Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Yolia_Sh

универсальная
у нас по 100-200 миньки..
в коллекционных еще такая фраза в описании смущает
Позвольте себе опьянение ароматом драгоценной копии
ну вот что имелось в виду?Это настоящие духи? или это Копии ароматов, типа арабских или каких там, которые и стойкие и по аромату вроде похожи, но на том же секонде тысяч 200 стоят за 100 мл?

anatika

Capricornus
А сколько эти ароматы можно хранить без потери качества ммм запаха?

Orion

Созвездие
ну вот что имелось в виду?Это настоящие духи? или это Копии ароматов, типа арабских или каких там,
за качество я конечно не поручусь, но я думаю что имеется в виду все же миниатюрная копия, а не копия аромата..
А сколько эти ароматы можно хранить без потери качества ммм запаха?
любые ароматы хранить вечно нельзя без потери качества.. на этих на коробке написано срок годности после открытия 36 месяцев.. но я как не ароматы коллекционирую, так мне это не принципиально :)

CTEPBA

drama queen off
Orion, думаешь? А я сразу даже не сомневалась, что именно копия аромата и смысла нет покупать.

Orion

Созвездие
Orion, думаешь? А я сразу даже не сомневалась, что именно копия аромата и смысла нет покупать.
ну смысл у всех разный.. я миниатюрами не душусь :) но вообще по одному флакону мне трудно сказать настоящие или лицензионные.. выглядят и пахнут ближе к настоящим, хотя и совсем не мой аромат..

CTEPBA

drama queen off
Orion, пробежалась по отзывам ... Многие пишут, что уверены, что ненастоящие. Запах "разбавленный" и т.п. Некоторые знатоки даже там нашли неправильные названия и неточности в упаковках-бутылках :) По мне - однозначно лицензия, без вариантов.

Orion

Созвездие
Orion, пробежалась по отзывам ... Многие пишут, что уверены, что ненастоящие. Запах "разбавленный" и т.п.
я тоже пробежалась и че-то ничего не нашла :) у всех претензии к тому что маленькие, душиться невозможно или дорого если пересчитывать на большой объем или запах не нравится.. но миниатюры не рассчитаны на то чтобы их использовали как большие объемы.. да и запахи там не модные новинки.. где ты нашла хоть мало-мальски компетентный отзыв?

CTEPBA

drama queen off
Orion, сразу начинала с айрекомменд, только там надо смотреть все ветки комментариев тоже.

Orion

Созвездие
сорри, не очень поняла. А как что?
я парфюмерные миниатюрные бутыльки собираю :) с содержимым и без :) давно..
Я правда не очень понимаю, в чем ценность
а в чем ценность собирания марок или открыток или кукол понимаете? :)

Orion

Созвездие
ценность коллекции, которая через три года выветрится - нет.
да оно не выветривается.. оно слегка меняется.. многолетние флаконы с содержимым ценятся больше чем пустые.. но оно не предназначено для "подушиться", чего обычно не коллекционеры хотят..

Tatyana

New member
Дамы, кто видел в продаже шкафчик для книжных миниатюр? Один купила в пятницу, а второго уже нигде в районе не нашла.

anatika

Capricornus
Tatyana, далековато, наверное, но видела пару часов назад в Белсоюзпечати в переходе на ст.м. Петровщина, при мне девушка один брала, я ж нос сунула - такой симпатичный, аккуратненький, не придраться.
Оставался как минимум один на витрине.

ЗОВ

это мы :)
амы, кто видел в продаже шкафчик для книжных миниатюр? Один купила в пятницу, а второго уже нигде в районе не нашла.
Обещали еще заказать, так что ждите. Сама в воскресенье ходила искала, а вчера случайно при покупке следующих книжечек спросила про шкафчик - и купила :) Хотя на витрине не было, т.к. они же запакованные и иногда их просто не выставляют, не забывайте спрашивать!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, а по чем шкафчики?

Открыла журнал, нашла - 349900 )))

Да, запах Дали какой-то не тот.... Уж больно пахнет молодостью моей бабушки...

Булочка

Well-known member
Дамы, кто видел в продаже шкафчик для книжных миниатюр? Один купила в пятницу, а второго уже нигде в районе не нашла.
Видела вчера в белсаюздруке на проспекте Независимости, возле редакции "Вечернего Минска". Там же был Артемка - череп, мозг и ребра :)

Сверху