даже если следующий номер потянет 30 тыс - оно того стоит.

вторая вышивка - говно. Пяльца из тоооненькой фанерки, грубой и без обработки, журнальчик так себе. Не было бы у меня планов на пяльцы - не покупала бы, не стоит оно своих денег.

Coraline

Jones
Я тогда просто пяльцы куплю :))) Нитки, канва и иголки из 1 номера и пяльцы - и хватит мне побаловаться :)))

mamma_italiana

Pedagog
Coraline,
а давайте журнал пополам купим? вам пяльцы, мне журнал и нитки :) или не пополам, а 15+25, так честнее, наверное.
Или кто-нибудь, кому только пяльцы надо.

Сверху