:secret: главное никому не говоритьно меня ж дома
:secret: главное никому не говоритьно меня ж дома
в коллекционных еще такая фраза в описании смущаету нас по 100-200 миньки..
ну вот что имелось в виду?Это настоящие духи? или это Копии ароматов, типа арабских или каких там, которые и стойкие и по аромату вроде похожи, но на том же секонде тысяч 200 стоят за 100 мл?Позвольте себе опьянение ароматом драгоценной копии
за качество я конечно не поручусь, но я думаю что имеется в виду все же миниатюрная копия, а не копия аромата..ну вот что имелось в виду?Это настоящие духи? или это Копии ароматов, типа арабских или каких там,
любые ароматы хранить вечно нельзя без потери качества.. на этих на коробке написано срок годности после открытия 36 месяцев.. но я как не ароматы коллекционирую, так мне это не принципиальноА сколько эти ароматы можно хранить без потери качества ммм запаха?
ну смысл у всех разный.. я миниатюрами не душусьOrion, думаешь? А я сразу даже не сомневалась, что именно копия аромата и смысла нет покупать.
я тоже пробежалась и че-то ничего не нашлаOrion, пробежалась по отзывам ... Многие пишут, что уверены, что ненастоящие. Запах "разбавленный" и т.п.
сорри, не очень поняла. А как что? Я правда не очень понимаю, в чем ценностья как не ароматы коллекционирую
я парфюмерные миниатюрные бутыльки собираюсорри, не очень поняла. А как что?
а в чем ценность собирания марок или открыток или кукол понимаете?Я правда не очень понимаю, в чем ценность
ну так ЭТО понимаюя парфюмерные миниатюрные бутыльки собираю
да оно не выветривается.. оно слегка меняется.. многолетние флаконы с содержимым ценятся больше чем пустые.. но оно не предназначено для "подушиться", чего обычно не коллекционеры хотят..ценность коллекции, которая через три года выветрится - нет.
ага. т.е. ценность все-таки есть.оно не предназначено для "подушиться"
Обещали еще заказать, так что ждите. Сама в воскресенье ходила искала, а вчера случайно при покупке следующих книжечек спросила про шкафчик - и купилаамы, кто видел в продаже шкафчик для книжных миниатюр? Один купила в пятницу, а второго уже нигде в районе не нашла.
Видела вчера в белсаюздруке на проспекте Независимости, возле редакции "Вечернего Минска". Там же был Артемка - череп, мозг и ребраДамы, кто видел в продаже шкафчик для книжных миниатюр? Один купила в пятницу, а второго уже нигде в районе не нашла.
Мне кажется, в ларьке за 270000 стоялОткрыла журнал, нашла - 349900 )))