Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

oly13

New member
Девочки, добрый вечер! Кто-то из вас вел список "Животные на ферме" : что в каком выпуске было. Можно попросить сбросить на почту oly136@ya.ru ":blush1: И если заказывать пропущенные журналы через onlinekiosk, вложения совпадают с теми, что продавались в Белсоюзпечати? Заранее большое спасибо.

PolliAnna

Active member
Девочки, добрый вечер! Кто-то из вас вел список "Животные на ферме" : что в каком выпуске было. Можно попросить сбросить на почту oly136@ya.ru ":blush1: И если заказывать пропущенные журналы через onlinekiosk, вложения совпадают с теми, что продавались в Белсоюзпечати? Заранее большое спасибо.

список с вышедшими номерами, отправила на почту)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, может кто видел 35 выпуск насекомых в продаже, тот, что с боксом, меня попросили купить (ради бокса), а уже нет в киосках((((

Тигрица

Вредина полосатая
Блиннн. Я себе пообещала, что буду покупать только марки и головоломки, когда они начнут у нас продаваться. А тут рисование... Хочу.

Октябрина

New member
и не рассказывайте мне про то, что рисование интересно :nea:
буду держаться!
кста, 48-ю ферму никто не встречал?

PolliAnna

Active member

PolliAnna

Active member
Купила в союзпечати Азбуку букву Д, с динозавром)
Фермы новой так и нету(

mamma_italiana

Pedagog
А Вышивку #2 нигде не видали? 4-я уже в продаже.
я давно уже не видала, их быстро разбирают. номер 4 в Уручье по 7-10 номеров завезли, продавец жаловалась.
на насекомых каждый номер сканируют, номера нитей - аналоги - есть в инете. но, блин, купить же проще. тем более, папка уже есть :( я б и рисование купила, а когда муж выгонит вместе со всеми изданиями, из журналов и картонок можно дом построить.

K_I_M

begin the world
Ну вот, и мне захотелось быстро и вкусно, может кто видел номера 2–4?

Караул

уплыла
http://bspechat.by/catalog/1/

выпечка, вышивка, азбука - все есть -)

Я заказывала у них пропущенный журнал на ближ киоск, там можно выбрать. Звонила сама, но пришло на почту письмо, заберите

Сверху