Мы купили второй выпуск ради магнитной доски. Следующие журналы покупать не будем. Есть магнитные буквы, с которыми будем играть на доскеДамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
Мы купили второй выпуск ради магнитной доски. Следующие журналы покупать не будем. Есть магнитные буквы, с которыми будем играть на доскеДамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
хорошая доска?ради магнитной доски
только медведь - тот, нехороший, который Медведицу увёл в весеннем мультике :-(Кто Машу и медведя покупает - в 10-м номере только медведь? Части дома нет?
мы купили, но пока особо не расматривали, некогда было. ребра ну и еще парочка костейкто купил третий скелет, поделитесь впечатлением стоит ради него завтра морозить детей?
Дамы, а что думаете о коллекционных журналах Моя веселая азбука?
http://nacekomie.ru/hachette/moya-vesyolaya-azbuka-ashet-kollekciya.html
По телеку уже второй выпуск рекламируют. А первый где-то еще продается? Я что-то никак не могу решить, надо оно мне или нет. Малой заинтересовался.
Не совсем Деагостини, но не заводить же на это отдельную тему или есть такая, где это можно спросить?
Я купила сегодня Азбуку, и 1-ю и 2-ю
нам очень понравилось! магниты и доска очень хорошего качества! упражнения в тетради немного странноватые, моей 5-летней дочке некоторые задания не по зубам, а в основном легкие для нее.
книга в хорошем твердом переплете, страницы из мелованой бумаги. сначала история про героя книги, а потом как он живет в природе
будем собирать еще и азбуку))
Кто Машу и медведя покупает - в 10-м номере только медведь? Части дома нет?
На ночной ярмарке видела.... Теперь вот не знаю где купить 2 выпуск, не успели на той неделе.
второй и первый выпуски были вчера в Глобусе и в киоске у Почтамта.Я купила 3 выпуск ребра, косточки и 2 часть мозга или легкого. Теперь вот не знаю где купить 2 выпуск, не успели на той неделе.
что за курица? рецепты?купила недавно
курицу
Они в магазине 19-25 тысяч. Спецом глянула)Не было бы у меня планов на пяльцы - не покупала бы, не стоит оно своих денег.